Bewertungen

Stefan*****
2019-10-11T05:18:03+0000
Gute Abwicklung, Super Service, Beste Beratung!
Dennis Chr*****
2019-10-10T11:59:13+0000
Netter Kontakt , gute Bereatung und schnelle Abwicklung !
Simon *****
2019-10-04T12:01:33+0000
Super Beratung (kompetent, schnell, persönlich, nett), nicht nur bei Fernsehern und Verstärkern/Lautsprechern, sondern auch bei Beamer/Leinwand Lösungen! Die nächste Technik wird wieder hier gekauft! :)Absolute Empfehlung! 🙂
Marc Grießh*****
2019-09-30T16:34:14+0000
Top Beratung, ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Preis, - Leistung 1+ ich würde Tele-Kohlgraf jedem weiter empfehlen 👍
Ingo K*****
2019-09-27T18:47:06+0000
Oliver ist ein total freundlicher und technisch versierter Zeitgenosse, der sein Hobby zum Beruf gemacht hat. Habe noch nie eine derart umfassende und seriöse TV Beratung bekommen.Mein Wunschgerät Panasonic 65 Zoll GZW954 läuft seit ca 1Std und ich bin schon mit den Einstellungen out-the-box sehr beeindruckt und werde mich die Tage mal ans Finetuning machen.ein dickes Dankeschln, Oliver Kohlgraf.
Jonas von Ca*****
2019-09-27T11:21:47+0000
Der Service hier ist wirklich klasse. Antworten kommen extrem schnell und dazu auch noch fachlich so kompetent wie ich es selten im TV Bereich erlebt habe. Dazu klasse Preise und toller Service bei Nachfragen zur Lieferung.Vielen Dank also nochmal an dieser Stelle und gerne kaufe ich wieder bei Oliver 🙂
Sven Kr*****
2019-09-26T13:04:52+0000
Super Beratung - Netter Kontakt - Prüft auch ob das was du willst auch wirklich nötig ist.
Ale S*****
2019-09-26T09:12:50+0000
Super kompetente Beratung! Auch nach dem Kauf noch!absolut weiter zu empfehlen!
Stefan Kr*****
2019-09-25T11:33:52+0000
Die Beratung ist hier wirklich überragend! Sehr persönlich und auch individuell! Es wird nicht einfach stumpf versucht ein Gerät an den Man(n) zu bringen, sondern es wird individuell auf die Wünsche, Anforderungen des jeweiligen Einsatzes und das Budget eingegangen! Mir ist besonders aufgefallen, das hier alle Features und auch Nachteile der jeweiligen Modelle gut erklärt und gegenübergestellt werden... Jedem der sich einen neuen TV zulegen will, rate ich, sich hier beraten zu lassen und bei den Top Angeboten zuzuschlagen!
Do*****
2019-09-25T10:36:07+0000
Ich hab mich sehr wohl gefühlt die Telefonische Beratung und Erklärung war top. Und die schnelle Abwicklung kam on top dazu. Immer wieder gerne.
Alex Sc*****
2019-09-22T06:50:10+0000
Top Abwicklung, vielen Dank für den Yamaha 3080 zum fairen Preis 🥇
Chippie H*****
2019-09-21T10:38:55+0000
netter Kontakt super Beratung kann ich nur empfehlen!
Thomas*****
2019-09-19T08:06:28+0000
Top Beratung. Schnelle Abwicklung und klare Kommunikation. So macht Onlineshopping Spass.
Alexander Alt*****
2019-09-15T20:29:10+0000
Auch ich hab nun wie viele andere den Service von Oli genutzt und auch ich kann es nur sehr empfehlen. Geschrieben, Telefoniert top Beratung jede Frage wurde beantwortet, auf Preis wünsche wurde ohne wenn und aber eingegangen. Auch die Lieferung lief problemlos und bei weiteren Fragen stand er jederzeit zur Verfügung. Da kann sich der ein oder andere Händler noch eine Scheibe von abschneiden. Ich kann nur jedem empfehlen hier sein Gerät zu kaufen 👍🏻.Vielen Dank nochmals für den problemlosen Ablauf ✌🏻.Lg
Martin Sc*****
2019-09-15T16:24:26+0000
Sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferung - besser geht es eigentlich nicht. Klare Empfehlung !!!
Ola*****
2019-09-15T11:04:37+0000
Super Service und sehr netter Kontakt, Danke.
To*****
2019-09-14T12:58:03+0000
Sehr guter Service und top Beratung. Jederzeit gerne wieder 👍
Saye*****
2019-09-12T10:08:18+0000
Netter Kontakt, immer erreichbar bei Fragen usw.Hat alles geklappt.Danke.
Pet*****
2019-09-11T06:13:00+0000
Auf jeden Fall würde ich ihn weiter empfehlen. Auch bei meinen dummen Fragen konnte er mir immer geduldig weiterhelfen.Hat sogar zurück gerufen um sich zu informieren ob alles OK sei.Wer macht soetwas?Also on mir 5 Sterne plus.So nun nach der letzten Hilfestellung durch Herrn Lorbach bin ich nun echt begeistert vom DreamScreen. Die LED Steuerung erfolgt zügig und auch farblich stimmig. Ich hatte erst Bedenken wegen der grauen Wand aber durch Einstellungen im Video Modus lässt sich durch Veränderung der RGB Einstellungen der Hintergrund super gut abstimmen.Ich bin echt sehr zufrieden und ich hoffe das es noch lange so bleibt, PhantastischVielen lieben Dank für ihre Hilfe und Geduld
Michael *****
2019-09-10T10:21:14+0000
Kann den Oliver nur weiter empfehlen. Bevor ich mir in Zukunft neue Technik zulege, geht mein Weg erstmal über ihn. Beratung und Preis Top 🙂 DANKE Oli.
Julian H*****
2019-09-10T08:48:21+0000
Exzellente telefonische Beratung, schnelle Lieferung und Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Marco *****
2019-08-29T18:05:07+0000
Einfach nur top! Super schneller Kontakt, schnelle unkomplizierte Abwicklung und top Service auch nach dem Kauf.Gerne wieder
Filip Ha*****
2019-08-28T12:19:26+0000
first choice when shopping
Olaf *****
2019-08-27T16:00:54+0000
Ich habe Oliver als sehr kompetenten Berater kennengelernt, werde mich bei Bedarf immer wieder gerne an ihn wenden! Danke nochmals!PS: und die Preise sind sensationell fair!
Sven Ca*****
2019-08-26T16:53:00+0000
Super netter Kontakt, Top Beratung und Super Versand. Gerne wieder. Dankeschön
Andrew Kn*****
2019-08-20T16:59:18+0000
Beratung war wunderbar, jederzeit erreichbar für mich. nicht abgehoben, man fühlt sich kompetent beraten und ist in guten Händen! Service: möchte ich ganz besonders hervorheben. bei mir war leider ein defekt. es wurde jedoch anstandslos ohne wenn und aber getauscht. In meinen Augen, Weltklasse.Danke an dieser Stelle an alle Beteiligten.ich würde jederzeit wieder kaufen, allerdings glüht meine EC Karte bereits :)Danke für das Wundervolle Bild vom Panasonic GXW904.man wird mich als Kunde sicherlich noch öfter antreffen 🙂
Andreas Ze*****
2019-08-14T11:43:01+0000
Lange Rede, kurzer Sinn: Kompetenz & Beratung 1A mit Sternchen, Preis unschlagbar (ich habe nichtmal nachverhandelt), Lieferung/Lieferzeit astrein! Und Oliver ist einfach ein super sympathischer und sehr freundlicher Mensch. PS: Das gekaufte Produkt ist der Oberhammer! 👍👍👍
Steffen Gögge*****
2019-08-07T05:02:08+0000
Sehr netter, kompetenter Kontakt. Hatten im Vorfeld des Kaufs telefoniert.Hatte einen Yamaha RX-A2080 über ihn geordert. Lief alles sehr schnell und problemlos ab. Top Gerät. Vertrauenswürdig, kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Dennis Si*****
2019-08-06T16:23:37+0000
Der Service hier ist einfach unglaublich. Hier ist jeder Kunde wirklich noch König. Es wird nicht darauf hingearbeitet etwas zu verkaufen, sondern der Kunde wird über Vor- und Nachteile der Produkte aufgeklärt und dann kann man selber entscheiden. Es gibt zwar Öffnungszeiten aber wenn man mal eine Frage hat, wird diese auch auf einem Sonntag beantwortet. Sowas ist nicht selbstverständlich.
Sebastia*****
2019-08-05T16:39:25+0000
Mega Leistung von Oliver Kohlgraf - Unglaubliches Engagement auch wenn DHL mal nicht das macht was sie sollen. Ich kann eine absolute Empfehlung aussprechen 11/10 Punkten!!!
Andreas *****
2019-07-30T17:38:47+0000
Guter Service und immer schnelle antworten. Die Ware ist auch gut und schnell angekommen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Maximilian*****
2019-07-25T10:28:27+0000
Super Beratung netter Kontakt habe einen 75 Zoll Panasonic bei Oliver gekauft Lieferung erfolgte natürlich per Spedition auch das hat einwandfrei funktioniert sobald mein Budget wieder etwas gewachsen ist gibt es auch einen sprechenden Player auch dieser wird natürlich bei Oliver gekauft vielen Dank gerne wieder.
Christian *****
2019-07-25T09:28:22+0000
Super netter Kontakt...Gute Beratung...Schnelle Lieferung 👍🏻Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen...
Frank K*****
2019-07-14T14:08:20+0000
Ganz ehrlich: besser und netter geht es nicht mehr. Oliver hat sich nach meiner Anfrage sofort zurück gemeldet und bereits recherchiert, was mein Anliegen angeht. Aber bevor wir zum Geschäftlichen kamen, erklärte er mir erstmal wer er ist und was er macht. Einfach ein supernetter Zeitgenosse, der zudem auch noch Ahnung hat. Als dann auch noch der Preis passte, musste ich einfach bestellen 😊Somit ganz klar: von meiner Seite eine Top Empfehlung!!! 👍🏼👍🏼👍🏼Und sein Produkt Dreamscreen hört sich sehr vielversprechend an, ich glaube, da muss ich demnächst auch noch zugreifen 😉
Carsten *****
2019-07-07T16:26:47+0000
Sehr Gute und Kompetente Beratung,sehr Hilfsreich,gerne wieder.Nach nur 4 Tagen Hatte ich den Yamaha RX A2080 bei mir stehen🙂🙂🙂
Andreas W*****
2019-07-03T18:36:11+0000
Direkter Kontakt. Ehrliche und fachlich top Beratung. Schneller unkomplizierter Service und Lieferung.
Michael Sch*****
2019-07-02T11:16:57+0000
Super netter Kontakt. Spritzenpreis für meinen AV Receiver und ne unkomplizierte Und schnelle Abwicklung. Danke dafür an Oliver Kohlgraf 👍🏻😊
Peini Chri*****
2019-07-01T16:11:09+0000
Vollste Zufriedenheit....Oliver ist ein sehr netter Kontakt.Die Beratung war sehr kompetent und hat mir sehr gut gefallen .Die Lieferung ging zügig und zauberte mir ein Lächeln ins Gesicht.Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen!
Stefan Bau*****
2019-07-01T13:45:06+0000
Vom ersten Kontakt über die telefonische Beratung, die auch mal länger dauert, denn hier wird genau auf die Kundenwünsche eingegangenen bis hin zur Bestellung und Lieferung alles bestens. So geht Kundenservice
Chris Rus*****
2019-07-01T11:32:31+0000
Sehr netter Kontakt. Steht auch nach Kauf mit Rat und Tat zur Seite. Preis war für den neuen Panasonic GZW1004 unschlagbar.
Andi Sc*****
2019-06-23T17:24:30+0000
Absolut seriös. Schnelle reaktion, toller preis. Ab bestellung dauerte es eine woche nach österreich. Kompetente beratung und sehr bemüht. Auch wenns mal aus dem gym war 😉 habe viel freude mit meinem avr 2080. danke nocheinmal dafür.
Frank Bidling*****
2019-06-22T09:47:53+0000
Top Beratung, Top Preis, Top Ware, was will man mehr?!Da mein TV Kauf etwas schwierig war in der Modell Findung 😜, hat Oli immer schnell und aussagekräftig meine Fragen beatwortet und somit habe ich das für mich Perfekte Gerät gefunden. 😍Würde jederzeit wieder bei Ihm Kaufen!
Daniel W*****
2019-06-20T11:03:13+0000
Habe für einen Bekannten den Yamaha hier gekauft. 1A Beratung, guter preis, schnelle Abwicklung, jederzeit wieder.
Leo *****
2019-06-19T16:14:00+0000
Sehr guter Support, egal bei welchen Fragen kamen immer ehrliche Meinungen, auch bei der Kaufberatung ein absoluter Knüller immer wieder gerne 👌
Peter *****
2019-06-19T08:53:01+0000
Top Beratung und echt faire Preise .Hatte vorher alles verglichen und billiger als bei Oli gehts nicht .Kann es jeden weiter empfehlen. Er ist für jede Frage offen .Danke nochmals
Sebastian Neuge*****
2019-06-19T08:20:51+0000
Top Beratung und sehr gute Preise. Ich werde mit Sicherheit den nächsten Fernseher wieder bei Oliver kaufen. 👍🏻
Sebastiano Co*****
2019-06-14T15:55:30+0000
schneller Support, freundliche Beratung, faire Preise: Empfehlung!
Michael Schi*****
2019-06-12T20:06:52+0000
Riesen Dank an Oliver Kohlgraf , innerhalb von einem Tag bin ich nun stolzer Besitzer eines Sony KD-85XG9505. Gestern Mittag bestellt und heute Nachmittag schon geliefert. Und das alles zu einem Top Preis und kompetenter Beratung.
Angelo Do*****
2019-06-12T09:53:40+0000
Sehr gute und freundliche Beratung. Oliver nimmt sich viel Zeit und Mühe den Ansprüchen gerecht zu werden. Absolute Empfehlung!
Danie*****
2019-06-02T08:43:52+0000
Super Beratung, Top Preis und super schnelle Lieferung 👌👌
Chris de *****
2019-05-31T14:11:51+0000
Einfach top! Sehr netter Kontakt, schnelle Abwicklung, Top Preis!Ich habe einen Sony 55XG9505 über Oliver gekauft. Leider kam der 1. dank der Spedition defekt an. Aber auch hier wurde sich umgehend (innerhalb weniger Minute war das erledigt) um einen Austausch gekümmert. Schön, wenn der Service nicht endet, wenn es Probleme gibt. Jederzeit wieder!
Reinhold S*****
2019-05-30T10:32:24+0000
Tele-Kohlgraf kann ich nur empfehlen. Super Kontakt und top Service. Nächster TV wieder hier.
Henning S*****
2019-05-28T20:14:51+0000
Super kompetente und überaus freundliche Beratung! Die Lieferung ging wahnsinnig schnell. Jederzeit wieder! Danke Olli 😊👍
Jan *****
2019-05-24T06:40:04+0000
Ich kenne Oli schon ein wenig länger und muss sagen das bei Ihm Service, Fairness und Ehrlichkeit an erster stelle stehen.Vor kurzem habe ich über Ihn meinen Sony AF8 in 65" bestellt, welcher vom Tag der Bestellung innerhalb 3 Werktagen bei mir war.Perfektes Timing der Spedition inkl. Ankündigung.Der Service und die Beratung nach dem Kauf sind ebenfalls sehr wichtig, auch das klappte alles super.Wenns um Technik im Heimkino geht ist Oli meine erste Anlaufstelle für fragen oder Tips sowie auch Bestellungen.Jederzeit wieder 👍😀
Beate Sc*****
2019-05-22T17:58:22+0000
Alles bestens, sehr freundlich
Andreas Bahn*****
2019-05-16T12:46:17+0000
Kann hier nur eine Empfehlung für Tele-Kolgraf aussprechen. Man nimmt sich viel Zeit bei der Beratung. Preisgestaltung ist sehr gut, immer besser wie im Netz. Kaufabwicklung schnell, unkompliziert und Kommunikation 1A. Tele-Kohlgraf ist jetzt meine 1. Adresse bei Neuanschaffungen.
Jürgen Kr*****
2019-05-13T12:09:17+0000
5 Sternesuper hilfsbereit und geht auf meine Wünsche ein.Preislich einfach der Beste.Immer wieder:-)
André Marcel *****
2019-05-10T15:47:03+0000
Top Beratung , sehr netter Umgang super schnelle Lieferung ( nach Österreich) kann ich nur empfehlen Sowohl der Yamaha A2080 kam sehr schnell an auch der Projektor Optoma war sehr schnell da u habe auf alle noch ao dämliche Fragen rasch ne Antwort bekommen . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👍🏻
Thomas Sch*****
2019-05-09T20:59:53+0000
Sehr guter Support, sehr schnelle, freundliche und hilfreiche Reaktion auf Anfragen. Hier ist der Kunde noch König. Sehr zu empfehlen.
Alex E*****
2019-04-28T20:55:39+0000
Sehr gute, individuelle Beratung und schnelle Lieferung. Nach dem Kauf Rückfrage, ob alles in Ordnung ist. Besser geht nicht.
Kay K*****
2019-04-28T19:21:15+0000
Super Händler, mit sehr schneller Sonntags Lieferung des Samsung Q9fn.
Tobias *****
2019-04-26T10:08:43+0000
Super netter und schneller Kontakt per PM und Telefon. Super Beratung, Super Preise, schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Marcus Buchfe*****
2019-04-11T08:12:03+0000
Bessere Kundenberatung kann man sich nicht wünschen. Hier wird auf die individuellen Wünsche der Kunden eingegangen und das passende Gerät zu einen Bomben Preis gefunden. Jederzeit wieder und nur noch bei Oliver. Super netter Kontakt! Chapeau
Ke*****
2019-04-07T20:22:17+0000
Habe meinen neuen Fernseher über Olli bestellen lassen! Dieser nahm sich direkt Zeit für ein persönliches Telefonat in welchen ihn meine Anforderungen sowie Budget nannte. Er gab mir direkt mehrere Ebdgeräte welche ich mir unter die Lupe nehmen solle um mich dann für ein Gerät zu entscheiden. Die Entscheidung fiel mir dann auch einfach. Versand etc. klappte alles super!Hier eine kleine Liste was mir gefiel:+sehr freundlicher, netter Kontakt+schnelle Abwicklung und Versand+ super Preise+ direkte Hilfe bei kleineren Problemen als auch Empfehlungen für EquipmentWürde ich hier wieder kaufen? - DefinitivGroßes Lob, lieber Olli!Mach weiter so
Ralf Flei*****
2019-04-05T07:30:34+0000
Super Beratung, schnell verfügbar, Lieferung hat super geklappt.
Patrick *****
2019-03-28T19:26:18+0000
Supper Support, immer freundlich, kulanz starkt merkbar vorhanden ;). Top Top Top!!!
Jan *****
2019-03-23T14:58:45+0000
Mega guter service mit unschlagbaren Angeboten und Kompetente Beratung mit Berücksichtigung von Kunden wünschen, jederzeit gerne wieder! Werde dich weiterempfehlen
Benny *****
2019-03-21T15:06:53+0000
Super Support, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt.Jederzeit wieder.
Stephan Be*****
2019-03-16T12:29:33+0000
Ich habe beim Olli einen neuen OLED von Panasonic bestellt. Toller Preis und mega Service, denn er hat sich richtig gekümmert, obwohl der Lieferant ein wenig geschlafen hatte. Das Gerät ist übrigens ne Sensation! Dankeschön 👋💯🕺
Frederic Zi*****
2019-03-06T11:45:05+0000
Sehr netter Kontakt, super Beratung und eine klasse Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.Klare Empfehlung!
Rick Ca*****
2019-03-05T17:55:04+0000
Der Kontakt wurde nach ein paar kurzen Sätzen direkt zu einem Telefonat verlegt, was das ganze auf eine persönliche Ebene gehoben hat, etwas das ich persönlich bevorzuge.Leider hat es mit dem Versand etwas länger gedauert, da es ungereimtheiten mit der Spedition gab, aber ob es 1 Woche oder 2 sind spielt im Endeffekt keine merkbare Rolle. (Einzig und Allein die Vorfreude quält einen) 🤣Definitiv empfehlenswert wenn ihr persönliche, freundliche und vorallem fachliche Beratung haben wollt. 👌🏻
Marc W*****
2019-03-03T11:47:35+0000
Habe mir einen 65“ OLED über Tele-Kohlgraf bestellt. Hat alles super geklappt. Vielen Dank und gerne wiedee
Markus Stephan S*****
2019-02-27T18:21:04+0000
Angefangen hat es mit einem DreamScreen 4K, den ich letzen Jahres bei Oilver gekauft habe. Was ich unglaublich positiv fand, war der immer schnelle, Mega kompetente und vor allem persönliche Kontakt mit Oli.Daraufhin gab es diesen Jahres einen neuen AV Receiver und das neue DreamScreen SOLO bei ihm, da wie immer der super Service einfach unschlagbar war, seine Tips und die perfekte Beratung sind aller höchste Liga!! Vielen Dank für dein stets offenes Ohr, egal was ist. Preislich, Service, Beratung, technisches Know How und die super nette faire Art sind UNSCHLAGBAR. Da können sich Alle ob Media Markt, Saturn und wie sie heißen eine dicke Scheibe abschneiden. Oli mach weiter so und ich freu mich schon bald auf eine neue Shopping Tür mit Dir 👍🏻
Martin Sc*****
2019-02-23T19:10:07+0000
Super netter Kontakt, kümmert sich um die Belange des Kunden.
Philip Zie*****
2019-02-22T21:03:41+0000
Ich hatte Oliver kontaktiert, da ein neuer TV her musste. Unglaubliche Antwortzeit nach ein paar Minuten und ein Telefon Termin am Sonntag, geil.Es folgte eine sehr kompetente Beratung und durch seine gezielten fragen war schnell klar welcher Hersteller/Modell es sein sollte.Noch mal im Laden Probe geschaut und abends gleich bestellt.Super Preis, schneller Versand, Top Beratung, auch nach dem Verkauf.Ich bin begeistert, danke Olli.👍🏻👍🏻
R*****
2019-02-11T18:09:45+0000
Hatte mir aus blauen Dunst bei Amazon nen Samsung NU8009 bestellt. Mit diesem war ich leider aufgrund Cloudings nicht zu Frieden. Über eine Gruppe bei FB bin ich dann auf Oliver aufmerksam geworden. Nach einem kurzen Telefonat, bei dem ich meine Ansprüche schilderte, hat er mir zwei Modelle empfohlen. Entschieden habe ich mich für den GQ75Q9FN von Samsung. Und ich muss sagen das Teil ist absolut Porno.Schade das ich Oliver nicht schon vorher kannte, denn das hätte mir viel Arbeit erspart.Ich kann jedem der sich für einen guten TV interessiert, nur empfehlen kurz mit Oliver zu schnacken. Er findet sicher den richtigen TV und hat aufgrund guter Beziehungen auch noch super Preise 👍🏽
Thorsten *****
2019-02-07T11:17:11+0000
Schnelle Abwicklung, immer Hilfsbereit, super Service mein nächstes Gerät kauf ich auch hier
Daniel Kr*****
2019-02-06T20:53:37+0000
Freundliche und kompetente Beratung bei der Auswahl und dem Kauf des OLED Panasonic 65 FZW 835 sowie dem Pioneer UDP LX500. Bei Fragen bekommt man rund um die Uhr eine schnelle und hilfreiche Antwort. Tele-Kohlgraf ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.
Thomas Kr*****
2019-01-22T14:27:45+0000
Auf Oliver ist verlass. Sehr netter Kontakt der einem wirklich gut beratet hat und sich selbst am Wochenende Zeit nimmt. Ich kann nichts negatives berichten
Roman *****
2019-01-19T16:56:14+0000
Toller Kontakt, telefonisch wie schriftlich per WhatsApp, schnelle Abwicklung, kompetente Beratung mit Tipps! Sehr sehr gern wieder!!!!
Bilo A*****
2019-01-19T09:01:08+0000
Super Service und super schneller Ablauf.Immer gern wieder 🙂
Volker Schni*****
2019-01-18T14:46:11+0000
Wer sich für das Thema Heimkino interessiert, der ist bei Tele-Kohlgraf an der richtigen Stelle. Freundliche und kompetente Beratung. Top. 👍
Alex Dos Santos Es*****
2019-01-17T15:03:24+0000
Sehr kompetente Beratung, vor allem zu jeder Zeit, ganz egal ob am WE oder Nachts. Oliver antwortet schnell, auch im FB. Und günstig ist er auch noch... 5 von 5 Sternen!
Püt Hein*****
2019-01-16T08:48:46+0000
Danke für die schnelle ab Wicklung Oliver Kohlgraf bester Mann.Die Lieferung 📦 war super schnell, was soll ich noch schreiben einfach komplett zufrieden immer wieder gerne mit Oliver Kohlgraf top Beratung!!!
Joe Hun*****
2019-01-12T09:58:01+0000
5 sterne Super Service Super Preise Top vielen Dank 🙂 immer gerne wieder !
Samuel E*****
2019-01-10T15:52:22+0000
Vor ca. 2 Monaten haben ich mir bei Oli einen Samsung Q9FN gekauft. Was soll ich sagen? Am anfang war ich noch wegen des Models unentschlossen und wurde von Oli super beraten. Nun, habe ich den Fernseher schon zwei Monate und bin jeden Tag wen ich einschalte begeistert! Super Servie auch bei der Lieferung. Habe ich mittlerweile schon mehr Fach empfohlen und nur positives Feedback... Vielen Dank hier noch mal von meiner Seite....
Jan Mö*****
2019-01-07T09:39:41+0000
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen / Empfehlungen nur anschließen! Die Beratung ist ehrlich und ausführlich, selbst am Wochenende zu vorgerückter Stunde. Die Preise sind mehr als fair und der weiterbestehende Support bei offenen Fragen ist top!
Benni S*****
2019-01-06T15:30:51+0000
Top Beratung. Egal an welchem Tag man mit ihm Kontakt aufnimmt, er ist immer für einen da und berät einen sehr kompetent. Ich würde/werde definitiv hier wieder etwas kaufen.
To*****
2018-12-29T14:30:24+0000
Kompetente Beratung, sympathischer Typ, tolles Preis Leistung Verhältnis, kümmert sich umgehend bei Verzögerung durch Spedition. Würde jederzeit wieder bei Olli kaufen.
Besim T*****
2018-12-24T16:33:11+0000
Kann nur empfehlen. Er kam mit einem schwierigen Kunden, wie ich klar, trotz manche Lieferschwierigkeiten, hat er alle Probleme meisterhaft gelöst.
Peter P*****
2018-12-21T21:04:43+0000
Absolute Empfehlung! Ehrliche und auf die Bedürfnisse angepasste Beratung. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl, dass versucht wird mit Druck ein Artikel an den Mann zu bringen. Nach vielen Telefonaten und Nachrichten, die von Oliver Kohlgraf immer ausführlich und höflich in kürzester Zeit beantwortet worden, habe ich dann schlussendlich bei Tele-Kohlgraf gekauft. Der Preis, der nebenbei konkurrenzlos war, ist dabei fast zur Nebensache geworden.Die Lieferung erfolgte flott und ebenso absolut reibungslos.Gerne empfehle ich Tele-Kohlgraf an Freunde und Bekannte weiter. vielen Dank lieber Oliver für den tollen Service und den wirklich reibungslosen Ablauf.
Sven*****
2018-12-18T22:31:53+0000
Als erstes muss ich mich bei Oliver für seine Engels Geduld bedanken😉 selbst an Sonntagen (was nicht die Regel sein sollte) gibt es eine kompetente Beratung von ihm. Nach langem hin und her habe ich den Samsung Q9FN 55 bei ihm bestellt und bin nicht enttäuscht worden. Hervorragendes Bild und selbst der Ton ist erstaunlich gut. Von mir eine klare Empfehlung was Beratung und Kauf übern Oliver angeht. Unkompliziert, einfach und zügig. Vielen Dank der nächste wird wieder über dich gehen.Gruß Sven
Matthias N*****
2018-12-16T16:54:12+0000
Habe über Oliver 2 Samsung 65Q9FN bestellt. Vorher war ich absolut unsicher ob das der richtige TV für mich ist, aber Oliver hat mich über Wochen Top beraten (sogar am Sonntag). Die schnelle Abwicklung als ich mich dann entschieden habe und vor allem die schnelle und sichere Lieferung... einfach super. Der nächste TV wird auch wieder bei dir bestellt 👍🏽.
Andreas Ko*****
2018-12-11T00:23:36+0000
Absolut super typ...Kompetent und alles laeuft perfekt so, wie er es ankündigt....Das tolle ist,man kann ihn jederzeit anrufen und er hilft sehr nett weiter 🙂 Ein service den man im ElektroMarkt nicht hat ...Preislich ist er auch nicht zu unterbieten....also Fazit : Perfekt 👍👍👍 Danke nochmals und der naechste kauf,NATUERLICH bei dir 😊
Georgios Tsele*****
2018-12-09T11:41:58+0000
Top Leistung gute Qualität
Jimmy Bob Gon*****
2018-12-07T15:25:30+0000
Die Beratung von Oli ist super. Er nimmt sich Zeit un läßt keine frage offen. Gerne wieder
Mara Fo*****
2018-12-06T12:05:48+0000
Wow! Kompetente Beratung. Olli ist nicht nur ein Fachmann in seinem Gebiet, sondern berät jeden Kunden individuell. Man merkt schon nach kurzer Zeit im Gespräch, dass es fachlich und auch menschlich nicht vergleichbar ist mit anderen Beratern. Der kauf klappt reibungslos, innerhalb 2 Tage habe ich mein Traum Fernseher erhalten. Auch nach dem Kauf war Olli jederzeit für fragen zu haben. Jederzeit wieder ! Vielen Dank !
Janina *****
2018-12-05T22:35:38+0000
Sehr gute Beratung, auch am Wochenende oder zu später Stunde 🙂 man merkt bei Oliver die Leidenschaft dahinter! Preislich super! Und auch bei technischen Schwierigkeiten hat er immer ein offenes Ohr. Einfach super Service. Gerne wieder! Aber erstmal muss ich sparen 😉
Manfred Heinde*****
2018-11-27T20:43:22+0000
😃😄🤩super Verkäufer, jederzeit wieder.sehr hilfsbereit, super support dank Hr. Lorbach!!!DAS DREAMSCREEN IST SUPER SEITDEM DIE APP BESSER FUNKTIONIERT!!!!VIELEN DANK AUCH AN OLLI KOHLGRAF; DER SEHR FREUNDLICH UND GEDULDIG ZU SEINEN KUNDEN IST UNLiebe GrüsseHeinderichs / Küsters😃😏🤩
Jan Ros*****
2018-11-27T18:24:05+0000
Super Service und ausgezeichnete Beratung. Olli geht auf jeden Wunsch ein und nimmt sich auch ausreichend Zeit um einen zu beraten. Ich werde jederzeit wieder gerne bei ihm Kaufen. Weiter so!
Sven Rodr*****
2018-11-24T14:28:58+0000
Habe über Oliver einen TV erworben, zu einem fairen Preis. Oliver ist ein netter und vor allem hilfbereiter Mensch. Als ich bei der Einrichtung des TV's ein Problem hatte, bekam ich innerhalb weniger Sekunden einen Link mit den nötigen Einstellungen und Problem war sofort gelöst. Ich fühlte mich von Oliver gut beraten und werde ihn in Zukunft bestimmt noch öfter zu Rate ziehen, wenn ich auf der Suche nach neuen Produkten bin.Kundenzufriedeheit steht bei ihm an oberster Stelle, einfach Top👍
Micha*****
2018-11-23T20:21:01+0000
Top Service! Sehr netter Kontakt. Immer erreichbar, antwortet auf alle Fragen. Ablauf von Bestellung bis zur Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen.
Thomas Arrenb*****
2018-11-20T21:09:55+0000
Überragender Service. Herzlichen Dank!
Markus *****
2018-11-19T09:09:21+0000
Top Shop 1a+ mit Top angeboten und netter Beratung!!!
Jörn *****
2018-11-17T07:05:38+0000
Netter und mit Fachwissen ausgestatteter Verkäufer. Gute Preise
Dennis Bert*****
2018-11-16T11:39:49+0000
Sehr sympathische Beratung und absolut zügiger Versand. Wird nicht das letzte Mal gewesen sein 😊
Sven *****
2018-11-15T09:02:10+0000
Ein Mann, ein Wort, ein Oliver KohlgrafDanke für den Super Service und der Q9FN 75 hat seinen Platz erfolgreich eingenommen.🤗😁😀
Thomas Dor*****
2018-11-11T14:56:06+0000
Top Beratung! Klasse Service und ein unschlagbarer Preis. Nur zu empfehlen! Am besten das Gesamtpaket von Tele-Kohlgraf mal selbst ausprobieren!
Philipp Latte*****
2018-11-04T19:16:00+0000
Sehr netter Kontakt, sehr hilfreiche, schnelle und kompetente Beratung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit gutem Servicangebot (Versandoptionen).
Philip *****
2018-11-02T13:32:30+0000
Alles super. Der Kontakt mit Oliver und dem ausführenden Laden lief total freundlich und problemlos. Jeder Zeit wieder.
Steffen *****
2018-10-27T20:56:14+0000
Sehr guter Service ! Gute Beratung und schnelle Lieferung. Immer zu empfehlen !
Christian *****
2018-10-12T21:10:37+0000
Nach einer fachlichen und kompetenten Beratung stand meiner Kaufentscheidung nichts mehr im Weg. Auftragsbestätigung und Lieferung erfolgte zügig und ohne Probleme. Der Panasonic TV kam im einwandfreien Zustand an. Ich werde beim nächsten mal wieder seinen Rat einholen und mir ein Angebot machen lassen. Kann ich nur weiterempfehlen...
Manuel H*****
2018-10-12T15:30:23+0000
Also am Dienstag mit Olli geschrieben. Am Mittwoch super Beratung bekommen und heut am Freitag kam auch schon mein Yamaha. Ich bin total begeistert. Olli mach weiter so.
Ingo Sch*****
2018-10-12T13:48:53+0000
Sehr netter und angenehmer Mensch, der Oliver. Mein Yamaha Receiver kam zwar etwas später als erwartet, aber da konnte Oliver nichts für. Sehr angenehmer Verkäufer, der stets erreichbar ist und immer ein Ohr für seinen Kunden hat.
Jörg Dre*****
2018-10-09T14:03:58+0000
1a Support, sehr netter Kontakt, stehts bemüht die richtige Lösung zu finden. kurz: sehr zu empfehlen.
Tommy Wal*****
2018-10-08T18:16:27+0000
Super Shop, netter Kontakt, toller und schneller Service 😊👍🏼👍🏼👍🏼
Serkan*****
2018-10-08T10:05:17+0000
Der Oliver ist ein super netter Kontakt und stets hilfsbereit. ich kann hier definitiv eine Empfehlung aussprechen.
Ingo D*****
2018-10-04T17:36:07+0000
Sehr netter Kontakt und Support! Extrem schnelle Lieferung und klasse Service. Absolut weiter zu empfehlen! Vielen Dank noch mal Oliver! 👍👍👍
Frank *****
2018-09-29T12:13:00+0000
Toller Kontakt. Schnell, zuverlässig und super Preis für den Samsung Fernseher.
Hendrik Mölle*****
2018-09-27T12:09:43+0000
Ich kann mich meinen zahlreichem positiven Vorrednern nur anschließen. Olli hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich wirklich top beraten. Er versteht die Materie und weiß auf persönliche Ansprüche einzugehen, um so das ideale Gerät mit einem gemeinsam auszusuchen. Den TV gabs obendrein noch zum Bestpreis. Lieferung erfolgte über den Partnerhändler sehr schnell (ab Verfügbarkeit innerhalb eines Werktages). Insgesamt habe ich nichts auszusetzen und würde meinen Freunden ohne Bedenken empfehlen bei Olli einzukaufen, was ich in Zukunft sicherlich ebenfalls wieder machen werde.
Klaus W*****
2018-09-21T22:52:59+0000
Super freundlich schnelle Beratung
Eric Ka*****
2018-09-14T14:55:25+0000
Hab einen Yamaha RX-A3080 über Oliver gekauft. Hat alles Super geklappt. Preis wahr Top. Immer wieder gerne !
Björn Bingenh*****
2018-09-14T10:08:31+0000
Hallo, sehr netter und gut informierter Kontakt. Schneller und persönlicher Support.Lieferung geht echt seeehr schnell. Würde jederzeit wieder etwas erwerben und kann ruhigem Gewissens weiter empfehlen.
Edwin G*****
2018-09-07T10:05:46+0000
Ich kann Tele-Kohlgraf auf alle Fälle mit 5 Sternen weiter empfehlen. 2 Tage nach dem ich mir einen Samsung TV 75 Zoll gekauft hatte, fehlte mir schon das Ambilight von meinem Pilips TV. Also habe ich gegoogelt und bin auf Tele-Kohlgraf aufmerksam geworden. Es erfolgt ein erster Kontakt und ich habe mir den DS4K bestellt. Es kam alles gut verpackt, mit einer top Anleitung und schnell an. Also alles angebaut, den DS an einen Denon AV Receiver angeschlossen, wo noch Blue Ray Player und der Sky Receiver mit angeschlossen sind. Leider blieb der Wau-Effekt aus und die Odyssee für mich begann. Aber mit Hilfe von Oliver und seinem Kollegen konnten alle Probleme gelöst werden. Ich habe die zwei ordentlich genervt, sie blieben egal zu welcher Zeit ich anrief immer freundlich und hilfsbereit. Alle Mails wurden umgehend beantwortet, auch außerhalb der Geschäftszeiten.Jetzt funktioniert alles und ich möchte hier die Möglichkeit nutzen mich bei den beiden zu bedanken für ihre Nervenstärke. Bei Oliver geht es nicht nur um den Verkauf, der Service wird ganz groß geschrieben. So etwas hatte ich bis jetzt noch nicht erlebt.Vielen Dank!
Th*****
2018-09-05T19:01:41+0000
Sehr netter und unkomplizierter Kontakt. Fachkundige Beratung. Extrem schnelle zustellung der Ware. Ich kann Herrn Kohlgraf nur empfehlen
Philipp Ku*****
2018-08-30T21:32:33+0000
Super Service. Kompetente und gründliche Beratung auch außerhalb der Arbeitszeiten. Freundlich und schnell. Bin super zufrieden. Ausnahmslos weiterzuempfehlen! Auch bei Fragen nach dem Kauf immer hilfsbereit.
Arnold Bor*****
2018-08-29T18:16:39+0000
Sehr schnelle Lieferung überdurchschnittlicher Support davon könnten sich andere eine Scheibe abschneiden. zum Gerät (Ds4k) es läuft alles wie es soll besser als erwartet! Danke an alle.
Michael *****
2018-08-29T17:52:50+0000
Oliver steht für Freundlichkeit in Verbindung mit Kompetenz und guten Preisen. Sehr schön, da bleiben keine Wünsche offen. Danke Oliver, deine TV Empfehlung begeistert mich.☺
Travi*****
2018-08-21T18:10:40+0000
Top Verkäufer:freundliche Kommunikation, schneller Versand, sehr empfehlenswert! THX Tele-Kohlgraf
Jan Ne*****
2018-08-20T09:20:35+0000
Ich bin auf Oliver durch eine Anfrage im Forum aufmerksam geworden. Er hat mir eine super Beratung geliefert und mir mehrere Geräte empfohlen. Nach ausführlicher Betrachtung der Geräte, hab ich dann bei Oliver zu einem guten Preis bestellt. Beim nächsten Bedarf ist Tele-Kohlgraf meine erste Anlaufstelle. Danke Oliver.
Thomas*****
2018-08-17T09:22:49+0000
Alles perfekt. Äußerst fachkundige und ehrliche Beratung. Es wurde nie versucht, uns einfach irgendwas zu verkaufen. Immer wieder gerne!
Benjamin Chi Chi *****
2018-08-16T21:16:15+0000
super freundlich toller Service werde sicher wieder kaufen.
Nils K*****
2018-08-16T12:57:42+0000
Auf Olli bin ich über den Vertrieb der DreamScreen Lösung aufmerksam geworden... Hatte ihm im ersten Step über meine zukünftige Multimedia Planung im Wohnzimmer informiert und ihn gebeten eine Einschätzung zu machen ob das Setup in dieser Form funktioniert ... Die Reaktionszeit auf meine erste E-Mail war schon Rekordverdächtig, aber dabei sollte es nicht bleiben. Ich merkte sofort, dass ich hier „in guten Hände“ war und nicht, wie das so oft, in den Massenabfertigungen der Elektro- und Multimedialäden, üblich ist, eine 0815 Beratung bekommt, die man sich mit etwas Internetrecherche selbst beibringen kann.Der Fernseher wurde dann von mir, über Olli, zu einem sehr guten Preis bestellt. Die Abwicklung lief super schnell und problemlos. 3 Tage später bekam ich dann meinen neuen OLED Fernseher geliefert und bin immer noch begeistert. Auch nachdem Kauf stellte Olli seine Beratertätigkeiten nicht ein und antwortete mir prompt auf meine Fragen über den Messenger.Lange Rede kurzer Sinn: Einen Service, den man heut zu Tage nur noch in ganz seltenen Fällen erlebt!
Jan-Michael Le*****
2018-08-16T12:03:21+0000
TOP TV zu TOP Preisen absolut zu empfehlen.
Nils K*****
2018-08-14T12:39:51+0000
Auf Olli bin ich über den Vertrieb der DreamScreen Lösung aufmerksam geworden... Hatte ihm im ersten Step über meine zukünftige Multimedia Planung im Wohnzimmer informiert und ihn gebeten eine Einschätzung zu machen ob das Setup in dieser Form funktioniert ... Die Reaktionszeit auf meine erste E-Mail war schon Rekordverdächtig, aber dabei sollte es nicht bleiben. Ich merkte sofort, dass ich hier „in guten Hände“ war und nicht, wie das so oft, in den Massenabfertigungen der Elektro- und Multimedialäden, üblich ist, eine 0815 Beratung bekommt, die man sich mit etwas Internetrecherche selbst beibringen kann.Der Fernseher wurde dann von mir, über Olli, zu einem sehr guten Preis bestellt. Die Abwicklung lief super schnell und problemlos. 3 Tage später bekam ich dann meinen neuen OLED Fernseher geliefert und bin immer noch begeistert. Auch nachdem Kauf stellte Olli seine Beratertätigkeiten nicht ein und antwortete mir prompt auf meine Fragen über den Messenger.Lange Rede kurzer Sinn: Einen Service, den man heut zu Tage nur noch in ganz seltenen Fällen erlebt!
Florian Lo*****
2018-07-30T18:01:49+0000
Montag Abend Yamaha Vorstufe bestellt Samstag Morgen war sie da (obwohl nicht auf Lager gewesen). Super schneller Versand. Fairer Preis und netter Kontakt. Was will Man(n) mehr? Gerne wieder!
Bernhard K*****
2018-07-29T08:29:59+0000
Ich kenne den Oliver aus der Facebook Gruppe Heimkino Beratung & mehr.Kontaktiert habe ich ihn über den Facebook Messenger, nach kurzem digitalen Schriftverkehr haben wir auch gleich telefoniert.Nach dem ich ihm meine Wünsche geschildert habe, hatte er gleich einen geeigneten TV für mich im Kopf und ich habe zugeschlagen.Das wars eigentlich schon.Ging alles super schnell, so wie ich es mag �Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos.Montags die Kohl'n überwiesen und Donnerstag war der TV da ! Einfach top�Vielen lieben dank Oliver !
Tino Phi*****
2018-07-27T21:44:25+0000
Absolut professionelle Beratung mit tollen Preisen �Ich kann ihn nur weiterempfehlen ... topDanke Oli �
Alexander Pe*****
2018-07-27T13:52:42+0000
Jetzt in einem Jahr zwei mal schon das Vergnügen gehabt mit Herrn Kohlgraf Geschäfte zu machen. Fernseher und AV Receiver kommen von Ihm.Was soll man sagen, super Kontakt, auch am Wochenende oder spät abends. Sehr gute Preise und rund um alles stimmig und kompetent. Immer wieder gerne.
Thomas Fart*****
2018-07-26T14:59:39+0000
Hat super funktioniert, Danke!
Wul*****
2018-07-24T17:48:39+0000
Was soll ich sagen.Von der Bestellung, über die Auftragsbestätigung bis hin zur Lieferung. Alles einwandfrei. Sehr gute Beratung ohne Budget und Anforderungen aus den Augen zu verlieren. Der nächste Fernseher kommt auch von Dir Oli. Das steht fest. Vielen Dank.
Jörn *****
2018-07-19T17:16:38+0000
Der Olli macht alles richtig.👍🏻Hier fühlt der Kunde sich gut beraten.klasse Support.
Jens Be*****
2018-07-18T13:16:53+0000
Via Norddeutchland nach Dänemark, jetzt auch Dreamscreen bei uns zuhause. Super service, geliefert und das Gerät arbeitet einwandfrei ! Papiere mit einbauhilfe u.s.w. mitgelifert. Ick kann nur Oliver Kohlgraf bedanken und weiter empfehlen.Dreamscreen sieht toll aus, und einstellmöglichkeiten sind unendlich.
Björn Sch*****
2018-07-13T15:35:06+0000
Es war alles super und PerfektTelefonisch sehr offen und ehrlich, super Beratung. Hat alles super und schneller als gedacht geklappt. Und das zu einem Sahne Preis. Wenn irgendwann der nächste TV her muss, gerne wieder über den super netten sympathischen Herrn Kohlgraf.Vielen Dank und bis bald mal
Marek Br*****
2018-07-06T13:39:50+0000
Alles Super gelaufenBesser geht es wirklich nicht :)Vielen Dank
Phil Co*****
2018-07-05T11:30:40+0000
Sodele, hab mir ca 1 Woche mit der Bewertung Zeit gelassen. Zuerst über Oliver, top typ. Sehr symphatisch am Telefon. Beratung: sehr ehrlich und direkt. Sagt was er zu den Produkten meint und erzählt/erklärt einem auch mal was ohne lang zu zögern. Alles in allem eine Top Beratung und effizzient. Kauf: ging super flot und unkompliziert. Er hat die Ware im unkompliziert und sehr schnell 😉 rausgeschickt. In Zukunft werde ich mir wohl öfters Rat bei ihm holen und natürlich auch einkaufen. Weiter so.... die Elektrofachmärkte werden mich evtl nur noch sehen wenn ich dran vorbei fahre und ne neue blu ray möchte ...
Sascha *****
2018-07-05T10:25:48+0000
Super Beratung, Top Service. Ware kam schnell und gut verpackt. Kann ich nur empfehlen
Danny *****
2018-07-01T11:53:29+0000
Was soll man zu Oliver und seinem Service nur sagen?Es war das beste Kauferlebnis was ich je hatte. Der Name Oliver Kohlgraf wird in diversen Heimkino- Facebookgruppen immer wieder genannt und da ich mir ein neues 5.1 Setup zulegen wollte und neugierig auf die Lautsprecher der Firma Saxx war, habe ich an einem Sonntag Nachmittag Oliver kontaktiert. Ich wurde umgehend von ihm angerufen und habe selbst am Wochenende eine Beratung der Spitzenklasse bekommen.Bei Oliver hatte ich direkt das Gefühl eine ehrliche, aber auch fachlich höchst kompetente Beratung zu bekommen. Um meine Zufriedenheit anders auszudrücken... nach nur 3 Tagen stand das neue System von Saxx in meinem Wohnzimmer. Da war Oliver mit seiner rundum Betreuung aber noch lange nicht am Ende. Telefonisch wurde mir direkt von ihm bei der optimalen Aufstellung, sowie Einstellungen geholfen. Oliver kennt sich nicht nur bestens mit der Materie aus, sondern er ist obendrein auch noch ein total sympathischer Zeitgenosse. Kurz um: Ich werde in Zukunft jederzeit wieder auf Oliver zurückgreifen, wenn neue Elektronik für das heimische Wohnzimmer ansteht. Höchste Punktzahl für Oliver
Christia*****
2018-06-23T21:02:09+0000
Super Beratung!
Micha*****
2018-06-20T16:47:19+0000
Ich hatte Oliver aufgrund der vielen Empfehlungen in einer Heimkino -Gruppe hier bei Facebook kontaktiert. Er war immer erreichbar und konnte mich Umfangreich beraten. Letztlich hat er mir für mein favorisierten TV einen Wahnsinns Deal gemacht (kein Anbieter im Netz oder in Fachmärkten konnte da mithalten) und von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 48 Stunden. Lieferung per Spedition mit Rechnungen etc. Ich würde jederzeit wieder bei ihm kaufen und ihn an meine Freunde empfehlen.
Jochen*****
2018-06-08T11:04:56+0000
Da ich endlich ein Upgrade meines TV von 46" auf 75" brauchte wendete ich mich vertrauensvoll an Oliver Kohlgraf. Eine sehr freundliche und technisch fundierte Beratung verhalf mir recht schnell zu einer Entscheidung mit gutem Gefühl. Preis ist unschlagbar gut gewesen, werde ihn jederzeit weiter empfehlen. Danke!
Uwe Thu*****
2018-05-22T21:08:31+0000
Nach meiner Anfrage auf die Preisentwicklung vom neuen Samsung Q5 , kam als Antwort ein super Preis, den ich natürlich auch gleich Angenommen habe.Kaum eine Woche her, kam das Teil heute angeflattert. Also rundherum Zufrieden und kann diesen Anbieter nur empfehlen.
Len Kiel*****
2018-05-19T16:08:17+0000
Super Zufrieden, super Produkt und super Beratung danke dafür Oliver. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Ulf Her*****
2018-05-18T06:24:20+0000
DreamScreen 4K DIYMontag bestellt, Donnerstag am TV. So muss das! Vielen Dank für einen superschnellen Service den man nicht mehr oft findet.Ich habe im April 2016! bei Kickstarter ein Wettbewerbsprodukt unterstützt welches bis heute 18.05.2018! nicht verfügbar ist. Da keiner weiß ob Lightpack2 jemals ausgeliefert werden wird, hab ich die Entscheidung getroffen und bin vom Ergebnis einfach nur begeistert. Wer also mit dem Gedanken spielt, einen x-beliebigen TV mit Ambilight auszustatten - hier gibt es eine ausgezeichnet funktionierende Lösung auch und gerade für 4K.Viel Spass beim fernsehen!
Michael *****
2018-05-16T17:31:36+0000
Wo findet man heute noch so was!? Volle Kompetenz, Offenheit und gleichzeitig “best Price“. Das gepaart mit 1a Support... auch nach dem Geschäft. Bin über den Dreamscreen 4K an Olli geraten. Der demnächst anstehende TV, wird 100% über ihn laufen. Weiter so 🙂
Dirk Th*****
2018-05-16T16:38:06+0000
Hallo Gemeinde!Da ist dat Dingen! Dank Oliver Kohlgrafs Beratung und den Bestpreisen und Angeboten bin ich innerhalb 2 Tagen Besitzer eines Samsung Q7f geworden. So schnell wollte ich gar nicht!�Alles Vertrauenswürdig! Netter Kontakt! Geduld mit den ständigen Überlegungen, die man so hat. Telefonate selbst Sonntags usw...
Torsten Sc*****
2018-05-15T11:10:24+0000
Wir waren für unseren Partyraum auf der Suche nach einem großen Fernseher, ab 75 Zoll. Oliver hat uns sowohl per Facebook, als auch telefonisch sehr kompetent beraten. So dass wir nicht nur großes, sondern erstklassisches Bild haben 🙂 Es wurde ein Sony KD-75XE9005. Die Lieferung erfolgte per Spedition, senkrecht auf einer Palette lagernd! Der Preis war aufgrund des Lieferengpasses sehr gut. Vielen Dank und Gruß Torsten
Sebastian Sta*****
2018-05-15T03:22:12+0000
Stefan Har*****
2018-05-14T18:56:46+0000
Erstklassiger Service und Support. Nach anfänglichen Problemen mit meinem DreamScreen wurde ich super unterstützt und beraten. Auch der Geräte Austausch klappte wunderbar und ohne viel Action.Kann ich bestens weiter empfehlen 👍👍👍
Mike Chris*****
2018-05-14T17:53:36+0000
Daniel Ma*****
2018-05-08T10:47:16+0000
Lange gesucht nach einem Fernseher und durch eine Gruppe bei Facebook auf diesen netten Herrn gestoßen, der mich danach persönlich am Telefon sehr gut beraten hat.Unkomplizierte Abwicklung und fixer Versand!
Ren*****
2018-04-27T17:36:54+0000
Vielen Dank.Habe gestern Vormittag den Samsung Q9FN bestellt und heute morgen wurde schon geliefert. So eine schnelle Lieferung bekommen wohl nur die wenigsten hin. Einfach Spitze! Beim nächsten Kauf wirst wieder mein Ansprechpartner werden. Werde dich weiterempfehlen.Volle Empfehlung meinerseits.
Stefan Mikolaj*****
2018-04-15T08:43:10+0000
Reibungsloser verlauf, schnelle Lieferung!
Martin *****
2018-04-09T17:54:59+0000
So nun nachdem der Umzug komplett ist teile ich auch mal meine Meinung mit. Ich wollte für die neue Wohnung einen Neuen Tv nach einem sehr aufschlussreichen Gespräch mit Herrn Kohlgraf viel sehr schnell die Entscheidung der Sony KD65XE9005 sollte es werden. Die Abwicklung war vollkommen stress und problemfrei die Lieferung sehr schnell. Der Tv übertrifft meine Erwartungen um ein Vielfaches ich kann mich nur bedanken und sagen ich werde sie in Jedem Fall weiterempfehlen.
Heiko Sch*****
2018-03-21T17:58:45+0000
Sehr netter Kontakt, gute Beratung. ging alles sehr schnell über die Bühne. Hat mich auch in Sachen Wandhalterung beratrn�. Und er hat sich auch später nochmals per PN gemeldet, ob alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist.Ich kann Oliver nur empfehlen.Vielen Dank für die superschnelle Abwicklung.Habe mir einen Sony 65 Zoll gekauft einfach nur der Hammer��
Juergen L*****
2018-03-21T00:01:54+0000
Über ein Kumpel kennengelernt und per pn geschrieben. Gleich ne Antwort zurück bekommen und sogar alles erklärt. Echt klasse der Mann. Kauf immer wieder gerne bei ihm ein 👍🏼👍🏼👍🏼
Tim Schoe*****
2018-03-11T17:26:05+0000
Ich hab bei Oliver einen QLED gekauft. Nette und unkomplizierte Beratung. Sehr schnelle Abwicklung. Ich kann nur jedem empfehlen sich bei Olli zu informieren.
Lisa*****
2018-03-03T10:21:27+0000
Danke dir Oliver Kohlgraf der Tv ist super . Ein bis drei Monaten bräuchte ich noch ein fürs Schlafzimmer 😊 melde mich dann . Auf jeden Fall zu empfehlen hat alles sehr gut geklappt 👍
Dominik*****
2018-03-01T06:59:01+0000
Bin über diverse Gruppen auf Facebook auf Oliver aufmerksam geworden. Nach ein paar Telefonaten hat mir Oliver ein super Angebot gemacht und ich habe den Samsung Q7F in 75 Zoll bei ihm bestellt. Die Lieferung erfolgte dann schneller als gedacht! Top Service in der Zeit des Bestellablaufs. Oliver war gefühlt jeden Tag und zu jeder Uhrzeit für Fragen erreichbar (und ich hatte viele Fragen...) Meinen nächsten TV werde ich wohl wieder beim Olli kaufen 🙂
Max Mo*****
2018-02-23T15:21:13+0000
Also, der Oliver ist ja ein bekannter Hund in allen Heimkino Gruppen. Die Kontaktaufnahme begann per Messenger und dann haben wir öfter mal telefoniert und uns ausgetauscht. Immer nett und kompetent. Die Vermittlung lief super und alles hat reibungslos geklappt. Der neue 65Q7F hängt nun an der Wand und macht uns Freude.
Sven R*****
2018-02-22T01:14:52+0000
Habe mir beim Olli den Samsung QE75Q7F bestellt.Alles zur bester zufriedenheit verlaufen.Beratung selbst zu ausgewöhnlichen Zeiten erfolgt.War mit mir auch nicht ganz einfach manchmal 😂 Besten Dank Olli, der nächste TV kommt bestimmt😊
Sasch*****
2018-02-19T09:39:18+0000
Ganz klar 5 Sterne. Ob Facebook oder Telefon, Oli hat eigentlich immer Zeit für seine Kunden. Selbst Sonntags hat er mir telefonische Hilfe angeboten. Das nenne ich mal Kundenservice!
Gabel Stabelf*****
2018-02-15T01:01:59+0000
Hey Oliver. Hier die etwas verspätete Bewertung. Ich kann mich den anderen hier nur anschließen. Absolut erstklassig! Ich war mir auf Grund der 100% positiven Bewertungen hier nicht ganz sicher ehrlich gesagt. Aber jetzt weiß ich, dass es wirklich noch ehrliche und faire Geschäftsmänner gibt! Alles hat von a bis z super geklappt. Das war sicher nicht der letze Kontakt den wir hatten! Ebenso hab ich schon im näheren Umkreis geworben � der Sony A1 ist schon irre. Also nochmals vielen Dank und mach weiter so!Mit freundlichen GrüßenSteve
René Ba*****
2018-02-11T10:57:50+0000
So , da ich nun endlich mit der Wohnzimmersanierung fertig bin , möchte ich hier fix was zu Oliver Kohlgraf loswerden :...durch Zufall habe ich ihn übers Internet gefunden ,da ich nach einer Ambilightlösung gesucht hatte !Es entstand ein schneller Kontakt ,der mich unter anderem zu DreamScreen führte !Da ich auch noch auf der Suche nach einem neuen 4K Fernseher war , konnte Oliver mich auch da extrem gut beraten - es wurde ein 65SonyXe9005 🙂 Wir sind mega zufrieden mit dem TV und ich kann die mir erfahrene Beratung nur weiter empfehlen !!!Unglaublich schnell lief die Lieferung des Fernseher , ein Tag nach Bestellung wurde schon geliefert !( ok ,der Lieferant hatte es nicht so arg weit ....20km )Also , kurz , vielen Dank Oliver ....immer gerne wieder !
Sascha Maj*****
2018-02-10T20:39:30+0000
Oliver Kohlgraf,ich möchte mich nochmal für Deine tolle Beratung am Sonntag in Hamburg bedanken und natürlich auch das Du telefonisch immer erreichbar bist. Der Paketbote war heute morgen schon um 7:20 Uhr bei mir. Ich bin begeistert von der schnellen Umsetzung meiner Wünsche. Yamaha 2070
Philip Wi*****
2018-02-10T12:23:52+0000
Besseren Service kann man einfach nicht bekommen �
Heiko Schwichte*****
2018-02-10T10:58:10+0000
Nachdem ich wohl einer der ersten war der den DreamScreen von Oliver bekommen hat und ich damit mehr als zufrieden bin mache ich es mit der Bewertung kurz und bündig:- geniales Produkt- super erreichbar- kompetent- nicht aufdringlich- offen und transparent - freundlichJedem der sich für den DreamScreen entscheidet wünsche ich jetzt schon mal viel Freude damit.
Christian Die*****
2018-02-08T19:12:18+0000
Vielen Dank für deine nette und zuvorkommende Art. Du hast uns direkt überzeugt. Auf Service und Support wird bei dir sehr viel Wert gelegt. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Weiter so!
Raffael Wo*****
2018-02-05T18:29:41+0000
Sehr netter und sympathischer Kontakt sowie eine sehr gute Beratung und kaufabwicklung !immer wieder gerne �
Mimmo Kem*****
2018-02-05T13:39:07+0000
Top Beratung, Top Kundenbetreuung (vor allem auch nach dem Kauf...!)Auch der Invest für die Installation bei mir vor Ort war jeden Cent wert!Mein Mann für Alles rund um TV & Hifi!
Thomas Buhl*****
2018-01-28T18:20:06+0000
Sehr nette und ausführliche Beratung direkt einen Tag, nachdem ich Oli per PN kontaktiert hatte. Der Yamaha AV-Receiver (Top-Preis!) wurde dann auch zeitnah nach ein paar Tagen geliefert. So macht das Spaß! Vor meiner nächsten Anschaffung werde ich garantiert genau diesen Weg wieder gehen.
Corinna Sc*****
2018-01-19T16:48:56+0000
Seit heute sind wir stolze Besitzer vom Sony A1. Vielen Dank für den tollen Kontakt und die nette Beratung! Es hat alles super geklappt und wir sind top zufrieden!
Stefan Sa*****
2018-01-18T00:39:22+0000
Kurz per PN angeschrieben hat er mir ein gutes Angebot gemacht. Danach dann telefoniert und die TV-Bestellung ging in ein paar Stunden über die Bühne.Sehr netter Kontakt, hat sich auch später nochmals per PN gemeldet, ob alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist.Ich kann Oliver nur empfehlen.Vielen Dank für die superschnelle Abwicklung.
Lukas Roe*****
2018-01-16T09:41:31+0000
Ich habe über Oliver ein komplettes 5.1 Set der Saxx CX Reihe bestellt.Oliver war sehr kompetent, atnwortete immer zeitnah, jederzeit hilfsbereit und ermöglichte sogar ein flexibles Zahlmodell. Rundum ein hervoragender Service und sehr angenehmer Kontakt. Athmopshärosch eher kollegial-freundschaftlich, als eine klassische Kunde-Verkäufer Beziehung.Hier zu bestellen empfehle ich jederzeit ohne den Hauch eines Zögerns.!
Kai Zelle*****
2018-01-08T13:45:59+0000
Danke für die Beratung und das du jeder Zeit für mich ein Ansprechpartner warst! Die Abwicklung hat wie von dir voraus gesagt reibungslos funktioniert. Ein gutes gesundes und erfolgreiches 2018 wünsche ich dir und deinen liebsten.
Christian Di*****
2017-12-31T12:19:18+0000
Super Beratung und unschlagbar günstiger Preis! Bin rundum zufrieden ���Guten Rutsch und alles Gute für das Jahr 2018!!
Christian*****
2017-12-22T21:15:43+0000
Kann ich nur empfehlen, hat alles super gut geklappt und das alles noch vor Weihnachten! Sehr netter Kontakt ,und jederzeit wieder 🙂
Chriz *****
2017-12-21T22:42:05+0000
Er wurde mir von mehreren in einer Gruppe empfohlen, also schrieb ich ihn an.-Super nette und freundliche Person.-geht auf die Wünsche ein.-Top Beratung und Kommunikation.-mehr als Faire Preise und Leistungen.Ich kann Ihn nur und werde Ihn Empfehlen, gerne wieder. (Y)
Marcel Beh*****
2017-12-21T18:22:47+0000
Wollte mich auf diesem Weg herzlich bei Oliver für seine Beratung und Mühen bedanken. Gestern (sollte eigentlich erst zwischen den Feiertagen kommen) ist mein neuer A1 geliefert worden.Nochmals Danke Oliver.
Andreas*****
2017-12-20T20:25:40+0000
Super Service und geduldige Beratung von Oliver Kohlgraf. Ein fairer Preis und der nette Umgangston runden das Gesamtpaket ab. Immer wieder gerne!!
K*****
2017-12-17T12:19:58+0000
Wirklich ein sehr sehr netter, kompetenter und zuverlässiger Kontakt. Kann Oliver Kohlgraf wirklich jedem weiterempfehlen. Wer einen neuen TV sucht, zwingend bei Herr Kohlgraf anfragen. Weiter so Oliver � Mich als Kunde hast du jedenfalls gewonnen ��
Björn Sti*****
2017-12-14T19:53:35+0000
Oliver ist mit Abstand einer der sympathischsten Kontakte bei dem ich etwas gekauft habe, absolut kompetent und fair. Selbst meine Ungeduld hat er mit Humor egalisiert. 😀 Werde sicher meine weiteren Anschaffungen bzgl. Hifi über ihn tätigen. Von mir daher einen * drauf. Danke Oliver, hören uns.
Fabian*****
2017-12-08T16:08:03+0000
Top Beratung, sehr geduldig und nett.Top Preis und zufrieden, gerne wieder.
Matthias K*****
2017-12-08T15:01:06+0000
Hervorragende Beratung, kompetenter und freundlicher Kontakt, auch zu "unüblicheren" Zeiten 🙂 Sehr zu empfehlen!
Steve*****
2017-12-01T15:58:05+0000
Top Beratung und sehr freundlich. Seit der ersten Sekunde war ich begeistert von seiner saxx Vorführung und auch gleich eine Woche später habe ich mir so eine Anlage geholt. Also ich kann es nur weiter empfehlen auf seinem Event mal vorbei zu schauen und mal reinzuhören.
Necmi K*****
2017-11-29T13:20:45+0000
Haben für meinen Kollegen einen Samsung 55q8f nach vielen Fragen und Antworten bestellt . Alles verlief professionell und reibungslos. Der Kollege hat dabei sogar jede Menge Geld gespart. Vielen Dank nochmal für die Geduld, die Oliver dabei an den Tag gelegt hat. Absolut empfehlenswert! �
Philipp*****
2017-11-28T20:14:52+0000
Ein Guter ist er und hält was er verspricht! Kann man nur empfehlen - besten Dank noch mal!
Chris C*****
2017-11-21T08:11:25+0000
Spitzenmäßige Beratung!! Super nett und extrem Kompetent!Oliver berät einen ohne direkt Druck aufzubauen. Einfach sehr locker und gibt einem Zeit sich von selbst wieder zu melden!Einfach klasse!
Ephraim *****
2017-11-20T22:50:11+0000
Super Beratung und super netter Kontakt. Habe mein neuen TV über Oliver bestellt und bin mehr als zufrieden. Nicht nur von dem Gerät sondern auch von der Leistung, dem Kundenservice und Vorallem der Kundenbetreuung!!!