Bewertungen

Berlustobi Da*****
2020-04-05T13:51:40+0000
Auf der Suche nach einem neuen Av Receiver wurde ich bestens von Herrn Kohlgraf beraten.super netter und kompetenter Kontakt.Zu 100% zu empfehlen.Kaufabwicklung und Versand waren reibungslos und super schnell.Vielen Dank!
Andreas Gunders*****
2020-04-02T18:49:59+0000
Super Kontakt, Super Preis, alles wie besprochen. Jederzeit wieder...
Frank Die*****
2020-04-01T19:30:01+0000
Auch ich kann nur positives berichten, sehr netter kompetenter Mitmensch. Weiter so und vielen Dank!
Hans-Peter *****
2020-03-31T17:47:45+0000
Tolle Beratung, super Preis, klasse Abwicklung. Habe meinen Traum Yamaha Vorverstärker/Endstufe dank ihm endlich verwirklicht. Beide Daumen hoch.👍
Thomas Pab*****
2020-03-31T17:27:59+0000
Sehr nett, hilfsbereit, schnell. Was will man mehr.
Stefan *****
2020-03-31T14:47:16+0000
Würde ich Oliver Kohlgraf empfehlen? Ganz klares ja👍. Sehr freundlicher Kontakt, sehr gute Preise sowie schnelle Lieferung.Jederzeit wieder🤓.
Marc *****
2020-03-26T11:20:41+0000
Top Beratung, top Service, top Preise
Mark Kals*****
2020-03-22T17:16:45+0000
Genieße jetzt seit einer knappen Woche meinen neuen Fernseher. Auch in diesen schwierigen Zeiten lief alles wie am Schnürchen. Auch nach der ausführlichen und sehr guten Beratung steht Oliver jederzeit mit Rat und Tat zur Seite! Ich kann Ihn nur empfehlen! jederzeit wieder. In diesem Sinne bleibt gesund und kauft beim Fachhandel. Es lohnt sich!
Henry W*****
2020-03-20T12:48:33+0000
Alle Bewertungen hier lesen sich echt toll. Was soll ich sagen? Diese sind keinesfalls untertrieben. Ich habe schon ein schlechtes Gewissen nicht jede Woche bei ihm zu kaufen. Er hätte es aber mit Sicherheit verdient. Weiter so...!!! Danke! Bleib wie du bist und du wirst noch viele Kunden glücklich machen.
J*****
2020-03-18T12:19:52+0000
Ich war lange auf der Suche nach einem TV, durch Zufall bin ich an Herr Kohlgraf gestoßen. Ich kann Herrn Kohlgraf echt nur weiter empfehlen, man bekommt eine kompetente Beratung und vor allem habe ich den TV für einen Hammer Preis bekommen. Vielen Dank 😃👍
Robe*****
2020-03-17T19:06:58+0000
Super Beratung. Selten habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt. Er hielt sofort Rücksprache und war super freundlich.Die Preise und die gebotenen Geräte sind erstklassig.Immer wieder gerne.
Sascha Laub*****
2020-03-17T14:17:02+0000
auch wir haben den Service von Oliver Kohlgraf in Anspruch genommen. Naja was soll ich sagen, wir sind auf eine Anzeige von ihm gestoßen und wollten eigentlich nur einen Preis für den Panasonic 55gzw954 haben. Daraufhin hat sich Oliver direkt gemeldet und mir angeboten das wir mal Telefonieren. der Preis den er uns nannte war ein Traum. nach einer Nacht drüber schlafen haben wir dann zugeschlagen. Donnerstag haben wir dann gekauft und heute wurde er geliefert. Ausgepackt. Angeschlossen und was soll ich euch sagen. einfach nur WOW. Oliver ist ein super sympathischer Typ der immer Zeit hatte als wir eine Frage hatten. So einen Service habe ich noch nirgends erlebt. ich kann ihn zu 100 Prozent weiter empfehlen. Danke für deine Mühe und deine Geduld und auch die Tipps die du mir mit auf den Weg gegeben hast sind sehr hilfreich. mit Freundlichen Grüßen Sascha Laubscher
Jason *****
2020-03-12T20:17:48+0000
Hatte kürzlich das Glück auf Herrn Kohlgraf zu treffen.Welcher sich extrem spontan für ein Beratungstelefonat anbot, an einem Samstag Nachmittag.Sehr kompetente und kundenorientierte Beratung.Gerätschaft kam heute an, ich bin mehr also zufrieden.Die Beratung richtet sich hier genau nachdem was der Kunde braucht und nicht danach womit man am meisten verdient.Immer wieder gerne hier 🙏
Mike Ehrman*****
2020-03-12T11:58:42+0000
Ich möchte hier an dieser Stelle auch gerne meine Empfehlung aussprechen. Ich wurde von Herrn Kohlgraf kompetent beraten und er konnte mir zudem noch einen Preis anbieten, der nicht zu toppen war. Schneller Versand und eine nette und faire Kommunikation kamen auch noch hinzu. Vielen Dank und auch in Zukunft immer wieder gerne!
Björn V*****
2020-03-07T19:29:04+0000
Vielen Dank mein Freund ,von Anfang an ein tadelloser Ablauf .Im Endeffekt wollte ich noch mehr Geld ausgeben ,du sagtest nimm lieber den und ich bin sehr glücklich mit der Entscheidung den gzw954 genommen zu haben ,ps Samstag überwiesen und Montag Versand macht auch nicht jeder ! Weiterhin viel Erfolg 👌
Jochen K*****
2020-02-29T08:08:42+0000
Tolle Beratung, auch während des Urlaub 🙂 Super Preise und Top Partner vor Ort. Gerne Wieder
Andre M*****
2020-02-25T17:42:03+0000
Super Service und super preis danke nochmal
Andreas We*****
2020-02-21T22:27:39+0000
Vielen Dank für die richtige Beratung
René Prei*****
2020-02-20T08:19:57+0000
Wer eine fachlich einwandfreie Beratung, persönlich sehr netten Kontakt und zu guter Letzt top Preise im Bereich HiFi und TV sucht, ist bei Oliver bestens aufgehoben. Ohne aufdringlich zu wirken bzw. einem nur etwas verkaufen zu wollen hat sich Oliver mit all meinen Anliegen und Wünschen auseinandergesetzt und hatte jederzeit für Fragen ein offenes Ohr. Auch die aus der Beratung resultierende Kauf- und Lieferabwicklung verlief reibungslos und echt superschnell. Vom Kaufvertrag bis dass ich TV und AVR in Betrieb nehmen konnte, vergingen gerade einmal 5 Tage (inkl. Wochenende!!!).oder kurz gesagt: Jederzeit sehr gern wieder!
Sascha Har*****
2020-02-19T19:33:43+0000
super Beratung. immer für einen da. sehr ehrlich und vertrauensvoll.möchte einem nicht irgend etwas aufs Auge drücken.Habe dort meinen OLED gekauft und habe diesen schnell geliefert bekommen.NOTE 1
Michael *****
2020-02-18T18:57:28+0000
Ich bin sehr begeistert vom Service und der Erreichbarkeit. Auf alle Fragen wurde sehr verständlich eingegangen und sich immer wieder Zeit genommen wenn neue Fragen aufgekommen sind.Ich kann es jedem empfehlen hier zu kaufen.TOP-Kundenservice GrußMichi
Daniel Ho*****
2020-02-14T17:09:32+0000
einfacher und unkomplizierter Umgang, offene und unvoreingenommene Beratung, schnelle und kompetente Antworten
Tobias Schr*****
2020-02-14T12:28:09+0000
Oliver hat mich sehr schnell und hilfreich beraten. Er war immer erreichbar und hat sich schnellstmöglich um meine Anliegen gekümmert. Das von ihm vorgeschlagene Produkt hat meine Erwartungen übertroffen und ich würde jederzeit wieder auf ihn zukommen.Sein Name wird zurecht in allen Gruppen genannt, denn er ist wirklich vom Fach. 😊
Gerrit *****
2020-02-10T13:51:45+0000
Sehr freundlich und kompetent und sehr schnelle Rückmeldung selbst im Urlaub 😊 Jederzeit gerne wieder und zu 100% weiterzuempfehlen. Vielen Dank.
Manfred*****
2020-02-04T11:28:15+0000
Auf der Suche nach einem neuen TV ,bin ich durch Zufall, auf die Seite Tele-Kohlgraf von Oliver Kohlgraf gestoßen.Nach einer super Beratung per Telefon war der neue TV auch schon bestellt! Alle anfallenden Fragen wurden immer schnell und präzise per Messenger oder E-mail beantwortet.Die Lieferung war schnell und unkompliziert.Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen TV :-)Mein Fazit: Tele-Kohlgraf ist sehr empfehlenswert!
Karsten*****
2020-02-03T15:43:25+0000
Sehr netter Kontakt mit vielen Angeboten und guten Produkte.
Roger Trits*****
2020-01-31T16:37:20+0000
Sehr zu empfehlen gute Preise und schnell Lieferung und gefühlt rund um die Uhr für fragen ansprechbar
Timo Sch*****
2020-01-31T06:13:24+0000
Bin voll zufrieden mit dem Shop, Abwicklung und Kommunikation waren echt gut.
Daniel Ber*****
2020-01-30T20:14:04+0000
Von der Beratung bis zur Lieferung alles Top.Oliver ging auf mein Bedürfnisse ein und hat mir ein Top Gerät verkauft Bin sehr zufrieden Vielen Dank
Micha N*****
2020-01-29T14:07:27+0000
Beantwortet geduldig jede Frage und die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig. Was mir besonders gefällt, ist auch die Betreuung und Hilfe bei Fragen, wenn man schon eingekauft hat. Kann nur jedem empfehlen hier Kunde zu werden 🙂
Simon Wa*****
2020-01-29T11:08:51+0000
Ich war auf der Suche nach einem neuen Beamer.Hier wurde ich super kompetent beraten.Und von A bis Z begleitet.Im Nachlauf gab es ein Problemchen was aber umgehend behoben wurde.Von mir gibt es hier ne 1+ mit Sternchen.
Thomas *****
2020-01-29T10:03:18+0000
Hat alles super funktioniert. Wirklich zu empfehlen.
Tristan *****
2020-01-23T10:41:03+0000
Sehr netter Kontakt ,einfach und unkompliziert, beantwortet Anfragen & Nachfragen sehr schnell, super schnelle Lieferung.Gerne wieder.
Domini*****
2020-01-21T11:17:24+0000
Sehr freundlich und kompetent. Man wird nach seinen Wünschen und Bedürfnissen beraten und hat zur keiner Zeit das Gefühl irgend wie gedrängt zu werden. Ich habe mein perfekten TV gefunden und danke Oliver sehr dafür.Top man und super Beratung. Vielen Dank
Marco Hei*****
2020-01-21T10:01:03+0000
Klasse Beratung und Service! Kann man nur empfehlen!5 Sterne!Gruß Marco
Uwe*****
2020-01-17T13:55:13+0000
Habe einen Panasonic TX-GXF837 gekauft.Es hat alles einwandfrei funktioniert und der Fernseher wurde innerhalb 2 Tagen geliefert.Gerne wieder!Oliver... mach weiter so!
Steff van Koev*****
2020-01-17T10:52:55+0000
Nach langem Zweifeln und Suchen nach einem neuen TV, wurde uns Tele-Kohlgraf empfohlen. Das Beratungsgespräch war einmalig und alle Zweifel waren verflogen, dazu ist der Preis auch noch unschlagbar. Jetzt ist das Gerät da und wir sind begeistert. Vielen Dank an Tele-Kohlgraf, sehr empfehlenswert! Update!Und nochmal was bestellt und super beraten worden. Diesmal ein Subwoofer. Ich hatte mir eigentlich einen viel teueren Sub ausgesucht, aber durch die gute Beratung konnte ich einiges einsparen und bin total zufrieden. Vielen Dank!
Florian Schr*****
2020-01-16T11:37:57+0000
Sehr kompetenter Mann, super freundlich, super Beratung, super Preise, Versand per Spedition hat auch ohne Probleme funktioniert!Nur zu empfehlen!
Andreas*****
2020-01-08T19:39:57+0000
Ich habe einen Sony 75XG9505 gekauft, davor super Beratung erhalten. Sehr verlässlicher, netter und ehrlicher Typ und Händler.Alles vorbildlich gelaufen.Ich kann den Oliver nur empfehlen.Gerne wieder 👍🏻👍🏻
Gerald Stein*****
2020-01-08T13:15:29+0000
Habe nicht zum ersten Mal hier bestellt und mit Sicherheit auch nicht zum Letzten Mal.Man wird einfach rundum perfekt betreut!Eine Spitzen Beratung, ein reibungsloser Ablauf und eine rasche Lieferung, kombiniert mit der Möglichkeit rund um die Uhr Fragen stellen zu können die man binnen kürzester Zeit beantwortet bekommt, macht einfach diesen Service aus.Und dazu kommen noch die niedrigen Preise, einfach perfekt! 5/5 Sterne
Michael Schm*****
2020-01-07T14:15:41+0000
Oliver Kohlgraf hat mich sehr gut beraten, er war immer gleich zur Stelle, wenn ich eine Frage hatte. Ein sehr fachkundiger Berater, der immer zur Verfügung steht, wenn man seine Hilfe benötigt. Dabei aber keinesfalls aufdringlich. Bin voll und ganz zufrieden mit seinem Service. Immer wieder gerne aufs Neue.
Steffen Klinge*****
2020-01-07T13:45:44+0000
Super Beratung, tolle Produkte und mega Service, so macht shoppen Spaß. Vielen Dank 🙏🏼
Stefan U*****
2020-01-07T13:18:51+0000
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Absolut weiter zu empfehlen und es wird auch nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
Michael Sch*****
2020-01-04T15:00:40+0000
Super Fachhändler! Sehr freundlicher Kontakt! Sehr gute Preise! Absolut zu empfehlen! Das nächste mal werd ich wieder bei ihm bestellen!
Lea Wit*****
2020-01-03T17:01:55+0000
Sehr nettes und angenehmes Gespräch. Top Angebot bekommen. Perfekt 👌 Immer wieder gerne 👍🏻
Jürgen *****
2019-12-30T19:14:47+0000
Sehr freundlicher Kontakt mit kompetenter und schneller Bearbeitung, auch beim Servicepartner. Dieser hat dazu noch sehr schnell geliefert!Auch während und nach der Transaktion präsent und somit top Betreuung.Ach ja, und einen top Preis gab es auch noch 😉
Christian*****
2019-12-28T15:07:08+0000
Es gibt Verkäufer und Selbstständige die bei einer Beratung ihre Ziele mehr auf Quantität als auf Qualität ansetzen. Doch ist das so richtig? Nein! Ich habe schon mehrere male bei Tele-Kohlgraf bestellt und hatte dabei nie den Anschein gehabt über den Tisch gezogen zu werden. Hier passt einfach alles, sei es die professionelle Beratung, die kurze Lieferzeit und der Preis. Seine Produktepalette ist recht breit, Lautsprecher, Beamer, Fernsehr, AVRs uvm. Absolute Empfehlung.
Manuel R*****
2019-12-28T13:06:33+0000
Freundliche und kompetente Beratung, dabei unaufdringlich. Super Abwicklung, stets kundenorientiert. Gerne wieder.
Rüdiger Sc*****
2019-12-23T16:52:43+0000
absolut 5 Sterne. top Beratung und Service. kaufe gern wieder
Andre Eb*****
2019-12-23T12:51:51+0000
sehr freundlich und kompetent,kann ich jederzeit weiter empfehlen...
Marco Furone Heimkino*****
2019-12-23T12:04:57+0000
Mir fehlen die Worte. So eine hohe Einsatzbereitschaft hätte ich niemals gedacht,hier ist der Kunde sehr gut aufgehoben, ... Mega danke Oliver Kohlgraf
Sam U L Ja*****
2019-12-23T08:17:47+0000
Sehr freundlich und ehrlich. Super Beratung.Zudem exzellentes Preisniveau, insgesamt sehr zu empfehlen, danke.PS: ich bin hier fündig geworden 😉
Reiner *****
2019-12-22T14:31:27+0000
Was soll ich sagen ! All die Bewertungen hier treffen zu ! Kompetent von der Beratung über den Kauf bis hin zur Lieferung !Alles unkompliziert und prompt !Habe Oliver Kohlgraf vor ca. eineinhalb Jahren im Urlaub kennengelernt und konnte mir damals schon ein Bild machen, über sein Fachwissen zum Thema „Hi-Fi, TV & DreamScreen ( Ambilight )“ !Nachdem bei mir ein neuer TV fällig war, Beratung & Preis SUPER gepasst haben, habe ich mir einen OLED 65 Zoll der 1500 Serie von Panasonic über ihn gekauft. Mein Fazit: Wer ne kompetente u. freundliche Beratung, kombiniert mit einem guten Preis sucht, der kommt an Oliver Kohlgraf nicht vorbei 👍
Andy W*****
2019-12-20T15:54:48+0000
Mit einer der wenigen Händler die man als absoluten Geheimtipp betrachten darf.Beratung, Fachwissen und Service ist absolut genial.Wer also nach kompetenten Händlern sucht, sollte sich den Namen Oliver Kohlgraf merken.Abschließend kann ich nur sagen.... TOP, gerne wieder.
Daniel Im*****
2019-12-19T17:11:08+0000
Sehr sehr freundliche, kompetente und hochwertige Beratung, die man in dieser Form in keinem Einzelhandel wie Saturn, Media Markt und Co bekommt. Einfach erklärt, fachmännisch beraten, Vertrauen gefestigt und absolut überzeugend verkauft. Da können sich viele eine Scheibe von abschneiden.
El *****
2019-12-19T09:03:01+0000
Super Service, toller Preis für meinen Panasonic-TV, und sehr rasche Reaktion/Antwortzeiten! --> Top!!
Thorsten*****
2019-12-18T13:56:07+0000
Netter Kontakt, mega schneller Versand, sehr zu empfehlen.
Ricardo Brügg*****
2019-12-14T23:45:55+0000
Ich wurde top beraten. Tolles informatives Gespräch geführt. Bin bestens zufrieden mit meinem neuen Tv. 👌kann ich nur weiterempfehlen.
Quang *****
2019-12-13T20:02:36+0000
Toller Service... Schnell, freundlich und kompetent! 🙂 Sehr zu empfehlen! 👍
Christian Bie*****
2019-12-13T20:02:36+0000
Sehr netter und hilfreicher Kontakt. Beratung war spitze und die Antworten kamen in kurzer Zeit. Der ganze Verkaufsprozess lief ohne Probleme und zügig.Ich würde Oli jedem uneingeschränkt empfehlen! 👍
Jan K*****
2019-12-12T14:27:44+0000
Super netter Kontakt, fairer Preis. War jederzeit erreichbar bzw hat sehr schnell reagiert, wirklich top und kann man nur wärmstens empfehlen. Ich wünsche für die Zukunft erfolgreiche Geschäfte!!
Benjamin B*****
2019-12-11T12:45:36+0000
Alles super geklappt, beste Preis im Netz erhalten. Danke für die Vermittlung, Fernseher läuft wunderbar!
Daniel Hei*****
2019-12-11T10:50:37+0000
Sehr offener und ehrlicher Mensch der einem das empfohlen hat das man für ein super Heimkino Erlebnis braucht.
René W*****
2019-12-11T10:04:31+0000
Sehr netter und kompetenter Zeitgenosse. Hatte zudem immer Zeit für meine Fragen. Der Preis für das von mir bestellte Modell (Panasonic TX-65GZW954) war zudem unschlagbar. Gerne wieder!!
Simon*****
2019-12-10T20:15:21+0000
Super sympathisch, gute Beratung und unkomplizierte Kaufabwicklung. Gerne wieder. 😀
Matthias H*****
2019-12-09T18:42:50+0000
Nette Beratung, gute Empfehlung und super Lieferung. Telefonisch super zu erreichen, absolut zu empfehlen.
Mirko Zu*****
2019-12-08T17:45:17+0000
💯%tige Zufriedenheit 👍🤘👍1. Tip Top kompetente, wirklich ausführliche und sehr freundliche BERARTUNG2. Tip Top Preise 3. Tip Top Service in jeder hinsicht4. Würde ich immer zu 1000% weiter empfehlenAlso leute wenn ihr was braucht oder sucht dann einfach mit Tele-Kohlgraf ( Oliver Kohlgraf ) kontakt aufnehmen und ihr seit bestens aufgehoben und merkt ganz schnell das ich mit punkt 1 bis 4 NICHT ÜBERTREIBEN sondern einfach der wahrheit entspricht.👍🤘👍
Rob E*****
2019-12-07T14:28:00+0000
Toller Service individuell auf den Kunden zugeschneidert! Hat sich Zeit für mich und meine Fragen genommen, hat alles offen und ehrlich beantwortet und alles so eingehalten wie abgesprochen! Mehr kann man sich als Kunde nicht wünschen!
Ti *****
2019-12-06T17:46:30+0000
Sehr gute Beratung und top Preise.
Roland*****
2019-12-06T13:15:06+0000
Netter zuvorkommender Kontakt.... hab mich auf Grund einiger Empfehlungen an ihn gewandt und würde es sofort wieder tun. Danke für den tollen TV
Markus Hinte*****
2019-12-06T12:44:51+0000
Super netter Kontakt! Antwortet auf Fragen sofort! Exzellente Beratung beim 📺 und hab mir dann auf gleich den Sony gegönnt Danke
Edgar Ebe*****
2019-12-04T10:53:57+0000
Super Beratung + schnelle Kaufabwicklung!Gefühlt ist Olli 24/7 erreichbar und nimmt sich dann auch die Zeit und lässt keine Fragen offen. Danke dafür!Alles bestens geklappt, bin sehr zufrieden.
Thom*****
2019-12-03T17:30:52+0000
Perfekte Beratung, toller Service und das auch nach dem Kauf! Vielen Dank für die Hilfe und bis zum nächsten Einkauf!!!
Michael M*****
2019-11-29T18:38:45+0000
Top Beratung 👍Top Service 🙂hat sich reichlich Zeit genommen am Telefon & jede Frage ( sehr gut ) fachlich beantwortet :)kann Oliver nur bestens empfehlen .. gerne .. wieder 👍
Horst Ta*****
2019-11-29T13:30:36+0000
Super netter hilfsbereite Kontakt sehr zu empfehlen...
Thomas*****
2019-11-29T06:46:28+0000
Super schnelle Kontaktaufnahme, kompetent und zuverlässig. Preis top. Wenn ich weiter mein Heimkino ausbaue mein künftiger Ansprechpartner. Gerne wieder... 👍🏻
Ego*****
2019-11-28T22:08:16+0000
Danke für den unkomplizierten, schnellen und kompetenten technischen Support. Ich kann euch nur weiter empfehlen. Macht weiter so. Bin mehr als zufrieden.
Bernd S*****
2019-11-26T14:25:21+0000
Eine Saxx Vorführung gehabt, schneller Termin innerhalb 2 Tage, das war schon mal klasse. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und sehr vieles plausibel erklärt und es wurden auch alle Fragen beantwortet . Als Typ auch klasse. Ich würde ihn immer empfehlen.
Fabian J*****
2019-11-26T10:46:57+0000
Top Service👍Top Beratung 👍Tob Preise👍Hier ist Kunde noch König 🤴Herr Kohlgraf nimmt sich Zeit und ist auch nicht sauer wenn man mal nicht bei Ihm kauft!Wenn es zu einen Kauf kommt und es danach Fragen oder Probleme geben sollte, steht er mit Rat und tat zur Seite👍Man kann mit ihm reden als wäre man nicht nur ein geschätzter Kund sondern auch gleichzeitig ein Freund 👍Kann nur sagen, immer wieder gerne 👍
Bruce W*****
2019-11-24T19:49:54+0000
Angenehmer Kontakt im Rahmen der Auftragsabwicklung. Leider einen technischen Defekt erwischt, der jedoch mit dem absolut spitzenmäßigem Support gelöst werden konnte. Habe schnell und unkompliziert Hilfe erhalten, sodass jetzt alles bestens läuft.
Christian Fr*****
2019-11-22T05:10:34+0000
Sehr netter Kontakt, gute und faire Preise, reibungslose Abwicklung! Wirklich alles top!!!👍👍👍
Nikolas Ioan*****
2019-11-20T11:30:22+0000
Sehr kompetente Beratung und ein echt sympathischer Mensch. Möchte den Käufer fachmännisch beraten und geht dafür sehr gut auf die Kriterien des Käufers ein.
Christian *****
2019-11-17T16:21:06+0000
Die Beratung war einfach fabelhaft. Ich habe Oliver Infos/Wünsche genannt und er hat mir das maßgeschneiderte Produkt herausgesucht (Panasonic 65GZW954). Auch wenn man im Nachhinein noch Fragen hat, steht Oliver mit seiner Fachkompetenz zur Verfügung. Werde ihn auch bei Bekannten und Freunden empfehlen, wenn diese einen neuen TV suchen.
Mike K*****
2019-11-17T15:13:47+0000
Top Händler!Hat mich sehr kompetent beraten und mich bei der Entscheidungsfindung für einen neuen TV hervorragend unterstützt.Nach der Bestellung wurde der TV auch sehr schnell versendet, verpackt war der Fernseher sehr gut. Kann Herr Kohlgraf uneingeschränkt weiterhelfen.
Peter Rinner*****
2019-11-16T11:30:42+0000
Ich habe zwei Sony 75XG9505 gekauft, davor super Beratung erhalten. Sehr verlässlicher, netter und ehrlicher Typ und Händler.Bestellt, bezahlt, 3 Tage drauf waren die TVs in ÖsterreichAlles vorbildlich gelaufen.Ich kann den Oliver sehr empfehlen.Und das wichtigste, der Preis war auch wirklich TOP.Gerne wieder 👍🏻👍🏻
Thomas P*****
2019-11-15T21:10:25+0000
Super angenehmer Kontakt. Sehr kompetent und vor allem zuverlässig. Immer erreichbar und hilfsbereit. Für alle Fragen ansprechbar. Jederzeit wieder.
Tom *****
2019-11-12T11:51:15+0000
Also Oliver Kohlgraf ist mehr als kompetent...Meist sind Verkäufer ja nur freundlich, wenn du etwas kaufst oder es in Aussicht stellst... (Aber Beratung ob Analog oder Digital ist oft die gleiche Servicewüste)Und HIER ist Herr Kohlgraf in einer andere Sphäre, es war die beste Beratung gepaart mit Menschlichkeit/Freundlichkeit in der westliche Hemisphäre.Weil nicht drängend, sondern verständnisvoll und zuvorkommend und äußerst kompetent!Das man seinen TV auch gerne wieder beim örtlichen Händler kauft, dafür hat er auch Verständnis, weil Loyalität ihm auch kein Fremdwort ist.Brauche ich in Zukunft irgendwelche Technik fürs Heimkino, dann werde ich auch bei ihm bestellen.Und jetzt wo ich mir den Panasonic 65 Zoll GZW 2004 gekauft habe und ich mich entschuldigte, dass ich meinem Händler eben Treu blieb und ich fragte ob er mit Tipps bei den Einstellungen geben kann...So war er nicht sauer, sondern sagte:Wir telefonieren morgen, sprich heute.Und all die positiven Kommentare, lassen mich normal kalt in Zeiten von Amazon, aber er ist das Gegenbeispiel von Fake, sondern Real und Echte Hilfe.#DankeP.S. Hat hier jemand den gleichen TV, dann tausche ich mich gerne über FB mit ihm aus und hat einer vor einen TV zu kaufen, der Herr Kohlgraf hilft euch, dass sollte nach diesem Post klar sein.P.P.S Rechtschreibfehler sind gewollt, kein technischer Fehler.
Stefan L*****
2019-11-07T12:30:32+0000
Super Beratung , super Typ Bei Oliver kann man beruhigt kaufen .Kundenservice 1+DreamScreen läuft 1a und macht Laune
Mark von D*****
2019-11-05T10:56:06+0000
Herr Kohlgraf ist wirklich ein sehr netter und hilfsbereiter Fachmann, der trotz mehrmaligem Nachfragen jederzeit eine ausführliche und kompetente Beratung bietet.Habe mir vor wenigen Tagen den Panasonic TX-65GZW954 über ihn bestellt und bin sowohl mit dem TV als auch der Abwicklung sehr zufrieden.Absolut empfehlenswert...👍👍👍
Christian Fran*****
2019-11-02T10:03:59+0000
Aufgrund diverser Empfehlungen bin ich auf Oliver Aufmerksam geworden. Kontakt war via Facebook und Telefon super und total unkompliziert. Kann Ihn auch nur weiter empfehlen. Es wird sicherlich nicht mein letzter Kauf über Ihn gewesen sein 🙂
Marcel DasBohm *****
2019-10-31T19:16:44+0000
Erstmal Riesen dank an Oliver für die Beratung und das Aufzeigen der Unterschiede der 3 großen im TV Bereich. Wir haben uns für den pana gzw954 entschieden und ich muss nach den ersten Betriebsstunden sagen das es ein mega Fortschritt ist zu meinen alten Samsung. Endlich kein Clouding, keine abfallenden Ränder und das trotz aktuell nur hd Zuspielern. Der aufgerufene Preis war unschlagbar! Gegenüber den Großmärkten habe ich knapp 700€ gespart. Oliver hat sich auch während der Wartezeit gut um mich gekümmert bei Fragen und anfallenden Skeptikattacken. 😜Wer ein Kundengespräch auf Augenhöhe und Freundschaftsbasis haben will ist hier mehr wie gut aufgehoben.
Thorsten K*****
2019-10-29T16:51:08+0000
Ich kann den Kontakt mit Oliver Kohlgraf sehr empfehlen. Immer erreichbar. Faire Beratung. Schnelle Lieferung. Optimale Kundenzufriedenheit. Daumen hoch 👍
Sandro Conte Fa*****
2019-10-26T11:18:46+0000
Super Nur zu empfehlen ich danke für die gute Beratung und werde mich in Zukunft als erstes bei euch nach Elektronik informieren.Hier ist alles viel Persönlicher als bei einem Saturn oder Media Markt von daher kann man sicher sein das man hier gut Beraten wird und auch ein Zuverlässig Produkt später hat danke nochmal👍🏻👍🏻👍🏻Heute nochmal angerufen und bereit das ich mir meinen Tv vor 2 Jahren wo anders gekauft habe viel bessere Preise und ein richtiges Beratungsgespräch von jemandem der auch weiß was die Geräte im Detail können Vielen Dank Herr Kohlgraf
Benjamin Be*****
2019-10-23T18:46:43+0000
Super netter und vor allem kompetenter Typ!!! Hat wirklich Spaß gemacht und wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich beim Olli was gekauft habe!
Dimitris Kari*****
2019-10-23T17:54:41+0000
Hab mir auf Empfehlung einen Panasonic 65GZW954 geholt und ich muss sagen: Das war der BESTE Kauf den ich bislang gemacht habe! Sehr Fachmännische und kompetente Beratung. Ich habe das Gefühl gehabt, dass ich ernst genommen werde und der Verkäufer nicht darauf hinaus war mir was andrehen zu wollen, im Gegenteil. Wollte zunächst einmal einen Sony AG9, der jedoch in 65 Zoll knapp 1000€ mehr gekostet hätte. Alles in allem super Verkäufer! Auf jeden Fall zu empfehlen. 👍🏽
David M*****
2019-10-22T14:09:55+0000
Top Service und 1a Beratung.Viele vielen Dank für den tollen TV.
Andreas*****
2019-10-22T13:48:08+0000
Top Service und Beratung.
Olaf *****
2019-10-22T11:02:36+0000
Soo hab mir beim Olli einen Beamer (Epson TW9400) und eine Leinwand (VNX Black Horizon) bestellt 👍 ich kann nur sagen vom ersten Kontakt bis zur Lieferung war alles vom Feinsten und sehr professionell 👍👌 Ich kann nur jeden empfehlen sich einfach mal ganz unverbindlich bei Interesse sich bei Olli zu melden man wird es sicher nicht bereuen !!! Danke nochmal
Timo*****
2019-10-21T16:28:12+0000
Auf der Suche nach einem neuen TV habe ich mich vertrauenswürdig an Oliver gewandt, der mir mit Rat zur Seite stand und mir dazu auch noch ein mega gutes Angebot gemacht hat. Keine Woche später stand das gute Stück bei mir.Ich kann Oliver uneingeschränkt empfehlen. Klasse Typ mit ner Menge Know-How!
Stefan Kryst*****
2019-10-19T13:30:54+0000
Habe das erste mal beim.Olli gekauft, das war mit Sicherheit nicht das letzte mal.Top Service und Top Beratung.Weiter so Olli
Ralf von *****
2019-10-18T18:10:15+0000
Bin durchs Heimkino Forum auf Oliver aufmerksam geworden. Endlich mal ein kompetenter Händler mit einer super Beratung. Ich hatte am Telefon das Gefühl das wir uns schon ewig kennen. Beide Daumen hoch!!
Steve R*****
2019-10-17T17:42:19+0000
Habe jetzt schon den 2ten TV bei ihm gekauft und kann ihn daher auch nur empfehlen. Er ist Sehr nett und freundlich und macht zudem auch sehr gute Preise. Die Abwicklung geht immer recht schnell. Also von mir 5 Sterne
Do Minik Pascal K*****
2019-10-11T11:15:06+0000
Danke für die Empfehlung, service. trotz Geburtstag 🙈.
Stefan*****
2019-10-11T05:18:03+0000
Gute Abwicklung, Super Service, Beste Beratung!
Dennis Chr*****
2019-10-10T11:59:13+0000
Netter Kontakt , gute Bereatung und schnelle Abwicklung !
Simon *****
2019-10-04T12:01:33+0000
Super Beratung (kompetent, schnell, persönlich, nett), nicht nur bei Fernsehern und Verstärkern/Lautsprechern, sondern auch bei Beamer/Leinwand Lösungen! Die nächste Technik wird wieder hier gekauft! :)Absolute Empfehlung! 🙂
Marc Grießh*****
2019-09-30T16:34:14+0000
Top Beratung, ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Preis, - Leistung 1+ ich würde Tele-Kohlgraf jedem weiter empfehlen 👍
Ingo K*****
2019-09-27T18:47:06+0000
Oliver ist ein total freundlicher und technisch versierter Zeitgenosse, der sein Hobby zum Beruf gemacht hat. Habe noch nie eine derart umfassende und seriöse TV Beratung bekommen.Mein Wunschgerät Panasonic 65 Zoll GZW954 läuft seit ca 1Std und ich bin schon mit den Einstellungen out-the-box sehr beeindruckt und werde mich die Tage mal ans Finetuning machen.ein dickes Dankeschln, Oliver Kohlgraf.
Jonas von Ca*****
2019-09-27T11:21:47+0000
Der Service hier ist wirklich klasse. Antworten kommen extrem schnell und dazu auch noch fachlich so kompetent wie ich es selten im TV Bereich erlebt habe. Dazu klasse Preise und toller Service bei Nachfragen zur Lieferung.Vielen Dank also nochmal an dieser Stelle und gerne kaufe ich wieder bei Oliver 🙂
Sven Kr*****
2019-09-26T13:04:52+0000
Super Beratung - Netter Kontakt - Prüft auch ob das was du willst auch wirklich nötig ist.
Ale S*****
2019-09-26T09:12:50+0000
Super kompetente Beratung! Auch nach dem Kauf noch!absolut weiter zu empfehlen!
Stefan Kr*****
2019-09-25T11:33:52+0000
Die Beratung ist hier wirklich überragend! Sehr persönlich und auch individuell! Es wird nicht einfach stumpf versucht ein Gerät an den Man(n) zu bringen, sondern es wird individuell auf die Wünsche, Anforderungen des jeweiligen Einsatzes und das Budget eingegangen! Mir ist besonders aufgefallen, das hier alle Features und auch Nachteile der jeweiligen Modelle gut erklärt und gegenübergestellt werden... Jedem der sich einen neuen TV zulegen will, rate ich, sich hier beraten zu lassen und bei den Top Angeboten zuzuschlagen!
Do*****
2019-09-25T10:36:07+0000
Ich hab mich sehr wohl gefühlt die Telefonische Beratung und Erklärung war top. Und die schnelle Abwicklung kam on top dazu. Immer wieder gerne.
Alex Sc*****
2019-09-22T06:50:10+0000
Top Abwicklung, vielen Dank für den Yamaha 3080 zum fairen Preis 🥇
Hippen *****
2019-09-21T10:38:55+0000
netter Kontakt super Beratung kann ich nur empfehlen!
Thomas*****
2019-09-19T08:06:28+0000
Top Beratung. Schnelle Abwicklung und klare Kommunikation. So macht Onlineshopping Spass.
Alexander Alt*****
2019-09-15T20:29:10+0000
Auch ich hab nun wie viele andere den Service von Oli genutzt und auch ich kann es nur sehr empfehlen. Geschrieben, Telefoniert top Beratung jede Frage wurde beantwortet, auf Preis wünsche wurde ohne wenn und aber eingegangen. Auch die Lieferung lief problemlos und bei weiteren Fragen stand er jederzeit zur Verfügung. Da kann sich der ein oder andere Händler noch eine Scheibe von abschneiden. Ich kann nur jedem empfehlen hier sein Gerät zu kaufen 👍🏻.Vielen Dank nochmals für den problemlosen Ablauf ✌🏻.Lg
Martin Sc*****
2019-09-15T16:24:26+0000
Sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferung - besser geht es eigentlich nicht. Klare Empfehlung !!!
Ola*****
2019-09-15T11:04:37+0000
Super Service und sehr netter Kontakt, Danke.
To*****
2019-09-14T12:58:03+0000
Sehr guter Service und top Beratung. Jederzeit gerne wieder 👍
Saye*****
2019-09-12T10:08:18+0000
Netter Kontakt, immer erreichbar bei Fragen usw.Hat alles geklappt.Danke.
Michael *****
2019-09-10T10:21:14+0000
Kann den Oliver nur weiter empfehlen. Bevor ich mir in Zukunft neue Technik zulege, geht mein Weg erstmal über ihn. Beratung und Preis Top 🙂 DANKE Oli.
Marco *****
2019-08-29T18:05:07+0000
Einfach nur top! Super schneller Kontakt, schnelle unkomplizierte Abwicklung und top Service auch nach dem Kauf.Gerne wieder
Filip Ha*****
2019-08-28T12:19:26+0000
first choice when shopping
Olaf *****
2019-08-27T16:00:54+0000
Ich habe Oliver als sehr kompetenten Berater kennengelernt, werde mich bei Bedarf immer wieder gerne an ihn wenden! Danke nochmals!PS: und die Preise sind sensationell fair!
Sven Ca*****
2019-08-26T16:53:00+0000
Super netter Kontakt, Top Beratung und Super Versand. Gerne wieder. Dankeschön
Andrew Kn*****
2019-08-20T16:59:18+0000
Beratung war wunderbar, jederzeit erreichbar für mich. nicht abgehoben, man fühlt sich kompetent beraten und ist in guten Händen! Service: möchte ich ganz besonders hervorheben. bei mir war leider ein defekt. es wurde jedoch anstandslos ohne wenn und aber getauscht. In meinen Augen, Weltklasse.Danke an dieser Stelle an alle Beteiligten.ich würde jederzeit wieder kaufen, allerdings glüht meine EC Karte bereits :)Danke für das Wundervolle Bild vom Panasonic GXW904.man wird mich als Kunde sicherlich noch öfter antreffen 🙂
Steffen Gögge*****
2019-08-07T05:02:08+0000
Sehr netter, kompetenter Kontakt. Hatten im Vorfeld des Kaufs telefoniert.Hatte einen Yamaha RX-A2080 über ihn geordert. Lief alles sehr schnell und problemlos ab. Top Gerät. Vertrauenswürdig, kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Dennis Si*****
2019-08-06T16:23:37+0000
Der Service hier ist einfach unglaublich. Hier ist jeder Kunde wirklich noch König. Es wird nicht darauf hingearbeitet etwas zu verkaufen, sondern der Kunde wird über Vor- und Nachteile der Produkte aufgeklärt und dann kann man selber entscheiden. Es gibt zwar Öffnungszeiten aber wenn man mal eine Frage hat, wird diese auch auf einem Sonntag beantwortet. Sowas ist nicht selbstverständlich.
Sebastia*****
2019-08-05T16:39:25+0000
Mega Leistung von Oliver Kohlgraf - Unglaubliches Engagement auch wenn DHL mal nicht das macht was sie sollen. Ich kann eine absolute Empfehlung aussprechen 11/10 Punkten!!!
Maximilian*****
2019-07-25T10:28:27+0000
Super Beratung netter Kontakt habe einen 75 Zoll Panasonic bei Oliver gekauft Lieferung erfolgte natürlich per Spedition auch das hat einwandfrei funktioniert sobald mein Budget wieder etwas gewachsen ist gibt es auch einen sprechenden Player auch dieser wird natürlich bei Oliver gekauft vielen Dank gerne wieder.
Christian *****
2019-07-25T09:28:22+0000
Super netter Kontakt...Gute Beratung...Schnelle Lieferung 👍🏻Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen...
Frank K*****
2019-07-14T14:08:20+0000
Ganz ehrlich: besser und netter geht es nicht mehr. Oliver hat sich nach meiner Anfrage sofort zurück gemeldet und bereits recherchiert, was mein Anliegen angeht. Aber bevor wir zum Geschäftlichen kamen, erklärte er mir erstmal wer er ist und was er macht. Einfach ein supernetter Zeitgenosse, der zudem auch noch Ahnung hat. Als dann auch noch der Preis passte, musste ich einfach bestellen 😊Somit ganz klar: von meiner Seite eine Top Empfehlung!!! 👍🏼👍🏼👍🏼Und sein Produkt Dreamscreen hört sich sehr vielversprechend an, ich glaube, da muss ich demnächst auch noch zugreifen 😉
Carsten *****
2019-07-07T16:26:47+0000
Sehr Gute und Kompetente Beratung,sehr Hilfsreich,gerne wieder.Nach nur 4 Tagen Hatte ich den Yamaha RX A2080 bei mir stehen🙂🙂🙂
Andreas W*****
2019-07-03T18:36:11+0000
Direkter Kontakt. Ehrliche und fachlich top Beratung. Schneller unkomplizierter Service und Lieferung.
Michael Sch*****
2019-07-02T11:16:57+0000
Super netter Kontakt. Spritzenpreis für meinen AV Receiver und ne unkomplizierte Und schnelle Abwicklung. Danke dafür an Oliver Kohlgraf 👍🏻😊
Peini Chri*****
2019-07-01T16:11:09+0000
Vollste Zufriedenheit....Oliver ist ein sehr netter Kontakt.Die Beratung war sehr kompetent und hat mir sehr gut gefallen .Die Lieferung ging zügig und zauberte mir ein Lächeln ins Gesicht.Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen!
Stefan Bau*****
2019-07-01T13:45:06+0000
Vom ersten Kontakt über die telefonische Beratung, die auch mal länger dauert, denn hier wird genau auf die Kundenwünsche eingegangenen bis hin zur Bestellung und Lieferung alles bestens. So geht Kundenservice
Chris Rus*****
2019-07-01T11:32:31+0000
Sehr netter Kontakt. Steht auch nach Kauf mit Rat und Tat zur Seite. Preis war für den neuen Panasonic GZW1004 unschlagbar.
Andi Sc*****
2019-06-23T17:24:30+0000
Absolut seriös. Schnelle reaktion, toller preis. Ab bestellung dauerte es eine woche nach österreich. Kompetente beratung und sehr bemüht. Auch wenns mal aus dem gym war 😉 habe viel freude mit meinem avr 2080. danke nocheinmal dafür.
Frank Bidling*****
2019-06-22T09:47:53+0000
Top Beratung, Top Preis, Top Ware, was will man mehr?!Da mein TV Kauf etwas schwierig war in der Modell Findung 😜, hat Oli immer schnell und aussagekräftig meine Fragen beatwortet und somit habe ich das für mich Perfekte Gerät gefunden. 😍Würde jederzeit wieder bei Ihm Kaufen!
Leo *****
2019-06-19T16:14:00+0000
Sehr guter Support, egal bei welchen Fragen kamen immer ehrliche Meinungen, auch bei der Kaufberatung ein absoluter Knüller immer wieder gerne 👌
Peter *****
2019-06-19T08:53:01+0000
Top Beratung und echt faire Preise .Hatte vorher alles verglichen und billiger als bei Oli gehts nicht .Kann es jeden weiter empfehlen. Er ist für jede Frage offen .Danke nochmals
Sebastian Neuge*****
2019-06-19T08:20:51+0000
Top Beratung und sehr gute Preise. Ich werde mit Sicherheit den nächsten Fernseher wieder bei Oliver kaufen. 👍🏻
Sebastiano Co*****
2019-06-14T15:55:30+0000
schneller Support, freundliche Beratung, faire Preise: Empfehlung!
Michael Schi*****
2019-06-12T20:06:52+0000
Riesen Dank an Oliver Kohlgraf , innerhalb von einem Tag bin ich nun stolzer Besitzer eines Sony KD-85XG9505. Gestern Mittag bestellt und heute Nachmittag schon geliefert. Und das alles zu einem Top Preis und kompetenter Beratung.
Angelo Do*****
2019-06-12T09:53:40+0000
Sehr gute und freundliche Beratung. Oliver nimmt sich viel Zeit und Mühe den Ansprüchen gerecht zu werden. Absolute Empfehlung!
Danie*****
2019-06-02T08:43:52+0000
Super Beratung, Top Preis und super schnelle Lieferung 👌👌
Chris de *****
2019-05-31T14:11:51+0000
Einfach top! Sehr netter Kontakt, schnelle Abwicklung, Top Preis!Ich habe einen Sony 55XG9505 über Oliver gekauft. Leider kam der 1. dank der Spedition defekt an. Aber auch hier wurde sich umgehend (innerhalb weniger Minute war das erledigt) um einen Austausch gekümmert. Schön, wenn der Service nicht endet, wenn es Probleme gibt. Jederzeit wieder!
Reinhold S*****
2019-05-30T10:32:24+0000
Tele-Kohlgraf kann ich nur empfehlen. Super Kontakt und top Service. Nächster TV wieder hier.
Henning S*****
2019-05-28T20:14:51+0000
Super kompetente und überaus freundliche Beratung! Die Lieferung ging wahnsinnig schnell. Jederzeit wieder! Danke Olli 😊👍
Jan *****
2019-05-24T06:40:04+0000
Ich kenne Oli schon ein wenig länger und muss sagen das bei Ihm Service, Fairness und Ehrlichkeit an erster stelle stehen.Vor kurzem habe ich über Ihn meinen Sony AF8 in 65" bestellt, welcher vom Tag der Bestellung innerhalb 3 Werktagen bei mir war.Perfektes Timing der Spedition inkl. Ankündigung.Der Service und die Beratung nach dem Kauf sind ebenfalls sehr wichtig, auch das klappte alles super.Wenns um Technik im Heimkino geht ist Oli meine erste Anlaufstelle für fragen oder Tips sowie auch Bestellungen.Jederzeit wieder 👍😀
Beate Sc*****
2019-05-22T17:58:22+0000
Alles bestens, sehr freundlich
Andreas Bahn*****
2019-05-16T12:46:17+0000
Kann hier nur eine Empfehlung für Tele-Kolgraf aussprechen. Man nimmt sich viel Zeit bei der Beratung. Preisgestaltung ist sehr gut, immer besser wie im Netz. Kaufabwicklung schnell, unkompliziert und Kommunikation 1A. Tele-Kohlgraf ist jetzt meine 1. Adresse bei Neuanschaffungen.
Jürgen Kr*****
2019-05-13T12:09:17+0000
5 Sternesuper hilfsbereit und geht auf meine Wünsche ein.Preislich einfach der Beste.Immer wieder:-)
André Marcel *****
2019-05-10T15:47:03+0000
Top Beratung , sehr netter Umgang super schnelle Lieferung ( nach Österreich) kann ich nur empfehlen Sowohl der Yamaha A2080 kam sehr schnell an auch der Projektor Optoma war sehr schnell da u habe auf alle noch ao dämliche Fragen rasch ne Antwort bekommen . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👍🏻
Thomas Sch*****
2019-05-09T20:59:53+0000
Sehr guter Support, sehr schnelle, freundliche und hilfreiche Reaktion auf Anfragen. Hier ist der Kunde noch König. Sehr zu empfehlen.
Alex E*****
2019-04-28T20:55:39+0000
Sehr gute, individuelle Beratung und schnelle Lieferung. Nach dem Kauf Rückfrage, ob alles in Ordnung ist. Besser geht nicht.
Kay K*****
2019-04-28T19:21:15+0000
Super Händler, mit sehr schneller Sonntags Lieferung des Samsung Q9fn.
Tobias *****
2019-04-26T10:08:43+0000
Super netter und schneller Kontakt per PM und Telefon. Super Beratung, Super Preise, schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Marcus Buchfe*****
2019-04-11T08:12:03+0000
Bessere Kundenberatung kann man sich nicht wünschen. Hier wird auf die individuellen Wünsche der Kunden eingegangen und das passende Gerät zu einen Bomben Preis gefunden. Jederzeit wieder und nur noch bei Oliver. Super netter Kontakt! Chapeau
Ke*****
2019-04-07T20:22:17+0000
Habe meinen neuen Fernseher über Olli bestellen lassen! Dieser nahm sich direkt Zeit für ein persönliches Telefonat in welchen ihn meine Anforderungen sowie Budget nannte. Er gab mir direkt mehrere Ebdgeräte welche ich mir unter die Lupe nehmen solle um mich dann für ein Gerät zu entscheiden. Die Entscheidung fiel mir dann auch einfach. Versand etc. klappte alles super!Hier eine kleine Liste was mir gefiel:+sehr freundlicher, netter Kontakt+schnelle Abwicklung und Versand+ super Preise+ direkte Hilfe bei kleineren Problemen als auch Empfehlungen für EquipmentWürde ich hier wieder kaufen? - DefinitivGroßes Lob, lieber Olli!Mach weiter so
Ralf Flei*****
2019-04-05T07:30:34+0000
Super Beratung, schnell verfügbar, Lieferung hat super geklappt.
Patrick *****
2019-03-28T19:26:18+0000
Supper Support, immer freundlich, kulanz starkt merkbar vorhanden ;). Top Top Top!!!
Jan *****
2019-03-23T14:58:45+0000
Mega guter service mit unschlagbaren Angeboten und Kompetente Beratung mit Berücksichtigung von Kunden wünschen, jederzeit gerne wieder! Werde dich weiterempfehlen
Benny *****
2019-03-21T15:06:53+0000
Super Support, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt.Jederzeit wieder.
Stephan Be*****
2019-03-16T12:29:33+0000
Ich habe beim Olli einen neuen OLED von Panasonic bestellt. Toller Preis und mega Service, denn er hat sich richtig gekümmert, obwohl der Lieferant ein wenig geschlafen hatte. Das Gerät ist übrigens ne Sensation! Dankeschön 👋💯🕺
Frederic Zi*****
2019-03-06T11:45:05+0000
Sehr netter Kontakt, super Beratung und eine klasse Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.Klare Empfehlung!
Marc W*****
2019-03-03T11:47:35+0000
Habe mir einen 65“ OLED über Tele-Kohlgraf bestellt. Hat alles super geklappt. Vielen Dank und gerne wiedee
Markus Stephan S*****
2019-02-27T18:21:04+0000
Angefangen hat es mit einem DreamScreen 4K, den ich letzen Jahres bei Oilver gekauft habe. Was ich unglaublich positiv fand, war der immer schnelle, Mega kompetente und vor allem persönliche Kontakt mit Oli.Daraufhin gab es diesen Jahres einen neuen AV Receiver und das neue DreamScreen SOLO bei ihm, da wie immer der super Service einfach unschlagbar war, seine Tips und die perfekte Beratung sind aller höchste Liga!! Vielen Dank für dein stets offenes Ohr, egal was ist. Preislich, Service, Beratung, technisches Know How und die super nette faire Art sind UNSCHLAGBAR. Da können sich Alle ob Media Markt, Saturn und wie sie heißen eine dicke Scheibe abschneiden. Oli mach weiter so und ich freu mich schon bald auf eine neue Shopping Tür mit Dir 👍🏻
Martin Sc*****
2019-02-23T19:10:07+0000
Super netter Kontakt, kümmert sich um die Belange des Kunden.
Philip Zie*****
2019-02-22T21:03:41+0000
Ich hatte Oliver kontaktiert, da ein neuer TV her musste. Unglaubliche Antwortzeit nach ein paar Minuten und ein Telefon Termin am Sonntag, geil.Es folgte eine sehr kompetente Beratung und durch seine gezielten fragen war schnell klar welcher Hersteller/Modell es sein sollte.Noch mal im Laden Probe geschaut und abends gleich bestellt.Super Preis, schneller Versand, Top Beratung, auch nach dem Verkauf.Ich bin begeistert, danke Olli.👍🏻👍🏻
R*****
2019-02-11T18:09:45+0000
Hatte mir aus blauen Dunst bei Amazon nen Samsung NU8009 bestellt. Mit diesem war ich leider aufgrund Cloudings nicht zu Frieden. Über eine Gruppe bei FB bin ich dann auf Oliver aufmerksam geworden. Nach einem kurzen Telefonat, bei dem ich meine Ansprüche schilderte, hat er mir zwei Modelle empfohlen. Entschieden habe ich mich für den GQ75Q9FN von Samsung. Und ich muss sagen das Teil ist absolut Porno.Schade das ich Oliver nicht schon vorher kannte, denn das hätte mir viel Arbeit erspart.Ich kann jedem der sich für einen guten TV interessiert, nur empfehlen kurz mit Oliver zu schnacken. Er findet sicher den richtigen TV und hat aufgrund guter Beziehungen auch noch super Preise 👍🏽
Thorsten *****
2019-02-07T11:17:11+0000
Schnelle Abwicklung, immer Hilfsbereit, super Service mein nächstes Gerät kauf ich auch hier
Daniel Kr*****
2019-02-06T20:53:37+0000
Freundliche und kompetente Beratung bei der Auswahl und dem Kauf des OLED Panasonic 65 FZW 835 sowie dem Pioneer UDP LX500. Bei Fragen bekommt man rund um die Uhr eine schnelle und hilfreiche Antwort. Tele-Kohlgraf ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Thomas M*****
2019-01-22T14:27:45+0000
Auf Oliver ist verlass. Sehr netter Kontakt der einem wirklich gut beratet hat und sich selbst am Wochenende Zeit nimmt. Ich kann nichts negatives berichten
Roman *****
2019-01-19T16:56:14+0000
Toller Kontakt, telefonisch wie schriftlich per WhatsApp, schnelle Abwicklung, kompetente Beratung mit Tipps! Sehr sehr gern wieder!!!!
Bilo A*****
2019-01-19T09:01:08+0000
Super Service und super schneller Ablauf.Immer gern wieder 🙂
Volker Schni*****
2019-01-18T14:46:11+0000
Wer sich für das Thema Heimkino interessiert, der ist bei Tele-Kohlgraf an der richtigen Stelle. Freundliche und kompetente Beratung. Top. 👍
Alex Dos Santos Es*****
2019-01-17T15:03:24+0000
Sehr kompetente Beratung, vor allem zu jeder Zeit, ganz egal ob am WE oder Nachts. Oliver antwortet schnell, auch im FB. Und günstig ist er auch noch... 5 von 5 Sternen!
Püt Hein*****
2019-01-16T08:48:46+0000
Danke für die schnelle ab Wicklung Oliver Kohlgraf bester Mann.Die Lieferung 📦 war super schnell, was soll ich noch schreiben einfach komplett zufrieden immer wieder gerne mit Oliver Kohlgraf top Beratung!!!
Joe Hun*****
2019-01-12T09:58:01+0000
5 sterne Super Service Super Preise Top vielen Dank 🙂 immer gerne wieder !
Samuel E*****
2019-01-10T15:52:22+0000
Vor ca. 2 Monaten haben ich mir bei Oli einen Samsung Q9FN gekauft. Was soll ich sagen? Am anfang war ich noch wegen des Models unentschlossen und wurde von Oli super beraten. Nun, habe ich den Fernseher schon zwei Monate und bin jeden Tag wen ich einschalte begeistert! Super Servie auch bei der Lieferung. Habe ich mittlerweile schon mehr Fach empfohlen und nur positives Feedback... Vielen Dank hier noch mal von meiner Seite....
Jan Mö*****
2019-01-07T09:39:41+0000
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen / Empfehlungen nur anschließen! Die Beratung ist ehrlich und ausführlich, selbst am Wochenende zu vorgerückter Stunde. Die Preise sind mehr als fair und der weiterbestehende Support bei offenen Fragen ist top!
Benni S*****
2019-01-06T15:30:51+0000
Top Beratung. Egal an welchem Tag man mit ihm Kontakt aufnimmt, er ist immer für einen da und berät einen sehr kompetent. Ich würde/werde definitiv hier wieder etwas kaufen.
To*****
2018-12-29T14:30:24+0000
Kompetente Beratung, sympathischer Typ, tolles Preis Leistung Verhältnis, kümmert sich umgehend bei Verzögerung durch Spedition. Würde jederzeit wieder bei Olli kaufen.
Besim T*****
2018-12-24T16:33:11+0000
Kann nur empfehlen. Er kam mit einem schwierigen Kunden, wie ich klar, trotz manche Lieferschwierigkeiten, hat er alle Probleme meisterhaft gelöst.
Peter P*****
2018-12-21T21:04:43+0000
Absolute Empfehlung! Ehrliche und auf die Bedürfnisse angepasste Beratung. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl, dass versucht wird mit Druck ein Artikel an den Mann zu bringen. Nach vielen Telefonaten und Nachrichten, die von Oliver Kohlgraf immer ausführlich und höflich in kürzester Zeit beantwortet worden, habe ich dann schlussendlich bei Tele-Kohlgraf gekauft. Der Preis, der nebenbei konkurrenzlos war, ist dabei fast zur Nebensache geworden.Die Lieferung erfolgte flott und ebenso absolut reibungslos.Gerne empfehle ich Tele-Kohlgraf an Freunde und Bekannte weiter. vielen Dank lieber Oliver für den tollen Service und den wirklich reibungslosen Ablauf.
Sven*****
2018-12-18T22:31:53+0000
Als erstes muss ich mich bei Oliver für seine Engels Geduld bedanken😉 selbst an Sonntagen (was nicht die Regel sein sollte) gibt es eine kompetente Beratung von ihm. Nach langem hin und her habe ich den Samsung Q9FN 55 bei ihm bestellt und bin nicht enttäuscht worden. Hervorragendes Bild und selbst der Ton ist erstaunlich gut. Von mir eine klare Empfehlung was Beratung und Kauf übern Oliver angeht. Unkompliziert, einfach und zügig. Vielen Dank der nächste wird wieder über dich gehen.Gruß Sven
Matthias N*****
2018-12-16T16:54:12+0000
Habe über Oliver 2 Samsung 65Q9FN bestellt. Vorher war ich absolut unsicher ob das der richtige TV für mich ist, aber Oliver hat mich über Wochen Top beraten (sogar am Sonntag). Die schnelle Abwicklung als ich mich dann entschieden habe und vor allem die schnelle und sichere Lieferung... einfach super. Der nächste TV wird auch wieder bei dir bestellt 👍🏽.
Andreas Ko*****
2018-12-11T00:23:36+0000
Absolut super typ...Kompetent und alles laeuft perfekt so, wie er es ankündigt....Das tolle ist,man kann ihn jederzeit anrufen und er hilft sehr nett weiter 🙂 Ein service den man im ElektroMarkt nicht hat ...Preislich ist er auch nicht zu unterbieten....also Fazit : Perfekt 👍👍👍 Danke nochmals und der naechste kauf,NATUERLICH bei dir 😊
Georgios Tsele*****
2018-12-09T11:41:58+0000
Top Leistung gute Qualität
Jimmy Bob Gon*****
2018-12-07T15:25:30+0000
Die Beratung von Oli ist super. Er nimmt sich Zeit un läßt keine frage offen. Gerne wieder
Mara Fo*****
2018-12-06T12:05:48+0000
Wow! Kompetente Beratung. Olli ist nicht nur ein Fachmann in seinem Gebiet, sondern berät jeden Kunden individuell. Man merkt schon nach kurzer Zeit im Gespräch, dass es fachlich und auch menschlich nicht vergleichbar ist mit anderen Beratern. Der kauf klappt reibungslos, innerhalb 2 Tage habe ich mein Traum Fernseher erhalten. Auch nach dem Kauf war Olli jederzeit für fragen zu haben. Jederzeit wieder ! Vielen Dank !
Janina *****
2018-12-05T22:35:38+0000
Sehr gute Beratung, auch am Wochenende oder zu später Stunde 🙂 man merkt bei Oliver die Leidenschaft dahinter! Preislich super! Und auch bei technischen Schwierigkeiten hat er immer ein offenes Ohr. Einfach super Service. Gerne wieder! Aber erstmal muss ich sparen 😉
Manfred Heinde*****
2018-11-27T20:43:22+0000
😃😄🤩super Verkäufer, jederzeit wieder.sehr hilfsbereit, super support dank Hr. Lorbach!!!DAS DREAMSCREEN IST SUPER SEITDEM DIE APP BESSER FUNKTIONIERT!!!!VIELEN DANK AUCH AN OLLI KOHLGRAF; DER SEHR FREUNDLICH UND GEDULDIG ZU SEINEN KUNDEN IST UNLiebe GrüsseHeinderichs / Küsters😃😏🤩
Jan Ros*****
2018-11-27T18:24:05+0000
Super Service und ausgezeichnete Beratung. Olli geht auf jeden Wunsch ein und nimmt sich auch ausreichend Zeit um einen zu beraten. Ich werde jederzeit wieder gerne bei ihm Kaufen. Weiter so!
Sven Rodr*****
2018-11-24T14:28:58+0000
Habe über Oliver einen TV erworben, zu einem fairen Preis. Oliver ist ein netter und vor allem hilfbereiter Mensch. Als ich bei der Einrichtung des TV's ein Problem hatte, bekam ich innerhalb weniger Sekunden einen Link mit den nötigen Einstellungen und Problem war sofort gelöst. Ich fühlte mich von Oliver gut beraten und werde ihn in Zukunft bestimmt noch öfter zu Rate ziehen, wenn ich auf der Suche nach neuen Produkten bin.Kundenzufriedeheit steht bei ihm an oberster Stelle, einfach Top👍
Micha*****
2018-11-23T20:21:01+0000
Top Service! Sehr netter Kontakt. Immer erreichbar, antwortet auf alle Fragen. Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Thomas Arrenb*****
2018-11-20T21:09:55+0000
Überragender Service. Herzlichen Dank!