Bewertungen

Marcus Buchfe*****
2019-04-11T08:12:03+0000
Bessere Kundenberatung kann man sich nicht wünschen. Hier wird auf die individuellen Wünsche der Kunden eingegangen und das passende Gerät zu einen Bomben Preis gefunden. Jederzeit wieder und nur noch bei Oliver. Super netter Kontakt! Chapeau
Ke*****
2019-04-07T20:22:17+0000
Habe meinen neuen Fernseher über Olli bestellen lassen! Dieser nahm sich direkt Zeit für ein persönliches Telefonat in welchen ihn meine Anforderungen sowie Budget nannte. Er gab mir direkt mehrere Ebdgeräte welche ich mir unter die Lupe nehmen solle um mich dann für ein Gerät zu entscheiden. Die Entscheidung fiel mir dann auch einfach. Versand etc. klappte alles super!Hier eine kleine Liste was mir gefiel:+sehr freundlicher, netter Kontakt+schnelle Abwicklung und Versand+ super Preise+ direkte Hilfe bei kleineren Problemen als auch Empfehlungen für EquipmentWürde ich hier wieder kaufen? - DefinitivGroßes Lob, lieber Olli!Mach weiter so
Ralf Flei*****
2019-04-05T07:30:34+0000
Super Beratung, schnell verfügbar, Lieferung hat super geklappt.
Stefan E*****
2019-03-30T19:48:19+0000
Ich lernte den Oliver kennen weil ich ein neues Lautsprecher System suchte. Mir wurde der Oliver von einigen aus unserer Heimkinogruppe weiterempfohlen. Als es zum telefonischen Erstkontakt kam, war ich schon sehr über Oliver's offene Art positiv überrascht. Daraufhin folgte ein persönlicher Besuch beim Oliver zu Hause, dort hatte ich die Möglichkeit mir die Lautsprecher live anzusehen und auch ausführlich anzuhören. Der Oliver namm sich 5 Stunden Zeit um alles zu erklären und vorzuführen. Solch eine Beratung und Service erlebste nicht mal ebend bei MM oder Saturn.Nun bin ich stolzer Besitzer der Coolsound Serie, der Marke Saxx.Wer eine ehrliche Beratung sucht, egal ob TV, Receiver, Beleuchtung oder Lautsprecher, dem kann ich Oliver nur empfehlen.Meine elektro Komponenten werde ich nur noch beim Oliver kaufen.
Patrick *****
2019-03-28T19:26:18+0000
Supper Support, immer freundlich, kulanz starkt merkbar vorhanden ;). Top Top Top!!!
Jan *****
2019-03-23T14:58:45+0000
Mega guter service mit unschlagbaren Angeboten und Kompetente Beratung mit Berücksichtigung von Kunden wünschen, jederzeit gerne wieder! Werde dich weiterempfehlen
Benny *****
2019-03-21T15:06:53+0000
Super Support, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt.Jederzeit wieder.
Alex*****
2019-03-18T21:20:40+0000
Meine Fragen wurden schnell, quasi sofort, beantwortet. Nach einer eingehenden Beratung am Telefon wurde mir durch Olli ein Verstärker bestellt und heute geliefert. Und ich muss sagen, mir wurde nicht zu viel versprochen... Wow, der Umstieg von Denon auf Yamaha hat sich definitiv gelohnt. Ich kann die Jungs bedingungslos empfehlen.
Stephan Be*****
2019-03-16T12:29:33+0000
Ich habe beim Olli einen neuen OLED von Panasonic bestellt. Toller Preis und mega Service, denn er hat sich richtig gekümmert, obwohl der Lieferant ein wenig geschlafen hatte. Das Gerät ist übrigens ne Sensation! Dankeschön 👋💯🕺
Johannes*****
2019-03-15T10:22:15+0000
Mein DreamScreen läuft problemlos seit Monaten. Ich möchte das Gerät nicht mehr missen.
Pau*****
2019-03-08T07:58:12+0000
Top Service sehr schnell und freundlich.Dankeschön
Frederic Zi*****
2019-03-06T11:45:05+0000
Sehr netter Kontakt, super Beratung und eine klasse Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.Klare Empfehlung!
Rick Ca*****
2019-03-05T17:55:04+0000
Der Kontakt wurde nach ein paar kurzen Sätzen direkt zu einem Telefonat verlegt, was das ganze auf eine persönliche Ebene gehoben hat, etwas das ich persönlich bevorzuge.Leider hat es mit dem Versand etwas länger gedauert, da es ungereimtheiten mit der Spedition gab, aber ob es 1 Woche oder 2 sind spielt im Endeffekt keine merkbare Rolle. (Einzig und Allein die Vorfreude quält einen) 🤣Definitiv empfehlenswert wenn ihr persönliche, freundliche und vorallem fachliche Beratung haben wollt. 👌🏻
Marc W*****
2019-03-03T11:47:35+0000
Habe mir einen 65“ OLED über Tele-Kohlgraf bestellt. Hat alles super geklappt. Vielen Dank und gerne wiedee
Markus Stephan S*****
2019-02-27T18:21:04+0000
Angefangen hat es mit einem DreamScreen 4K, den ich letzen Jahres bei Oilver gekauft habe. Was ich unglaublich positiv fand, war der immer schnelle, Mega kompetente und vor allem persönliche Kontakt mit Oli.Daraufhin gab es diesen Jahres einen neuen AV Receiver und das neue DreamScreen SOLO bei ihm, da wie immer der super Service einfach unschlagbar war, seine Tips und die perfekte Beratung sind aller höchste Liga!! Vielen Dank für dein stets offenes Ohr, egal was ist. Preislich, Service, Beratung, technisches Know How und die super nette faire Art sind UNSCHLAGBAR. Da können sich Alle ob Media Markt, Saturn und wie sie heißen eine dicke Scheibe abschneiden. Oli mach weiter so und ich freu mich schon bald auf eine neue Shopping Tür mit Dir 👍🏻
Martin Sc*****
2019-02-23T19:10:07+0000
Super netter Kontakt, kümmert sich um die Belange des Kunden.
Philip Zie*****
2019-02-22T21:03:41+0000
Ich hatte Oliver kontaktiert, da ein neuer TV her musste. Unglaubliche Antwortzeit nach ein paar Minuten und ein Telefon Termin am Sonntag, geil.Es folgte eine sehr kompetente Beratung und durch seine gezielten fragen war schnell klar welcher Hersteller/Modell es sein sollte.Noch mal im Laden Probe geschaut und abends gleich bestellt.Super Preis, schneller Versand, Top Beratung, auch nach dem Verkauf.Ich bin begeistert, danke Olli.👍🏻👍🏻
R*****
2019-02-11T18:09:45+0000
Hatte mir aus blauen Dunst bei Amazon nen Samsung NU8009 bestellt. Mit diesem war ich leider aufgrund Cloudings nicht zu Frieden. Über eine Gruppe bei FB bin ich dann auf Oliver aufmerksam geworden. Nach einem kurzen Telefonat, bei dem ich meine Ansprüche schilderte, hat er mir zwei Modelle empfohlen. Entschieden habe ich mich für den GQ75Q9FN von Samsung. Und ich muss sagen das Teil ist absolut Porno.Schade das ich Oliver nicht schon vorher kannte, denn das hätte mir viel Arbeit erspart.Ich kann jedem der sich für einen guten TV interessiert, nur empfehlen kurz mit Oliver zu schnacken. Er findet sicher den richtigen TV und hat aufgrund guter Beziehungen auch noch super Preise 👍🏽
Thorsten *****
2019-02-07T11:17:11+0000
Schnelle Abwicklung, immer Hilfsbereit, super Service mein nächstes Gerät kauf ich auch hier
Daniel Kr*****
2019-02-06T20:53:37+0000
Freundliche und kompetente Beratung bei der Auswahl und dem Kauf des OLED Panasonic 65 FZW 835 sowie dem Pioneer UDP LX500. Bei Fragen bekommt man rund um die Uhr eine schnelle und hilfreiche Antwort. Tele-Kohlgraf ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Adem Yadigar*****
2019-01-31T16:24:54+0000
Gestern den Sony AF9 bestellt und heute schon den TV im Wohnzimmer stehen 😍. Danke nochmal Oliver bist ein Spitzen Typ:-)
Thomas M*****
2019-01-22T14:27:45+0000
Auf Oliver ist verlass. Sehr netter Kontakt der einem wirklich gut beratet hat und sich selbst am Wochenende Zeit nimmt. Ich kann nichts negatives berichten
Roman *****
2019-01-19T16:56:14+0000
Toller Kontakt, telefonisch wie schriftlich per WhatsApp, schnelle Abwicklung, kompetente Beratung mit Tipps! Sehr sehr gern wieder!!!!
Bilo A*****
2019-01-19T09:01:08+0000
Super Service und super schneller Ablauf.Immer gern wieder 🙂
Volker Schni*****
2019-01-18T14:46:11+0000
Wer sich für das Thema Heimkino interessiert, der ist bei Tele-Kohlgraf an der richtigen Stelle. Freundliche und kompetente Beratung. Top. 👍
Alex Dos Santos Es*****
2019-01-17T15:03:24+0000
Sehr kompetente Beratung, vor allem zu jeder Zeit, ganz egal ob am WE oder Nachts. Oliver antwortet schnell, auch im FB. Und günstig ist er auch noch... 5 von 5 Sternen!
Püt Hein*****
2019-01-16T08:48:46+0000
Danke für die schnelle ab Wicklung Oliver Kohlgraf bester Mann.Die Lieferung 📦 war super schnell, was soll ich noch schreiben einfach komplett zufrieden immer wieder gerne mit Oliver Kohlgraf top Beratung!!!
Joe Hun*****
2019-01-12T09:58:01+0000
5 sterne Super Service Super Preise Top vielen Dank 🙂 immer gerne wieder !
Samuel E*****
2019-01-10T15:52:22+0000
Vor ca. 2 Monaten haben ich mir bei Oli einen Samsung Q9FN gekauft. Was soll ich sagen? Am anfang war ich noch wegen des Models unentschlossen und wurde von Oli super beraten. Nun, habe ich den Fernseher schon zwei Monate und bin jeden Tag wen ich einschalte begeistert! Super Servie auch bei der Lieferung. Habe ich mittlerweile schon mehr Fach empfohlen und nur positives Feedback... Vielen Dank hier noch mal von meiner Seite....
Jan Mö*****
2019-01-07T09:39:41+0000
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen / Empfehlungen nur anschließen! Die Beratung ist ehrlich und ausführlich, selbst am Wochenende zu vorgerückter Stunde. Die Preise sind mehr als fair und der weiterbestehende Support bei offenen Fragen ist top!
Benni S*****
2019-01-06T15:30:51+0000
Top Beratung. Egal an welchem Tag man mit ihm Kontakt aufnimmt, er ist immer für einen da und berät einen sehr kompetent. Ich würde/werde definitiv hier wieder etwas kaufen.
To*****
2018-12-29T14:30:24+0000
Kompetente Beratung, sympathischer Typ, tolles Preis Leistung Verhältnis, kümmert sich umgehend bei Verzögerung durch Spedition. Würde jederzeit wieder bei Olli kaufen.
Besim T*****
2018-12-24T16:33:11+0000
Kann nur empfehlen. Er kam mit einem schwierigen Kunden, wie ich klar, trotz manche Lieferschwierigkeiten, hat er alle Probleme meisterhaft gelöst.
Peter P*****
2018-12-21T21:04:43+0000
Absolute Empfehlung! Ehrliche und auf die Bedürfnisse angepasste Beratung. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl, dass versucht wird mit Druck ein Artikel an den Mann zu bringen. Nach vielen Telefonaten und Nachrichten, die von Oliver Kohlgraf immer ausführlich und höflich in kürzester Zeit beantwortet worden, habe ich dann schlussendlich bei Tele-Kohlgraf gekauft. Der Preis, der nebenbei konkurrenzlos war, ist dabei fast zur Nebensache geworden.Die Lieferung erfolgte flott und ebenso absolut reibungslos.Gerne empfehle ich Tele-Kohlgraf an Freunde und Bekannte weiter. vielen Dank lieber Oliver für den tollen Service und den wirklich reibungslosen Ablauf.
Gino Grimm*****
2018-12-20T11:43:32+0000
Netter Typ,kompetente als auch ehrliche Beratung,zu jeder Zeit wieder!
Sven*****
2018-12-18T22:31:53+0000
Als erstes muss ich mich bei Oliver für seine Engels Geduld bedanken😉 selbst an Sonntagen (was nicht die Regel sein sollte) gibt es eine kompetente Beratung von ihm. Nach langem hin und her habe ich den Samsung Q9FN 55 bei ihm bestellt und bin nicht enttäuscht worden. Hervorragendes Bild und selbst der Ton ist erstaunlich gut. Von mir eine klare Empfehlung was Beratung und Kauf übern Oliver angeht. Unkompliziert, einfach und zügig. Vielen Dank der nächste wird wieder über dich gehen.Gruß Sven
Matthias N*****
2018-12-16T16:54:12+0000
Habe über Oliver 2 Samsung 65Q9FN bestellt. Vorher war ich absolut unsicher ob das der richtige TV für mich ist, aber Oliver hat mich über Wochen Top beraten (sogar am Sonntag). Die schnelle Abwicklung als ich mich dann entschieden habe und vor allem die schnelle und sichere Lieferung... einfach super. Der nächste TV wird auch wieder bei dir bestellt 👍🏽.
Andreas Ko*****
2018-12-11T00:23:36+0000
Absolut super typ...Kompetent und alles laeuft perfekt so, wie er es ankündigt....Das tolle ist,man kann ihn jederzeit anrufen und er hilft sehr nett weiter 🙂 Ein service den man im ElektroMarkt nicht hat ...Preislich ist er auch nicht zu unterbieten....also Fazit : Perfekt 👍👍👍 Danke nochmals und der naechste kauf,NATUERLICH bei dir 😊
Georgios Tsele*****
2018-12-09T11:41:58+0000
Top Leistung gute Qualität
Jimmy Bob Gon*****
2018-12-07T15:25:30+0000
Die Beratung von Oli ist super. Er nimmt sich Zeit un läßt keine frage offen. Gerne wieder
Mara Fo*****
2018-12-06T12:05:48+0000
Wow! Kompetente Beratung. Olli ist nicht nur ein Fachmann in seinem Gebiet, sondern berät jeden Kunden individuell. Man merkt schon nach kurzer Zeit im Gespräch, dass es fachlich und auch menschlich nicht vergleichbar ist mit anderen Beratern. Der kauf klappt reibungslos, innerhalb 2 Tage habe ich mein Traum Fernseher erhalten. Auch nach dem Kauf war Olli jederzeit für fragen zu haben. Jederzeit wieder ! Vielen Dank !
Janina *****
2018-12-05T22:35:38+0000
Sehr gute Beratung, auch am Wochenende oder zu später Stunde 🙂 man merkt bei Oliver die Leidenschaft dahinter! Preislich super! Und auch bei technischen Schwierigkeiten hat er immer ein offenes Ohr. Einfach super Service. Gerne wieder! Aber erstmal muss ich sparen 😉
Karsten *****
2018-12-02T12:10:07+0000
Nun bin ich auch in der 4K-Welt angelangt.Letztes Jahr hatte ich ein Board bauen lassen.Wie ihr am Foto sehen könnt, hat sich zwischen dem Vorher und dem Nachher, einiges getan.Meinen herzlichen Dank an Oliver Kohlgraf, für die geduldige Beratung auch in ungewöhnlichen Situationen 😉 und für den Hinweis auf die Samsung-Superdeal-Aktion (TV+Smartphone), tja was soll ich noch sagen... Der Preis war heiß und die Lieferung war ungeheurer schnell... Ich vergebe 5 von 5 Sternen 👍
Manfred Heinde*****
2018-11-27T20:43:22+0000
😃😄🤩super Verkäufer, jederzeit wieder.sehr hilfsbereit, super support dank Hr. Lorbach!!!DAS DREAMSCREEN IST SUPER SEITDEM DIE APP BESSER FUNKTIONIERT!!!!VIELEN DANK AUCH AN OLLI KOHLGRAF; DER SEHR FREUNDLICH UND GEDULDIG ZU SEINEN KUNDEN IST UNLiebe GrüsseHeinderichs / Küsters😃😏🤩
Jan Ros*****
2018-11-27T18:24:05+0000
Super Service und ausgezeichnete Beratung. Olli geht auf jeden Wunsch ein und nimmt sich auch ausreichend Zeit um einen zu beraten. Ich werde jederzeit wieder gerne bei ihm Kaufen. Weiter so!
Sven Rodr*****
2018-11-24T14:28:58+0000
Habe über Oliver einen TV erworben, zu einem fairen Preis. Oliver ist ein netter und vor allem hilfbereiter Mensch. Als ich bei der Einrichtung des TV's ein Problem hatte, bekam ich innerhalb weniger Sekunden einen Link mit den nötigen Einstellungen und Problem war sofort gelöst. Ich fühlte mich von Oliver gut beraten und werde ihn in Zukunft bestimmt noch öfter zu Rate ziehen, wenn ich auf der Suche nach neuen Produkten bin.Kundenzufriedeheit steht bei ihm an oberster Stelle, einfach Top👍
Micha*****
2018-11-23T20:21:01+0000
Top Service! Sehr netter Kontakt. Immer erreichbar, antwortet auf alle Fragen. Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Thomas Arrenb*****
2018-11-20T21:09:55+0000
Überragender Service. Herzlichen Dank!
Markus *****
2018-11-19T09:09:21+0000
Top Shop 1a+ mit Top angeboten und netter Beratung!!!
Jörn *****
2018-11-17T07:05:38+0000
Netter und mit Fachwissen ausgestatteter Verkäufer. Gute Preise
Dennis Bert*****
2018-11-16T11:39:49+0000
Sehr sympathische Beratung und absolut zügiger Versand. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein 😊
Sven *****
2018-11-15T09:02:10+0000
Ein Mann, ein Wort, ein Oliver KohlgrafDanke für den Super Service und der Q9FN 75 hat seinen Platz erfolgreich eingenommen.🤗😁😀
Thomas Dor*****
2018-11-11T14:56:06+0000
Top Beratung! Klasse Service und ein unschlagbarer Preis. Nur zu empfehlen! Am besten das Gesamtpaket von Tele-Kohlgraf mal selbst ausprobieren!
Mann*****
2018-11-10T17:12:48+0000
Wie immer, sympathisch, kompetent und verdammt gute Preise. Schnelle Lieferung und vom deutschen Fachhändler. Besser geht's nicht! Vielen Dank 👌🏼😁
Philipp Latte*****
2018-11-04T19:16:00+0000
Sehr netter Kontakt, sehr hilfreiche, schnelle und kompetente Beratung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit gutem Servicangebot (Versandoptionen).
Philip *****
2018-11-02T13:32:30+0000
Alles super. Der Kontakt mit Oliver und dem ausführenden Laden lief total freundlich und problemlos. Jeder Zeit wieder.
Steffen *****
2018-10-27T20:56:14+0000
Sehr guter Service ! Gute Beratung und schnelle Lieferung. Immer zu empfehlen !
Christian *****
2018-10-12T21:10:37+0000
Nach einer fachlichen und kompetenten Beratung stand meiner Kaufentscheidung nichts mehr im Weg. Auftragsbestätigung und Lieferung erfolgte zügig und ohne Probleme. Der Panasonic TV kam im einwandfreien Zustand an. Ich werde beim nächsten mal wieder seinen Rat einholen und mir ein Angebot machen lassen. Kann ich nur weiterempfehlen...
Manuel H*****
2018-10-12T15:30:23+0000
Also am Dienstag mit Olli geschrieben. Am Mittwoch super Beratung bekommen und heut am Freitag kam auch schon mein Yamaha. Ich bin total begeistert. Olli mach weiter so.
Ingo Sch*****
2018-10-12T13:48:53+0000
Sehr netter und angenehmer Mensch, der Oliver. Mein Yamaha Receiver kam zwar etwas später als erwartet, aber da konnte Oliver nichts für. Sehr angenehmer Verkäufer, der stets erreichbar ist und immer ein Ohr für seinen Kunden hat.
Jörg Dre*****
2018-10-09T14:03:58+0000
1a Support, sehr netter Kontakt, stehts bemüht die richtige Lösung zu finden. kurz: sehr zu empfehlen.
Tommy Wal*****
2018-10-08T18:16:27+0000
Super Shop, netter Kontakt, toller und schneller Service 😊👍🏼👍🏼👍🏼
Serkan*****
2018-10-08T10:05:17+0000
Der Oliver ist ein super netter Kontakt und stets hilfsbereit. ich kann hier definitiv eine Empfehlung aussprechen.
Ingo D*****
2018-10-04T17:36:07+0000
Sehr netter Kontakt und Support! Extrem schnelle Lieferung und klasse Service. Absolut weiter zu empfehlen! Vielen Dank noch mal Oliver! 👍👍👍
Frank *****
2018-09-29T12:13:00+0000
Toller Kontakt. Schnell, zuverlässig und super Preis für den Samsung Fernseher.
Hendri*****
2018-09-27T12:09:43+0000
Ich kann mich meinen zahlreichem positiven Vorrednern nur anschließen. Olli hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich wirklich top beraten. Er versteht die Materie und weiß auf persönliche Ansprüche einzugehen, um so das ideale Gerät mit einem gemeinsam auszusuchen. Den TV gabs obendrein noch zum Bestpreis. Lieferung erfolgte über den Partnerhändler sehr schnell (ab Verfügbarkeit innerhalb eines Werktages). Insgesamt habe ich nichts auszusetzen und würde meinen Freunden ohne Bedenken empfehlen bei Olli einzukaufen, was ich in Zukunft sicherlich ebenfalls wieder machen werde.
Klaus W*****
2018-09-21T22:52:59+0000
Super freundlich schnelle Beratung
Eric Ka*****
2018-09-14T14:55:25+0000
Hab einen Yamaha RX-A3080 über Oliver gekauft. Hat alles Super geklappt. Preis wahr Top. Immer wieder gerne !
Björn Bingenh*****
2018-09-14T10:08:31+0000
Hallo, sehr netter und gut informierter Kontakt. Schneller und persönlicher Support.Lieferung geht echt seeehr schnell. Würde jederzeit wieder etwas erwerben und kann ruhigem Gewissens weiter empfehlen.
Thomas D*****
2018-09-10T21:33:02+0000
Super Service mit schnellen und nützlichen Support �
Edwin G*****
2018-09-07T10:05:46+0000
Ich kann Tele-Kohlgraf auf alle Fälle mit 5 Sternen weiter empfehlen. 2 Tage nach dem ich mir einen Samsung TV 75 Zoll gekauft hatte, fehlte mir schon das Ambilight von meinem Pilips TV. Also habe ich gegoogelt und bin auf Tele-Kohlgraf aufmerksam geworden. Es erfolgt ein erster Kontakt und ich habe mir den DS4K bestellt. Es kam alles gut verpackt, mit einer top Anleitung und schnell an. Also alles angebaut, den DS an einen Denon AV Receiver angeschlossen, wo noch Blue Ray Player und der Sky Receiver mit angeschlossen sind. Leider blieb der Wau-Effekt aus und die Odyssee für mich begann. Aber mit Hilfe von Oliver und seinem Kollegen konnten alle Probleme gelöst werden. Ich habe die zwei ordentlich genervt, sie blieben egal zu welcher Zeit ich anrief immer freundlich und hilfsbereit. Alle Mails wurden umgehend beantwortet, auch außerhalb der Geschäftszeiten.Jetzt funktioniert alles und ich möchte hier die Möglichkeit nutzen mich bei den beiden zu bedanken für ihre Nervenstärke. Bei Oliver geht es nicht nur um den Verkauf, der Service wird ganz groß geschrieben. So etwas hatte ich bis jetzt noch nicht erlebt.Vielen Dank!
Th*****
2018-09-05T19:01:41+0000
Sehr netter und unkomplizierter Kontakt. Fachkundige Beratung. Extrem schnelle zustellung der Ware. Ich kann Herrn Kohlgraf nur empfehlen
Philipp Ku*****
2018-08-30T21:32:33+0000
Super Service. Kompetente und gründliche Beratung auch außerhalb der Arbeitszeiten. Freundlich und schnell. Bin super zufrieden. Ausnahmslos weiterzuempfehlen! Auch bei Fragen nach dem Kauf immer hilfsbereit.
Arnold Bor*****
2018-08-29T18:16:39+0000
Sehr schnelle Lieferung überdurchschnittlicher Support davon könnten sich andere eine Scheibe abschneiden. zum Gerät (Ds4k) es läuft alles wie es soll besser als erwartet! Danke an alle.
Michael *****
2018-08-29T17:52:50+0000
Oliver steht für Freundlichkeit in Verbindung mit Kompetenz und guten Preisen. Sehr schön, da bleiben keine Wünsche offen. Danke Oliver, deine TV Empfehlung begeistert mich.☺
Travi*****
2018-08-21T18:10:40+0000
Top Verkäufer:freundliche Kommunikation, schneller Versand, sehr empfehlenswert! THX Tele-Kohlgraf
Jan Ne*****
2018-08-20T09:20:35+0000
Ich bin auf Oliver durch eine Anfrage im Forum aufmerksam geworden. Er hat mir eine super Beratung geliefert und mir mehrere Geräte empfohlen. Nach ausführlicher Betrachtung der Geräte, hab ich dann bei Oliver zu einem guten Preis bestellt. Beim nächsten Bedarf ist Tele-Kohlgraf meine erste Anlaufstelle. Danke Oliver.
Thomas*****
2018-08-17T09:22:49+0000
Alles perfekt. Äußerst fachkundige und ehrliche Beratung. Es wurde nie versucht, uns einfach irgendwas zu verkaufen. Immer wieder gerne!
Benjamin Chi Chi *****
2018-08-16T21:16:15+0000
super freundlich toller Service werde sicher wieder kaufen.
Nils K*****
2018-08-16T12:57:42+0000
Auf Olli bin ich über den Vertrieb der DreamScreen Lösung aufmerksam geworden... Hatte ihm im ersten Step über meine zukünftige Multimedia Planung im Wohnzimmer informiert und ihn gebeten eine Einschätzung zu machen ob das Setup in dieser Form funktioniert ... Die Reaktionszeit auf meine erste E-Mail war schon Rekordverdächtig, aber dabei sollte es nicht bleiben. Ich merkte sofort, dass ich hier „in guten Hände“ war und nicht, wie das so oft, in den Massenabfertigungen der Elektro- und Multimedialäden, üblich ist, eine 0815 Beratung bekommt, die man sich mit etwas Internetrecherche selbst beibringen kann.Der Fernseher wurde dann von mir, über Olli, zu einem sehr guten Preis bestellt. Die Abwicklung lief super schnell und problemlos. 3 Tage später bekam ich dann meinen neuen OLED Fernseher geliefert und bin immer noch begeistert. Auch nachdem Kauf stellte Olli seine Beratertätigkeiten nicht ein und antwortete mir prompt auf meine Fragen über den Messenger.Lange Rede kurzer Sinn: Einen Service, den man heut zu Tage nur noch in ganz seltenen Fällen erlebt!
Jan-Michael Le*****
2018-08-16T12:03:21+0000
TOP TV zu TOP Preisen absolut zu empfehlen.
Nils K*****
2018-08-14T12:39:51+0000
Auf Olli bin ich über den Vertrieb der DreamScreen Lösung aufmerksam geworden... Hatte ihm im ersten Step über meine zukünftige Multimedia Planung im Wohnzimmer informiert und ihn gebeten eine Einschätzung zu machen ob das Setup in dieser Form funktioniert ... Die Reaktionszeit auf meine erste E-Mail war schon Rekordverdächtig, aber dabei sollte es nicht bleiben. Ich merkte sofort, dass ich hier „in guten Hände“ war und nicht, wie das so oft, in den Massenabfertigungen der Elektro- und Multimedialäden, üblich ist, eine 0815 Beratung bekommt, die man sich mit etwas Internetrecherche selbst beibringen kann.Der Fernseher wurde dann von mir, über Olli, zu einem sehr guten Preis bestellt. Die Abwicklung lief super schnell und problemlos. 3 Tage später bekam ich dann meinen neuen OLED Fernseher geliefert und bin immer noch begeistert. Auch nachdem Kauf stellte Olli seine Beratertätigkeiten nicht ein und antwortete mir prompt auf meine Fragen über den Messenger.Lange Rede kurzer Sinn: Einen Service, den man heut zu Tage nur noch in ganz seltenen Fällen erlebt!
Florian Lo*****
2018-07-30T18:01:49+0000
Montag Abend Yamaha Vorstufe bestellt Samstag Morgen war sie da (obwohl nicht auf Lager gewesen). Super schneller Versand. Fairer Preis und netter Kontakt. Was will Man(n) mehr? Gerne wieder!
Bernhard K*****
2018-07-29T08:29:59+0000
Ich kenne den Oliver aus der Facebook Gruppe Heimkino Beratung & mehr.Kontaktiert habe ich ihn über den Facebook Messenger, nach kurzem digitalen Schriftverkehr haben wir auch gleich telefoniert.Nach dem ich ihm meine Wünsche geschildert habe, hatte er gleich einen geeigneten TV für mich im Kopf und ich habe zugeschlagen.Das wars eigentlich schon.Ging alles super schnell, so wie ich es mag �Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos.Montags die Kohl'n überwiesen und Donnerstag war der TV da ! Einfach top�Vielen lieben dank Oliver !
Tino Phi*****
2018-07-27T21:44:25+0000
Absolut professionelle Beratung mit tollen Preisen �Ich kann ihn nur weiterempfehlen ... topDanke Oli �
Alexander Arent*****
2018-07-27T13:52:42+0000
Jetzt in einem Jahr zwei mal schon das Vergnügen gehabt mit Herrn Kohlgraf Geschäfte zu machen. Fernseher und AV Receiver kommen von Ihm.Was soll man sagen, super Kontakt, auch am Wochenende oder spät abends. Sehr gute Preise und rund um alles stimmig und kompetent. Immer wieder gerne.
Thomas Fart*****
2018-07-26T14:59:39+0000
Hat super funktioniert, Danke!
Wul*****
2018-07-24T17:48:39+0000
Was soll ich sagen.Von der Bestellung, über die Auftragsbestätigung bis hin zur Lieferung. Alles einwandfrei. Sehr gute Beratung ohne Budget und Anforderungen aus den Augen zu verlieren. Der nächste Fernseher kommt auch von Dir Oli. Das steht fest. Vielen Dank.
Jörn *****
2018-07-19T17:16:38+0000
Der Olli macht alles richtig.👍🏻Hier fühlt der Kunde sich gut beraten.klasse Support.
Jens Be*****
2018-07-18T13:16:53+0000
Via Norddeutchland nach Dänemark, jetzt auch Dreamscreen bei uns zuhause. Super service, geliefert und das Gerät arbeitet einwandfrei ! Papiere mit einbauhilfe u.s.w. mitgelifert. Ick kann nur Oliver Kohlgraf bedanken und weiter empfehlen.Dreamscreen sieht toll aus, und einstellmöglichkeiten sind unendlich.
Björn Sch*****
2018-07-13T15:35:06+0000
Es war alles super und PerfektTelefonisch sehr offen und ehrlich, super Beratung. Hat alles super und schneller als gedacht geklappt. Und das zu einem Sahne Preis. Wenn irgendwann der nächste TV her muss, gerne wieder über den super netten sympathischen Herrn Kohlgraf.Vielen Dank und bis bald mal
Marek Br*****
2018-07-06T13:39:50+0000
Alles Super gelaufenBesser geht es wirklich nicht :)Vielen Dank
Phil Co*****
2018-07-05T11:30:40+0000
Sodele, hab mir ca 1 Woche mit der Bewertung Zeit gelassen. Zuerst über Oliver, top typ. Sehr symphatisch am Telefon. Beratung: sehr ehrlich und direkt. Sagt was er zu den Produkten meint und erzählt/erklärt einem auch mal was ohne lang zu zögern. Alles in allem eine Top Beratung und effizzient. Kauf: ging super flot und unkompliziert. Er hat die Ware im unkompliziert und sehr schnell 😉 rausgeschickt. In Zukunft werde ich mir wohl öfters Rat bei ihm holen und natürlich auch einkaufen. Weiter so.... die Elektrofachmärkte werden mich evtl nur noch sehen wenn ich dran vorbei fahre und ne neue blu ray möchte ...
Sascha *****
2018-07-05T10:25:48+0000
Super Beratung, Top Service. Ware kam schnell und gut verpackt. Kann ich nur empfehlen
Danny *****
2018-07-01T11:53:29+0000
Was soll man zu Oliver und seinem Service nur sagen?Es war das beste Kauferlebnis was ich je hatte. Der Name Oliver Kohlgraf wird in diversen Heimkino- Facebookgruppen immer wieder genannt und da ich mir ein neues 5.1 Setup zulegen wollte und neugierig auf die Lautsprecher der Firma Saxx war, habe ich an einem Sonntag Nachmittag Oliver kontaktiert. Ich wurde umgehend von ihm angerufen und habe selbst am Wochenende eine Beratung der Spitzenklasse bekommen.Bei Oliver hatte ich direkt das Gefühl eine ehrliche, aber auch fachlich höchst kompetente Beratung zu bekommen. Um meine Zufriedenheit anders auszudrücken... nach nur 3 Tagen stand das neue System von Saxx in meinem Wohnzimmer. Da war Oliver mit seiner rundum Betreuung aber noch lange nicht am Ende. Telefonisch wurde mir direkt von ihm bei der optimalen Aufstellung, sowie Einstellungen geholfen. Oliver kennt sich nicht nur bestens mit der Materie aus, sondern er ist obendrein auch noch ein total sympathischer Zeitgenosse. Kurz um: Ich werde in Zukunft jederzeit wieder auf Oliver zurückgreifen, wenn neue Elektronik für das heimische Wohnzimmer ansteht. Höchste Punktzahl für Oliver
Christia*****
2018-06-23T21:02:09+0000
Super Beratung!
Micha*****
2018-06-20T16:47:19+0000
Ich hatte Oliver aufgrund der vielen Empfehlungen in einer Heimkino -Gruppe hier bei Facebook kontaktiert. Er war immer erreichbar und konnte mich Umfangreich beraten. Letztlich hat er mir für mein favorisierten TV einen Wahnsinns Deal gemacht (kein Anbieter im Netz oder in Fachmärkten konnte da mithalten) und von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 48 Stunden. Lieferung per Spedition mit Rechnungen etc. Ich würde jederzeit wieder bei ihm kaufen und ihn an meine Freunde empfehlen.
Jochen*****
2018-06-08T11:04:56+0000
Da ich endlich ein Upgrade meines TV von 46" auf 75" brauchte wendete ich mich vertrauensvoll an Oliver Kohlgraf. Eine sehr freundliche und technisch fundierte Beratung verhalf mir recht schnell zu einer Entscheidung mit gutem Gefühl. Preis ist unschlagbar gut gewesen, werde ihn jederzeit weiter empfehlen. Danke!
Uwe Thu*****
2018-05-22T21:08:31+0000
Nach meiner Anfrage auf die Preisentwicklung vom neuen Samsung Q5 , kam als Antwort ein super Preis, den ich natürlich auch gleich Angenommen habe.Kaum eine Woche her, kam das Teil heute angeflattert. Also rundherum Zufrieden und kann diesen Anbieter nur empfehlen.
Len Kiel*****
2018-05-19T16:08:17+0000
Super Zufrieden, super Produkt und super Beratung danke dafür Oliver. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Ulf Her*****
2018-05-18T06:24:20+0000
DreamScreen 4K DIYMontag bestellt, Donnerstag am TV. So muss das! Vielen Dank für einen superschnellen Service den man nicht mehr oft findet.Ich habe im April 2016! bei Kickstarter ein Wettbewerbsprodukt unterstützt welches bis heute 18.05.2018! nicht verfügbar ist. Da keiner weiß ob Lightpack2 jemals ausgeliefert werden wird, hab ich die Entscheidung getroffen und bin vom Ergebnis einfach nur begeistert. Wer also mit dem Gedanken spielt, einen x-beliebigen TV mit Ambilight auszustatten - hier gibt es eine ausgezeichnet funktionierende Lösung auch und gerade für 4K.Viel Spass beim fernsehen!
Michael *****
2018-05-16T17:31:36+0000
Wo findet man heute noch so was!? Volle Kompetenz, Offenheit und gleichzeitig “best Price“. Das gepaart mit 1a Support... auch nach dem Geschäft. Bin über den Dreamscreen 4K an Olli geraten. Der demnächst anstehende TV, wird 100% über ihn laufen. Weiter so 🙂
Dirk Th*****
2018-05-16T16:38:06+0000
Hallo Gemeinde!Da ist dat Dingen! Dank Oliver Kohlgrafs Beratung und den Bestpreisen und Angeboten bin ich innerhalb 2 Tagen Besitzer eines Samsung Q7f geworden. So schnell wollte ich gar nicht!�Alles Vertrauenswürdig! Netter Kontakt! Geduld mit den ständigen Überlegungen, die man so hat. Telefonate selbst Sonntags usw...
Torsten Sc*****
2018-05-15T11:10:24+0000
Wir waren für unseren Partyraum auf der Suche nach einem großen Fernseher, ab 75 Zoll. Oliver hat uns sowohl per Facebook, als auch telefonisch sehr kompetent beraten. So dass wir nicht nur großes, sondern erstklassisches Bild haben 🙂 Es wurde ein Sony KD-75XE9005. Die Lieferung erfolgte per Spedition, senkrecht auf einer Palette lagernd! Der Preis war aufgrund des Lieferengpasses sehr gut. Vielen Dank und Gruß Torsten
Sebastian Sta*****
2018-05-15T03:22:12+0000
Stefan Har*****
2018-05-14T18:56:46+0000
Erstklassiger Service und Support. Nach anfänglichen Problemen mit meinem DreamScreen wurde ich super unterstützt und beraten. Auch der Geräte Austausch klappte wunderbar und ohne viel Action.Kann ich bestens weiter empfehlen 👍👍👍
Mike Chris*****
2018-05-14T17:53:36+0000
Daniel Ma*****
2018-05-08T10:47:16+0000
Lange gesucht nach einem Fernseher und durch eine Gruppe bei Facebook auf diesen netten Herrn gestoßen, der mich danach persönlich am Telefon sehr gut beraten hat.Unkomplizierte Abwicklung und fixer Versand!
Ren*****
2018-04-27T17:36:54+0000
Vielen Dank.Habe gestern Vormittag den Samsung Q9FN bestellt und heute morgen wurde schon geliefert. So eine schnelle Lieferung bekommen wohl nur die wenigsten hin. Einfach Spitze! Beim nächsten Kauf wirst wieder mein Ansprechpartner werden. Werde dich weiterempfehlen.Volle Empfehlung meinerseits.
Stefan Mikolaj*****
2018-04-15T08:43:10+0000
Reibungsloser verlauf, schnelle Lieferung!
Martin *****
2018-04-09T17:54:59+0000
So nun nachdem der Umzug komplett ist teile ich auch mal meine Meinung mit. Ich wollte für die neue Wohnung einen Neuen Tv nach einem sehr aufschlussreichen Gespräch mit Herrn Kohlgraf viel sehr schnell die Entscheidung der Sony KD65XE9005 sollte es werden. Die Abwicklung war vollkommen stress und problemfrei die Lieferung sehr schnell. Der Tv übertrifft meine Erwartungen um ein Vielfaches ich kann mich nur bedanken und sagen ich werde sie in Jedem Fall weiterempfehlen.
Markus B. Holste*****
2018-04-06T07:16:26+0000
Der Kontakt mit Olli war super. Leider war der Händler etwas träge. Daher hat sich die Lieferung etwas beruhigt. Dennoch bin ich mit der Beratung sehr zufrieden.
Heiko Sch*****
2018-03-21T17:58:45+0000
Sehr netter Kontakt, gute Beratung. ging alles sehr schnell über die Bühne. Hat mich auch in Sachen Wandhalterung beratrn�. Und er hat sich auch später nochmals per PN gemeldet, ob alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist.Ich kann Oliver nur empfehlen.Vielen Dank für die superschnelle Abwicklung.Habe mir einen Sony 65 Zoll gekauft einfach nur der Hammer��
Juergen L*****
2018-03-21T00:01:54+0000
Über ein Kumpel kennengelernt und per pn geschrieben. Gleich ne Antwort zurück bekommen und sogar alles erklärt. Echt klasse der Mann. Kauf immer wieder gerne bei ihm ein 👍🏼👍🏼👍🏼
Tim Schoe*****
2018-03-11T17:26:05+0000
Ich hab bei Oliver einen QLED gekauft. Nette und unkomplizierte Beratung. Sehr schnelle Abwicklung. Ich kann nur jedem empfehlen sich bei Olli zu informieren.
Lisa*****
2018-03-03T10:21:27+0000
Danke dir Oliver Kohlgraf der Tv ist super . Ein bis drei Monaten bräuchte ich noch ein fürs Schlafzimmer 😊 melde mich dann . Auf jeden Fall zu empfehlen hat alles sehr gut geklappt 👍
Dominik*****
2018-03-01T06:59:01+0000
Bin über diverse Gruppen auf Facebook auf Oliver aufmerksam geworden. Nach ein paar Telefonaten hat mir Oliver ein super Angebot gemacht und ich habe den Samsung Q7F in 75 Zoll bei ihm bestellt. Die Lieferung erfolgte dann schneller als gedacht! Top Service in der Zeit des Bestellablaufs. Oliver war gefühlt jeden Tag und zu jeder Uhrzeit für Fragen erreichbar (und ich hatte viele Fragen...) Meinen nächsten TV werde ich wohl wieder beim Olli kaufen 🙂
Max Mo*****
2018-02-23T15:21:13+0000
Also, der Oliver ist ja ein bekannter Hund in allen Heimkino Gruppen. Die Kontaktaufnahme begann per Messenger und dann haben wir öfter mal telefoniert und uns ausgetauscht. Immer nett und kompetent. Die Vermittlung lief super und alles hat reibungslos geklappt. Der neue 65Q7F hängt nun an der Wand und macht uns Freude.
Sven R*****
2018-02-22T01:14:52+0000
Habe mir beim Olli den Samsung QE75Q7F bestellt.Alles zur bester zufriedenheit verlaufen.Beratung selbst zu ausgewöhnlichen Zeiten erfolgt.War mit mir auch nicht ganz einfach manchmal 😂 Besten Dank Olli, der nächste TV kommt bestimmt😊
Sasch*****
2018-02-19T09:39:18+0000
Ganz klar 5 Sterne. Ob Facebook oder Telefon, Oli hat eigentlich immer Zeit für seine Kunden. Selbst Sonntags hat er mir telefonische Hilfe angeboten. Das nenne ich mal Kundenservice!
Daniel B*****
2018-02-17T20:17:32+0000
Ich habe mich im Internet nach einer Möglichkeit umgeguckt um Ambilight an meinem TV (LG) nachzurüsten. Wurde von anderen Gruppenmitgliedern auf Oli und seine DreamScrean Gruppe hingewiesen. Höflicher Empfang, professionelle, fachgerechte Aufklärung wurden mir dort und auch hier geboten. Meine Fragen und Anregungen wurden fachgerecht beantwortet und ich wurde bestens aufgeklärt. Problemlose Kaufabwicklung, Lieferzeit vollkommen in Ordnung sowie ständiger Kontakt runden das ganze perfekt ab. Ich möchte mich hierfür Bedanken und werde es weiter empfehlen wo ich nur kann. Auf eure Zukunft �Danke
Swen Gra*****
2018-02-15T10:01:07+0000
DreamScreen HD bestellt, nach ausführlicher Anleitung installiert und ich bin echt begeistert...super Sache �
Gabel Stabelf*****
2018-02-15T01:01:59+0000
Hey Oliver. Hier die etwas verspätete Bewertung. Ich kann mich den anderen hier nur anschließen. Absolut erstklassig! Ich war mir auf Grund der 100% positiven Bewertungen hier nicht ganz sicher ehrlich gesagt. Aber jetzt weiß ich, dass es wirklich noch ehrliche und faire Geschäftsmänner gibt! Alles hat von a bis z super geklappt. Das war sicher nicht der letze Kontakt den wir hatten! Ebenso hab ich schon im näheren Umkreis geworben � der Sony A1 ist schon irre. Also nochmals vielen Dank und mach weiter so!Mit freundlichen GrüßenSteve
René Ba*****
2018-02-11T10:57:50+0000
So , da ich nun endlich mit der Wohnzimmersanierung fertig bin , möchte ich hier fix was zu Oliver Kohlgraf loswerden :...durch Zufall habe ich ihn übers Internet gefunden ,da ich nach einer Ambilightlösung gesucht hatte !Es entstand ein schneller Kontakt ,der mich unter anderem zu DreamScreen führte !Da ich auch noch auf der Suche nach einem neuen 4K Fernseher war , konnte Oliver mich auch da extrem gut beraten - es wurde ein 65SonyXe9005 🙂 Wir sind mega zufrieden mit dem TV und ich kann die mir erfahrene Beratung nur weiter empfehlen !!!Unglaublich schnell lief die Lieferung des Fernseher , ein Tag nach Bestellung wurde schon geliefert !( ok ,der Lieferant hatte es nicht so arg weit ....20km )Also , kurz , vielen Dank Oliver ....immer gerne wieder !
Sascha Maj*****
2018-02-10T20:39:30+0000
Oliver Kohlgraf,ich möchte mich nochmal für Deine tolle Beratung am Sonntag in Hamburg bedanken und natürlich auch das Du telefonisch immer erreichbar bist. Der Paketbote war heute morgen schon um 7:20 Uhr bei mir. Ich bin begeistert von der schnellen Umsetzung meiner Wünsche. Yamaha 2070
Philip Wi*****
2018-02-10T12:23:52+0000
Besseren Service kann man einfach nicht bekommen �
Heiko Schwichte*****
2018-02-10T10:58:10+0000
Nachdem ich wohl einer der ersten war der den DreamScreen von Oliver bekommen hat und ich damit mehr als zufrieden bin mache ich es mit der Bewertung kurz und bündig:- geniales Produkt- super erreichbar- kompetent- nicht aufdringlich- offen und transparent - freundlichJedem der sich für den DreamScreen entscheidet wünsche ich jetzt schon mal viel Freude damit.
Christian Die*****
2018-02-08T19:12:18+0000
Vielen Dank für deine nette und zuvorkommende Art. Du hast uns direkt überzeugt. Auf Service und Support wird bei dir sehr viel Wert gelegt. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Weiter so!
Raffael Wo*****
2018-02-05T18:29:41+0000
Sehr netter und sympathischer Kontakt sowie eine sehr gute Beratung und kaufabwicklung !immer wieder gerne �
Mimmo Kem*****
2018-02-05T13:39:07+0000
Top Beratung, Top Kundenbetreuung (vor allem auch nach dem Kauf...!)Auch der Invest für die Installation bei mir vor Ort war jeden Cent wert!Mein Mann für Alles rund um TV & Hifi!
Thomas Buhl*****
2018-01-28T18:20:06+0000
Sehr nette und ausführliche Beratung direkt einen Tag, nachdem ich Oli per PN kontaktiert hatte. Der Yamaha AV-Receiver (Top-Preis!) wurde dann auch zeitnah nach ein paar Tagen geliefert. So macht das Spaß! Vor meiner nächsten Anschaffung werde ich garantiert genau diesen Weg wieder gehen.
Corinna Sc*****
2018-01-19T16:48:56+0000
Seit heute sind wir stolze Besitzer vom Sony A1. Vielen Dank für den tollen Kontakt und die nette Beratung! Es hat alles super geklappt und wir sind top zufrieden!
Stefan Sa*****
2018-01-18T00:39:22+0000
Kurz per PN angeschrieben hat er mir ein gutes Angebot gemacht. Danach dann telefoniert und die TV-Bestellung ging in ein paar Stunden über die Bühne.Sehr netter Kontakt, hat sich auch später nochmals per PN gemeldet, ob alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist.Ich kann Oliver nur empfehlen.Vielen Dank für die superschnelle Abwicklung.
Lukas Roe*****
2018-01-16T09:41:31+0000
Ich habe über Oliver ein komplettes 5.1 Set der Saxx CX Reihe bestellt.Oliver war sehr kompetent, atnwortete immer zeitnah, jederzeit hilfsbereit und ermöglichte sogar ein flexibles Zahlmodell. Rundum ein hervoragender Service und sehr angenehmer Kontakt. Athmopshärosch eher kollegial-freundschaftlich, als eine klassische Kunde-Verkäufer Beziehung.Hier zu bestellen empfehle ich jederzeit ohne den Hauch eines Zögerns.!
Kai Zelle*****
2018-01-08T13:45:59+0000
Danke für die Beratung und das du jeder Zeit für mich ein Ansprechpartner warst! Die Abwicklung hat wie von dir voraus gesagt reibungslos funktioniert. Ein gutes gesundes und erfolgreiches 2018 wünsche ich dir und deinen liebsten.
Marc Buschi Busc*****
2018-01-05T11:04:24+0000
Nach Weihnachten das Flaggschiff von Samsung bei Oliver bestellt. Heute wurde er pünktlich angeliefert mit Spedition. Hat alles bestens geklappt. Nochmals vielen Dank Oliver �Immer wieder gerne
Christian Di*****
2017-12-31T12:19:18+0000
Super Beratung und unschlagbar günstiger Preis! Bin rundum zufrieden ���Guten Rutsch und alles Gute für das Jahr 2018!!
Christian*****
2017-12-22T21:15:43+0000
Kann ich nur empfehlen, hat alles super gut geklappt und das alles noch vor Weihnachten! Sehr netter Kontakt ,und jederzeit wieder 🙂
Chriz *****
2017-12-21T22:42:05+0000
Er wurde mir von mehreren in einer Gruppe empfohlen, also schrieb ich ihn an.-Super nette und freundliche Person.-geht auf die Wünsche ein.-Top Beratung und Kommunikation.-mehr als Faire Preise und Leistungen.Ich kann Ihn nur und werde Ihn Empfehlen, gerne wieder. (Y)
Marcel Beh*****
2017-12-21T18:22:47+0000
Wollte mich auf diesem Weg herzlich bei Oliver für seine Beratung und Mühen bedanken. Gestern (sollte eigentlich erst zwischen den Feiertagen kommen) ist mein neuer A1 geliefert worden.Nochmals Danke Oliver.
Andreas*****
2017-12-20T20:25:40+0000
Super Service und geduldige Beratung von Oliver Kohlgraf. Ein fairer Preis und der nette Umgangston runden das Gesamtpaket ab. Immer wieder gerne!!
K*****
2017-12-17T12:19:58+0000
Wirklich ein sehr sehr netter, kompetenter und zuverlässiger Kontakt. Kann Oliver Kohlgraf wirklich jedem weiterempfehlen. Wer einen neuen TV sucht, zwingend bei Herr Kohlgraf anfragen. Weiter so Oliver � Mich als Kunde hast du jedenfalls gewonnen ��
Björn Sti*****
2017-12-14T19:53:35+0000
Oliver ist mit Abstand einer der sympathischsten Kontakte bei dem ich etwas gekauft habe, absolut kompetent und fair. Selbst meine Ungeduld hat er mit Humor egalisiert. 😀 Werde sicher meine weiteren Anschaffungen bzgl. Hifi über ihn tätigen. Von mir daher einen * drauf. Danke Oliver, hören uns.
Fabian*****
2017-12-08T16:08:03+0000
Top Beratung, sehr geduldig und nett.Top Preis und zufrieden, gerne wieder.
Matthias K*****
2017-12-08T15:01:06+0000
Hervorragende Beratung, kompetenter und freundlicher Kontakt, auch zu "unüblicheren" Zeiten 🙂 Sehr zu empfehlen!
Steve*****
2017-12-01T15:58:05+0000
Top Beratung und sehr freundlich. Seit der ersten Sekunde war ich begeistert von seiner saxx Vorführung und auch gleich eine Woche später habe ich mir so eine Anlage geholt. Also ich kann es nur weiter empfehlen auf seinem Event mal vorbei zu schauen und mal reinzuhören.
Necmi K*****
2017-11-29T13:20:45+0000
Haben für meinen Kollegen einen Samsung 55q8f nach vielen Fragen und Antworten bestellt . Alles verlief professionell und reibungslos. Der Kollege hat dabei sogar jede Menge Geld gespart. Vielen Dank nochmal für die Geduld, die Oliver dabei an den Tag gelegt hat. Absolut empfehlenswert! �
Philipp*****
2017-11-28T20:14:52+0000
Ein Guter ist er und hält was er verspricht! Kann man nur empfehlen - besten Dank noch mal!
Chris C*****
2017-11-21T08:11:25+0000
Spitzenmäßige Beratung!! Super nett und extrem Kompetent!Oliver berät einen ohne direkt Druck aufzubauen. Einfach sehr locker und gibt einem Zeit sich von selbst wieder zu melden!Einfach klasse!
Ephraim *****
2017-11-20T22:50:11+0000
Super Beratung und super netter Kontakt. Habe mein neuen TV über Oliver bestellt und bin mehr als zufrieden. Nicht nur von dem Gerät sondern auch von der Leistung, dem Kundenservice und Vorallem der Kundenbetreuung!!!
Sascha Sülte*****
2017-11-17T16:17:09+0000
Erste Sahne,gute Abwicklung, alles sehr unkompliziert und Fachlich Top gelaufen.Immer wieder gerne, 2018 kommt dann wohl der nächste für´s Schlafzimmer,Danke und weiter so.
Andreas Ba*****
2017-11-17T15:41:53+0000
Vielen Dank an Oliver Kohlgraf , ich kann die vielen positiven Erfahrungen nur bestätigen. Super Service, Hilfe bei Problemlösungen und meine nervigen Fragen hat er auch alle kompetent beantwortet.
Suleika Wo*****
2017-11-14T18:24:49+0000
Von Anfang an hab ich mich bei Oli gut aufgehoben gefühlt durch seine offene und erliche Art. Bei offene Fragen ist Oli gleich zur Stelle. Einfach nur zu empfehlen.Ich sag Danke Oli.
Daniel Ste*****
2017-11-07T21:35:30+0000
Der Herr Kohlgraf hält das was er verspricht. Habe Den Q7F heute bekommen .Und will hier mich auch noch mal bedanken. Ein sehr cooler Typ 😊.Sehr zu empfehlen. Also Leute nicht verzweifeln, Herr Kohlgraf zaubert auch euch ein Lächeln ins Gesicht .
Alexander Kau*****
2017-11-07T04:48:03+0000
Der Kontakt zu Oliver entstand erst per PN, anschließend haben wir telefoniert, er hat mich wirklich sehr sehr gut beraten. Er ist einfach ein sehr sympatischer Mensch mit einem sehr großen Fachwissen. Man hat nicht das Gefühl etwas "angedreht" zu bekommen. Es hat alles super geklappt. Vielen Dank für die super Beratung und die schnelle Lieferung! Jederzeit wieder!
Marc Chri*****
2017-11-05T18:37:06+0000
Jetzt komme ich auch mal dazu...😉...Von der 1 Sek. An Top Beratung und Top Service.. super Kommunikation. So kann ich zu meinem neuen saxx LS Set..cx90..cx50 Face.. . kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.Olli weiß wovon er redet und was er verkauft.Wenn es zu den rears kommt bist du Ansprechpartner nr1😊..5 Daumen hoch 🖒🖒🖒🖒🖒...
John Ri*****
2017-11-01T08:22:00+0000
Nicht nur der Preis war gut, sondern die gesamte Kommunikation. Einiges per Messenger, einiges auch direkt zu unüblichen Uhrzeiten schnell telefonisch geklärt. Weiter so! 😉
Stefan K*****
2017-10-30T21:53:36+0000
Ein Freund hatte mit Oli Kontakt und eine Termin zum Probehören...Bin spontan mitgefahren und wurde dann natürlich auch schwach.(Nicht bei Oli :-P) Vom Treffen über den Kauf bis hin zum Support nach Kauf kann ich nur sagen, das findet man so kein zweites mal.Service schnell, Hilfsbereit, Ehrlich und was ganz wichtig ist er schwatzt keinem Dinge auf die man nicht braucht.Hab sogar über Ihn meinen TV mit Ambilight nachgerüstet. Könnte jetzt noch einen Roman schreiben…. Aber ich denke das ist nicht nötig.Vielen Dank Oli!
Marc Me*****
2017-10-27T21:49:11+0000
Ich kann nur positives Feedback geben, vom ersten Kontakt bis zur Lieferung fühlte ich mich gut beraten.So fiel es mir nicht schwer meinen 75er in Auftrag zu geben und bin super Happy, der TV kam pünktlich wie bestellt und der Preis war unschlagbar. Weiterhin kann ich Tele-Kohlgraf Familie und Bekannten empfehlen und bei Bedarf selbst wieder zuschlagen.Danke!
An-dreas Oh*****
2017-10-27T21:31:32+0000
Top
Tobias Wag*****
2017-10-23T20:18:03+0000
Super Beratung, netter Kerl, tolle Angebote. Naja, 5 Sterne halt.
Janis Kubit*****
2017-10-18T09:03:02+0000
Bombe. Für Herr Kohlgraf endet der Service nicht wenn das Gerät verkauft ist sondern er ist auch danach stets ansprechbar und für einen da wenn es mal Probleme gibt. DAS macht einen guten Händler aus. Immer wieder gerne !!!Auf menschlicher Ebene ganz groß.
Seriou*****
2017-10-13T08:36:11+0000
Wenn man Technik sucht ist man hier bestens aufgehoben. Super Beratung, schnelle Lieferung und beste Preise vor allem! Werd mich wieder melden wenn was neus her muss. 😀
Lars S*****
2017-10-04T17:59:26+0000
Alles in allem tolle Beratung , sehr netter Kontakt. Superschnelle und reibungslose Abwicklung , völlig problemlos �Wenn ich mal wieder was aus dem Bereich benötige , werde ich mich wieder an den Tele-Grafen wenden. Alle Daumen hoch , weiter so und weiterhin viel Erfolg. Kaufinfo : Yamaha RX A 1070
Marko D*****
2017-09-27T04:03:19+0000
Helmut Unter*****
2017-09-25T20:18:30+0000
Heute kam mein neuer Samsung 65Q7F an, welchen ich über Oliver gekauft habe. Ich muss sagen, super Kontakt und Service von Tele-Kohlgraf!Einfach nur zum Weiterempfehlen!
Kay *****
2017-09-25T16:22:23+0000
Top ServiceTop BeratungKümmert sich super um seine Kunden (auch im nachhinein) und ist immer erreichbar und ansprechbar.Alles im allem rundum sehr gut!
Sascha Migl*****
2017-09-24T18:43:54+0000
Günn*****
2017-09-24T09:35:30+0000
Sehr netter und höflicher Kontakt. Zu jederzeit erreichbar und für jede Frage die ich hatte, bekomme ich von Oliver kohlgraf eine Antwort.Da kaufe ich gerne wieder was. Meine neue Errungenschaft von Oliver ein Yamaha RX-A 2070. Bin sehr zufrieden mit Tele kohlgraf
Marcel *****
2017-09-23T11:53:33+0000
Super Abwicklung, Klasse Typ... Kurz und Knapp sehr zu empfehlen. 🙂
Morten*****
2017-09-23T10:45:47+0000
Schnell, unkompliziert und richtig gute Preise. Bin voll zufrieden ✌️
Roman Gr*****
2017-09-19T18:35:34+0000
Einfach perfekt...Oliver kümmer sich von der ersten minute bis zur Lirferung.Bester ServiceBeste PreiseDanke Oliver!!!!Kan ich nur weiterempfehlen
Sascha A*****
2017-09-15T09:57:08+0000
Absloutes Lob an den Olli. Ich habe im Endeffekt bei einer mir nicht persönlich bekannten Person ein nicht gesehenes Gerät zu einem absoluten Top Preis gekauft. So viel Kohle "blind" zu investieren, hat sich Olli durch das erzeugt Vertrauen aber redlich verdient!! Stets erreichbar! Sehr kompetent und das wichtigste! Absolut ehrlich. Die Zufriedenheit des Kunden steht bei ihm absolut im Vordergrund. Deswegen von mir eine ganz klare Weiterempfehlung. Ich würde sofort wieder bei dir kaufen Olli. 🙂
Chr*****
2017-08-27T13:48:09+0000
Mir wurde ein sehr kompetenter, sympathischer und netter Eindruck vermittelt. Dieser Eindruck hat sich auch bei einem persönlichen Gespräch am Telefon bestätigt. Antworten auf Nachrichten kamen von der ersten bis zur letzten immer super flott. Auch preislich ein echter Hit. Fazit von mir:Absolute Weiterempfehlung �
Mark *****
2017-08-12T17:15:40+0000
Was soll ich sagen, wer ein neuen TV braucht der kann sich vertrauensvoll an Oliver wenden. Er hat wirklich alles dafür getan gemacht, dass mir mein Samsung Q7F so schnell wie möglich geliefert wurde. Danke für die kompetente Beratung und den immer freundlichen Kontakt.
Alexander M*****
2017-08-06T11:22:57+0000
Oli ist bedenkenlos zu empfehlen. Was er zusagt wird auch zu 100% eingehalten und das auch nach der Bezahlung und Lieferung. Zugegeben hatte zuerst auch so meine Bedenken bei einem Warenwert > 4500 Euro, doch war das völlig unbegründet. Wer über ihn nicht kauft ist selber schuld.
Mart*****
2017-08-06T09:19:20+0000
Absolut zu Empfehlen! Top Beratung und sehr menschlich!Nimmt sich viel Zeit und hört sich geduldvoll das Problem an.
Dirk Ri*****
2017-08-06T09:18:40+0000
War mit einigen Heimkino Freunden zum testhören bei Oliver eingeladen..Es war eine sehr spannende Vorführung mit sehr vielen Infos und toller Beschallung..Zudem ist Oliver ein sehr lieber, offener Gastgeber.. Jederzeit wieder gerne �
Matthias Jü*****
2017-08-04T16:13:23+0000
Kann mich den Vorrednern nur anschließen. Sehr gute Beratung und Service. Super nett und immer hilfsbereit. Antworten bekommt man auch sehr schnell. Kann mich nicht dran erinnern wann ich im Laden so eine Beratung das letzte Mal bekommen habe
Alexander J*****
2017-08-02T17:33:09+0000
Ich bin total begeistert, man bekommt eine schnelle und fachliche Antworten auf seine Fragen und einen erstklassigen Service.
Jeremy W*****
2017-07-20T14:31:41+0000
Ich möchte auch nochmal Danke sagen, mein Saxx 5.1 Setup mit AVR gebe ich nicht mehr her. Die Beratung und alles drum herum hat einfach gepasst. Mann kann sich jederzeit bei ihm melden und hilft einem immer weiter. Kann ich nur weiter empfehlen, bester Mann.Vielen Dank und bis bald MfG
Dominik Pfl*****
2017-07-18T12:10:16+0000
Top Service! Sehr schnelle Kontaktaufnahme und dazu noch eine perfekte Beratung. Es wurde sich Zeit genommen und einem die Unterschiede genau erklärt um den passenden TV zu finden. Hier möchte man einem nich einfach was verkaufen, sondern das passende Produkt für den Kunden finden. Danke ✌️
Patrick*****
2017-07-17T10:37:19+0000
Umfangreiche Beratung zu fast jeder Uhrzeit und Medium (Telefon, SMS, FB, Whats App)Erstklassiger Service während der Gesamten Phase. Angebot, Verkauf, Logistik, selbst Unterstützung bei der Registrierung der Samsung Cash Back Aktion obwohl ich im Ausland war und das Zeitfenster zu halten.Meilen von einem schmierigen Provisions geilen Elektro Großmarkt (Rot,weiß oder Blau, schwarz) Verkäufer entfernt.Hier geht selbst T-Nick die Puste aus. Jederzeit sehr gerne wieder.Das war nicht das letzte Geschäft.Gruß und vielen Dank
Denis Zimme*****
2017-07-10T06:19:24+0000
Sehr netter Kontakt via Telefon und später noch über Facebook, antwortet immer zügig, freundlich und kundenorientiert. Vielen Dank für den netten Kontakt, die rasche Lieferung und den wirklich kompetenten Service. Mein neuer 4K hängt schon an der Wand 😉 Bis zum nächsten mal 😉
Marija Matthias H*****
2017-06-28T19:08:06+0000
Ihr braucht einen neuen TV, dann ist Oli genau der Richtige . Super Beratung und wenn man Fragen hat steht er jederzeit zur Verfügung. Warum eine Unmenge an Geld bezahlen wenns einen Tele-Kohlgraf gibt ��
Johannes Schönd*****
2017-06-27T14:20:01+0000
Kompetente Beratung, toller sympatischer Kontakt und hammer Preise. Was will man mehr :)Ich bin mit meinem 65Q7F total glücklich und es wird sicher nicht die letzte Bestellung bei ihm gewesen sein.lg. Johannes
Lars Schn*****
2017-06-26T20:24:29+0000
Sehr kompetenter und netter Kontakt. Service ist vorbildlich. Immer erreichbar, antwortet auf alle Fragen. Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen. Wer einen TV im höheren Bereich sucht umbedingt mal hier anfragen. Jederzeit gerne wieder.
Fabien Fi*****
2017-06-25T20:55:01+0000
Ausgezeichneter Service mit einem Hammerpreis! Es wird wohl nicht das letzte mal sein, dass ich bei Oliver Kohlgraf shoppen gehe😀Klare Kaufempfehlung👍👍👍
Patrick*****
2017-06-21T11:18:56+0000
Super Beratung! Vom ersten Kontakt an freundlich, hilfsbereit und man hat überhaupt nicht das Gefühl, dass man etwas "angedreht" bekommt. Man hat das Gefühl, hier endlich einmal kompetent beraten zu werden und vor Allem auch aus der Verbraucher-Sicht. Nicht aus Verkäufer-Sicht. Sämtliche positiven und negativen Punkte von Geräten werden individuell besprochen und das auch außerhalb der "Öffnungszeiten". Man fühlt sich eben nicht als Nummer, sondern als Premium Kunde von Anfang bis auch nach dem Ende. Danke!
Ralf Ho*****
2017-06-17T22:22:06+0000
Also, von der ersten Nachricht an über pm ( es waren viele) bis zum letzten telefonart( es waren einige) war die Beratung und die Kommunikation mehr als perfekt. Komme selbst aus dem Vertrieb und habe selten so fachlich gute und vor allem so erliche Verkäufer erlebt wie den Oli!Vielen Dank dafür!!!!Die Geräte sind auch super es wurden für meinen dad ein Q7f 55zoll und für den Junior ein Samsung 43M5650 Kann, habe und werde Oli nur weiterempfehlen!Also Oli, bis auf die nächsten Geräte:-)Hau rein und bleib wie du bist
Fran*****
2017-06-17T15:55:28+0000
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Herrn Kohlgraf gemacht. Ich habe einen Fernseher, UHD-Player und AV-Receiver über Ihn zu einem super Preis bekommen. Auch die Beratung vor und nach dem Kauf war super. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Marcel Be*****
2017-06-15T08:16:17+0000
Servus Leute ich habe bei dem lieben Oliver einen Samsung q7f und einen blu ray Player gekauft. Erst hatten wir telefoniert und dort habe ich seine Angebote bekommen und Empfehlungen. Dann habe ich mir das alles durch dem kopf gehen lassen und mir den q7f bestellt. Oliver ist auch sehr sympathisch. Der tv ist wie bestellt am 14.6 erschienen zwar ne Stunde ehr als angegeben aber desto besser für mich 🙂 Oliver kann man echt nur weiter empfehlen preis Leistung ist echt top und ich sag nur immer wieder gern.
Marc We*****
2017-06-12T19:45:19+0000
Super Beratung! Ausgezeichneter Service! Einer der Händler mit dem Er zusammen Arbeitet hat meinen 65Q9F sogar Sonntags ausgeliefert !!!!
Stefan Lü*****
2017-06-08T18:49:20+0000
Supernette und kompetente Beratung! Man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Dazu noch extrem gute Preise und absolute Transparenz. Beim nächsten Gerätekauf würde ich sofort wieder zu Oli gehen. Besser geht's nicht.
Markus Greil*****
2017-06-07T19:45:14+0000
kompetent, freundlich, geduldig, so muss man sich präsentieren wenn Mann sich von der breiten Masse abheben möchte. Danke für die tolle Abwicklung, beim nächsten mal gerne wieder �
Cord Hummerj*****
2017-05-30T17:51:35+0000
Freundlich, günstig, gute Beratung. Top!
Peter L*****
2017-05-14T09:42:27+0000
Super sympathische Bedienung. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt super Beratung. Alles bestens gelaufen �
Magnus *****
2017-05-13T19:40:59+0000
Hier findet man geduldige, kompetente und objektive Beratung.Absolut empfehlenswert!
Manuel Hof*****
2017-05-13T17:46:39+0000
Top Beratung Top Qualität Top Versand Top Preis Ich bin Begeistert wurde sehr kompetent Beraten egal welche Frage man hatte Herr Kohlgraf hatte die Antwort.Versand mehr wie Top am 10. Bestellt heute schon da mit Persönlicher Lieferung vom Händler.Preis ist Unschlagbar. Danke schön
Jörg H*****
2017-05-12T08:34:41+0000
Super Beratung , Super Service und das Gerät ist 1a. Zudem ist der Olli ein super netter Kerl.Daumen hoch �

AKTION: Gutscheincode "eastereggs" - 10% Rabatt auf alle Bestellungen (Mindestbestellwert 150€) bis zum 30.04.2019 ! Ausblenden