Bewertungen

Neue Bewertung hier

Mary Sch*****
2021-04-09T21:14:04+0000
Super Kompetente Beratung und schnelle Abwicklung. Echt zu empfehlen. Werde bei Bedarf wieder bei Oli bestellen.
Stefan*****
2021-04-08T18:41:04+0000
Super Beratung und all unsere Bedürfnisse wurden erfüllt ....Vielen Dank Oli 💪
Dirk *****
2021-04-08T11:27:11+0000
unkomplizierte Kommunikation, reibungslose Abwicklung, echt faire Preise
Dennis Mat*****
2021-04-08T08:24:44+0000
Oliver Kohlgraf kann ich nur empfehlen in. Zuverlässig, immer ansprechbar bei Fragen, sehr kompetent und sehr gute Preise!
Torsten *****
2021-04-06T12:09:38+0000
Bei Tele-Kohlgraf ist man in Sachen Heimkino bestens aufgehoben und man bekommt trotz der individuellen Beratung immer noch faire Preise. Ich bin rundum zufrieden und kann den Oliver nur wärmstens weiter empfehlen
Jörg Liebe*****
2021-04-03T16:33:02+0000
Ich war auf der Suche nach einem UHD Player. Oliver Kohlgraf hat mich sehr gut beraten und zum Panasonic 824 geführt. Es war eine gute Entscheidung wie ich nach dem ersten Ausprobieren feststellen konnte. Gute Beratung, tolller Kontakt und ein super Angebot. Gerne wieder.
Volker Ha*****
2021-03-31T20:25:45+0000
Tolle Beratung, super Angebot und unglaublich schnelle Lieferung. Jederzeit wieder...
Sebastian *****
2021-03-27T13:39:44+0000
Danke Oli für den schnellen und guten Ablauf Gerne wieder 👍
Rudy *****
2021-03-24T18:57:29+0000
Super netter Kontakt, sehr gute Beratung und wunschgerechte Lieferung ❗😊👍🏻🔝
Alexander Sk*****
2021-03-18T18:45:42+0000
Super Beratung, sehr netter Kontakt und eine super schnelle Lieferzeit 👌Kann Tele Kohlgraf nur weiterempfehlen... 🔝👍
Dennis Leime*****
2021-03-16T09:42:59+0000
Super Beratung, netter Kontakt und zuverlässig. Kann ich nur empfehlen. Wenn irgendwann mal ein neuer Fernseher her muss weiß ich wo ich ihn bestellen werde 👍
Volker Wo*****
2021-03-15T20:32:38+0000
Lieber Olli, nochmal vielen Dank für die sehr gute Beratung. Der neue TV, übrigens ein Panasonic, ist ein Topgerät, optisch sowie technisch .
Bogi *****
2021-03-13T09:48:44+0000
Sehr netter und kompetenter Kontakt. Ich fühlte mich von der ersten Minute richtig aufgehoben bei Olli. Schnelle und unkompliezierte Abwicklung. Mein nächster Kauf geht 100% wieder über Tele Kohlgraf.
El ToRo *****
2021-03-10T10:22:56+0000
Noch mal Dankeschön an dieser Stelle an Oliver Kohlgraf für die hervorragende Abwicklung, den super Service und den bomben Support 🤝🏻Die Lieferung erfolgt sehr zügig! Aber auch nach dem Kauf ist man sehr gut aufgehoben 🤝🏻👍🏻 Einfach nur Top ☝🏻Sehr zu empfehlen sind auch die Reinigungstücher "Hi-Fi"👍🏻
Markus *****
2021-03-08T16:04:09+0000
Sehr freundlich und zuverlässig.Ware wurde prompt geliefert.
Arne Ba*****
2021-03-01T14:01:44+0000
Super Kontakt, sehr freundlich und serviceorientiert. In einem persönlichem Gespräch, wurde mir die Entscheidung welchen TV ich kaufe, vereinfacht. Viel insider- und Fachwissen. Ich bin rundum zufrieden und bei Technik Fragen, gehört Tele-Kohlgraf zu meinen ersten Ansprechpartnern. Danke für den tollen Service!
Oliver Re*****
2021-02-25T13:18:24+0000
Super freundlich und kompetent! Geht auf alle Fragen am Telefon oder auch per Massenger ausführlich ein und nimmt sich Zeit dafür! Preislich erste Anlaufstelle! Der Panasonic OLED ist einfach eine Traum Empfehlung gewesen und ich bereue es keine Sekunde!
Christopher *****
2021-02-23T13:45:01+0000
Selten so gut beraten worden. Auch im Nachgang wo es ja leider bei anderen hapert hilft Oliver Kohlgraf sehr engagiert und vor allem kompetent weiter.Und als wenn das nicht schon genügen würde hat er auch ein Spitzenmäßiges Preis Leistungsverhältnis. Habe nirgendwo einen besseren Preis gesehen. Hier werde ich immer wieder Kaufen. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Maik B*****
2021-02-22T18:41:26+0000
Super tolle Beratung und sofort da, wenn man Hilfe braucht. Der Service ist erste Klasse!
Marius G*****
2021-02-22T11:52:30+0000
Super Beratung, netter Kontakt, sehr gute Fachkenntnisse! Ich habe mich vom ersten Moment super beraten gefühlt und die Abwicklung funktionierte auch einwandfrei. Beim nächsten Bedarf ist das hier meine erste Adresse.
Lucas Bis*****
2021-02-20T20:35:18+0000
Olli hat mich hervorragend beraten und mir eine wirkliche passende Empfehlung ausgesprochen. Die anschließende Abwicklung war problemlos und super. Man merkt wirklich, dass er mit Herzblut dabei ist und sich gerne Zeit für seine Kunden nimmt. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Danke Olli!
Dierk Ben*****
2021-02-20T07:48:27+0000
Schneller und reibungsloser Verkauf! Immer wieder gerne.
Mark Wieder*****
2021-02-17T19:20:17+0000
Habe beim Olli ein Tv gekauft....Ein sehr kompetenter fachkundiger und hilfbereiter Mann der sein Fach versteht.....war erst was skeptisch wegen der voraus Zahlung aber er konnte mich überzeugen das ich ihm vertrauen kann....kann ich nur weiterempfehlen👍👍👍
Frank *****
2021-02-15T12:24:11+0000
Super Beratung und eine tolle Kommunikation. Da fühlt man sich gut aufgehoben. 5 Sterne + Den nächste Fernseher würde ich auch über ihn kaufen. viele Grüße Frank
DA*****
2021-02-14T15:39:11+0000
Ich habe gestern mein hifi tuch bekommen. Optimal für meinen tv und meine monitore... Wie immer eine schnelle Lieferung und danke für die tolle Kommunikation! Meine Empfehlung habt Ihr😉
Björn Kol*****
2021-02-12T14:24:19+0000
Habe mir das Hifi Tuch bestellt und bin damit sehr zufrieden. Einfach mit Wasser befeuchten und TV Panel abwischen, ergebnis ist Top, keine schlieren oder streifen. Kann ich nur empfehlen!
Markus Tu*****
2021-02-09T15:23:46+0000
Unglaublich wie unkompliziert mein TV Kauf vonstatten ging.Hier berät der Chef noch selbst, und zwar so, dass sich von meiner ursprünglichen Auswahl komplett abgesprungen bin.Was soll ich sagen - die Empfehlung von Olli war goldrichtig und es ist ein OLED geworden.Die ganze Abwicklung des Kaufs gipfelte zum Schluss dann noch in einem Telefonat um die perfekten Bildeinstellungen zu besprechen.Gerne mal wieder. Vielen Dank !!Gruß Markus Tucheck
Luca Me*****
2021-02-08T14:07:19+0000
Oliver hat mich super beraten und mir beim einstellen des neuen TVs geholfen. Nur zu empfehlen, gerne wieder ☺️
Kevin Ke*****
2021-02-04T16:33:15+0000
Oli hat mich sehr kompetent und voller Enthusiasmus beraten - er hat mir genau das empfohlen, was ich letztendlich auch gewollt und für gut befunden habe. Außerdem Top Preis und schnelle Lieferung!
Stephan K*****
2021-02-02T12:32:30+0000
Super netter Kontakt hab einen Fernseher beim olli bestellt hat alles reibungslos geklappt und stand bei allen fragen mit antworten zur seite sogar was die bildeinstellungen angeht hat einen super preis gemacht alles mega top kann man einfach nur weiter empfehlen immer gerne wieder was bald auch passieren wird😅
S*****
2021-02-01T22:00:24+0000
Kompetent und absolut zuverlässig ! Selten so unkompliziert einen Kauf abgewickelt. Jederzeit wieder ! Vielen Dank !
Tammo Boe*****
2021-01-28T15:16:40+0000
Habe mir beim Oliver vor einiger Zeit einen Yamaha rx-a 2080 gekauft. Vor einer Woche einen neuen Panasonic Fernseher und einen Saxx Subwoofer für das Wohnzimmer. Oliver war immer sehr bemüht dass alles schnell nach Wunsch erfolgt. Ich bin sehr zufrieden und kann es empfehlen !
Thomas K*****
2021-01-20T17:50:47+0000
Jederzeit wieder, kompetent, verlässlich besser geht`s wohl nicht. Wir haben 2 TV nach Österreich bestellt (85 und 75 Zoll). Alles hat wunderbar geklappt !
Sven *****
2021-01-18T20:46:26+0000
Super netter Kontakt. Der Preis stimmte und die Abwicklung lief ohne Probleme. Und man kauft bei einem Fachhandel!
Rafael Brunn*****
2021-01-18T18:55:23+0000
Oliver ging sofort auf mein Anliegen ein, kontaktierte mich nach Anfrage umgehend, was ich sehr schätze.. Tag drauf telefoniert u ich muß sagen: Ein sehr kompetenter, freundlicher Typ mit viel Ahnung von dem was er macht!! Man merkt seine Erfahrung und er äußert sich dabei doch auch mit Herz. Da ist der Kunde König! Danke schonmal dafür Oli 😉
Dominik Baumgartner-L*****
2021-01-05T14:42:12+0000
Tele-Kohlgraf ist mir von diversen Leuten in einem Forum empfohlen worden da ich auf der Suche nach einem neuen TV war und mich mit den neuen Technologien noch nicht auseinandergesetzt habe.Oliver hatte von Anfang an meine Ansprüche verstanden und konnte daraufhin auch gleich ein passendes Gerät anbieten. Ich war zwar etwas skeptisch wegen Onlinekäufe und Versand in Zeiten von Corona, aber Oliver konnte überzeugen. Auch bei Fragen bzgl neuer Halterung usw. hatte er sofort passende Artikel für mich zur Auswahl. Schlussendlich half er mir auch noch die ideale Bildeinstellung für den alltäglichen Gebrauch zu finden und das außerhalb seiner Dienstzeit.Kann ich wirklich nur empfehlen. Oliver ist äußerst fachkundig hat immer was passendes zum fairen Preis.
Denni*****
2020-12-30T21:56:38+0000
Top Beratung echt ein netter Kerl vorallem schnell und preislich günstig👍🏻
Robert Sche*****
2020-12-30T18:48:42+0000
Toller Service super Angebot. Vielen Dank. Gerne wieder.
Billy Alb*****
2020-12-25T12:02:30+0000
Unglaublich kompetent, freundlich und hilfsbereit! Selbst war es für Ihn nicht möglich den Denon AVC x3700h zu versenden, da gerade ausverkauft und doch hat er innerhalb von 20 Minuten organisieren können, dass ich meinen Receiver pünktlich zu Weihnachten unter dem Baum habe!Danke für die Mühe und noch ein schönes Weihnachtsfest!
Rolf Schmel*****
2020-12-24T06:45:09+0000
Ich habe bei Oliver Kohlgraf meinen neuen Panasonic OLED 65HZW1004 gekauft ! Ein genialer TV. Alles lief perfekt und unkompliziert. Oliver ist megakompetent und sympatisch. Hilft sofort und hat immer einen Tipp parat.jederzeit wieder !Wünsche allen besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr !Gruß, Rolf
Retep Ol*****
2020-12-18T17:47:54+0000
Herr Kohlgraf wurde mir in einem Post in FB empfohlen. Nun ich dachte Anschreiben kann ich ja mal. Prompt kam Antwort in wenigen Minuten. Danach ein sehr freundliches Telefonat, eine gute Beratung und anschließend ein Kauf. Abwicklung war sehr unkompliziert. Lieferung umgehend. After Sale perfekt. Ich bin mit der Entscheidung sehr zufrieden und würde wieder bei Herr Kohlgraf kaufen
Alberto Je*****
2020-12-17T16:19:14+0000
Toller Service und sehr schnelle Abwicklung von Oliver, ganz klar Daumen hoch.
Willi F*****
2020-12-12T11:48:08+0000
Immer wieder gerne...schnelle und unkomplizierte Abwicklung...kann ich nur weiterempfehlen 👍
Christian Werz*****
2020-12-11T16:03:41+0000
Absolute Empfehlung! Hier wird noch geholfen und vor allem ehrlich Beraten! Egal ob via Chat / Telefon / E-Mail hier wird Service groß geschrieben. Werde hier definitiv wieder einkaufen!
Steve Choj*****
2020-12-10T15:57:06+0000
Top zufrieden, top Preise & sympathische Beratung 🙂
Thomas *****
2020-12-07T18:15:04+0000
Habe über eine Facebook Gruppe von Herrn Kohlgraf erfahren.Super netter Kontakt, auch nach der Lieferung noch Tips zur Einstellung Erhalten.Sehr fairer Kaufpreis und schnelle Abwicklung, Herr Kohlgraf ist fast immer zu erreichen, wenn einmal nicht, Dann ruft er auf jeden Fall zurück.Kann Ihn jedem weiter empfehlen
Danny Jun*****
2020-12-06T14:59:32+0000
Lass mal einen 👍 da...Alles bestens...bis zum nächsten mal...
Mush*****
2020-12-03T11:42:20+0000
Freundlich, kompetent, antwortet immer sehr zügig, unkomplizierte und schnelle Abwicklung (auch nach Österreich ;)) - und das alles auch noch zu einem top-preis! kann ich nur empfehlen, gerne wieder 🙂
Sabrina Pf*****
2020-12-02T18:44:52+0000
Antwortet innerhalb von Stunden (sogar nach Feierabend), kompetente Beratung, super freundlich, MEGA Angebote, ...Kann ich nur jedem empfehlen!!!
Erik Sch*****
2020-12-02T12:22:58+0000
Kann es jedem nur empfehlen seinen tv dort zu kaufen. Top Beratung und ein offenes Rohr für jegliche Fragen. Immer wieder gerne.
Ben D*****
2020-12-02T07:03:47+0000
Alles super gelaufen. Schnell und kompetent. Kann man nur weiterempfehlen.
Rainer N*****
2020-12-01T10:22:00+0000
Absolut empfehlenswert!Kompetente Beratung und sehr faire Preise.Kein Kauf ohne Oliver‘s Angebot.
Michael Burg*****
2020-11-30T17:15:35+0000
Kennengelernt habe ich Oliver über Facebook. Direkt im ersten Chat hat er mich Sachen gefragt, von denen ich nicht einmal wusste, dass es sowas gibt. Er hat ein riesiges Wissens- und Erfahrungsrepatoire, dass er immer im Sinne des Kunden einsetzt. Dabei schaut er nicht nach möglichst teuren Lösungen, sondern nach Lösungen, die dem Kunden gefallen bzw. helfen. Vom ersten Kontakt über die Verkaufsphase bis hin zum After-Sale-Service im Rahmen von Unterstützung war alles erstklassig. Ich werde ihn uneingeschränkt jedem empfehlen, die auf diesem Gebiet Hilfe bzw. Unterstützung braucht. Gerne wieder. Schön, dass es noch Leute gibt, die ihren Job mit so einer Leidenschaft ausüben. 👍
Claudio Kn*****
2020-11-21T14:30:40+0000
Super nett, top Beratung sowie super Preise, schnelle Lieferung und weiterführender Support und Hilfe auch nach dem Kauf.Perfekt, gerne wieder
Bodo Kau*****
2020-11-21T06:08:17+0000
Oli du machst einen sehr guten Job. Sowohl der Preis und der Support TOP. Danke. Vg Bodo
Ben *****
2020-11-18T20:06:00+0000
Top Mann!Gute Preise, schnelle Lieferung, so wie sich das gehört.Jederzeit gerne wieder.
Matthias*****
2020-11-16T19:22:33+0000
Sehr professionelle Beratung und super schnelle Abwicklung! Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen! 👍Gerne wieder! 👍
Daniel*****
2020-11-12T18:49:34+0000
Oliver bietet einen absolut kompetenten und freundlichen Beratungsprozess.In einem ersten Telefonat klärt er umfassend auf und hat in meinem Fall den perfekten Fernseher für uns gefunden.Er ist jederzeit zu erreichen und steht mit Tat und Rat zur Seite!Absolut weiterzuempfehlen!Mach weiter so !
Vero Sn*****
2020-11-10T20:26:01+0000
Einfach klasse: Ein Anruf - Bedürfnis, Fakten und Preis abgeklärt - am nächsten Tag TV abgeholt. Alles perfekt!Das nächste Mal gerne wieder 👍
Andreas Sp*****
2020-11-07T14:03:01+0000
Top Beratung und beste Preise
Jan*****
2020-10-31T20:50:36+0000
Wer einen neuen Fernseher sucht ist hier genau richtig!Top Beratung und super Preise!
Frank U. Sophia Stellenb*****
2020-10-28T20:34:19+0000
absolut tolle Beratung , schnelle Lieferung und Top Preis, vielen dank Oliver 👍
Olive*****
2020-10-26T18:02:06+0000
Super Beratung und schnelle Lieferung zum Top Preis. Nach Anlieferung durch die Spedition und Aufbau des neuen OLED TV gab es noch verschiedene Tipps zu den Bildeinstellungen.Super zufrieden sowohl mit dem TV, als auch mit dem Service. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Denis*****
2020-10-19T17:25:59+0000
Erstmal zu Herrn Kohlgraf selbst,ein sehr cooler,sympathischer und netter Kerl!😊Es war mein erster Kontakt mit ihm und wir haben uns sofort super verstanden!er antwortet super schnell und steht einem mit Rat und Tat zu jeder Zeit zur Seite!Super nette,fachmännische Beratung,spitzen Preise und schnelle Lieferung!selbst nachdem Kauf nimmt er sich die Zeit um bei den Einstellungen usw zu helfen!echt top!ich melde mich wieder zu meinem nächsten kleinen Projekt!!!!😊vielen dank
Jan Hilker-Jenn*****
2020-10-19T14:54:59+0000
Dickes Lob an Oliver. Perfekter Service, tolle Beratung, schnelle Antworten auf Rückfragen, spitzen Preis. Die gesamte Abwicklung lief unkompliziert und absolut zufriedenstellend. Auch nach dem Kauf war Oliver für die eine oder andere Rückfrage zur Stelle und hatte immer eine kompetente Antwort parat. 100% Empfehlung.
Jürgen*****
2020-10-15T17:34:59+0000
Erstmal 10 Daumen Hoch, super Beratung absolut fair und ehrlich, so wünsche ich mir das immer 😂Erst wollte ich mir was anderes Kaufen, aber als Laie, geht man ja nach dem Marketing der Hersteller.Aber konnte mir genau das anbieten, was ich seit Jahren gesucht habe. Auch danach per Telefon wurde alles eingestellt.Hat mich sogar Angerufen. Wie gesagt perfekt und das auch noch günstiger wie Online.Wollte zwar nur TV aber hab mir dann alles komplett gekauft.Kann ich Absolut nur empfehlen.Vielen vielen Dank Oliver, mach weiter so.
Torsten H*****
2020-10-15T14:21:25+0000
Nach guter Beratung ist es ein Sony 85XH9505 zum guten Preis geworden.Montag Abend telefoniert und bestellt.Am Dienstag kam die Auftragsbestätigung und es würde ein Termin für die Lieferung abgesprochen.Am Donnerstag war der RiesenTV auch schon da.Tolle Abwicklung und sehr zu empfehlen.
Andre St*****
2020-10-09T10:18:39+0000
Ich habe meinen OLED TV bei Oliver Kohlgraf gekauft und was soll ich sagen, hier stimmt einfach alles, er geht auf alle Wünsche ein, 1A Beratung, schnelle Lieferung und die Preise sind Top. 5/5 Sterne
Waldemar Sch*****
2020-10-07T17:43:38+0000
Es gibt keinen Grund bei Oliver nicht zu kaufen. Hier stimmt einfach alles! Angefangen bei der tollen Beratung, die heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit ist. Er lässt sich Zeit und lässt keine Fragen unbeantwortet. Man hat nie das Gefühl was angedreht zu bekommen.Preislich gibt es wohl nur sehr wenige die da mithalten können. Nach Kaufabschluss hat es in meinem Fall nur 2 Tage gedauert bis der Fernseher per Spedition geliefert wurde. Nach der Inbetriebnahme haben wir sicherlich nochmals über 30 min. telefoniert und hat Tipps und Empfehlungen für die Einstellungen gegeben. Das ist wirklich Kundenservice vom Feinsten.Ich bin rundum zufrieden und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Danke Oliver!
Stefan Kr*****
2020-10-07T15:28:41+0000
Hallo zusammen,ich möchte mich an dieser Stelle recht herzlich bei Oliver Kohlgraf von Tele-Kohlgraf bedanken. Er hat mir in den letzten Wochen zu einem 5.1 System bestehend aus der Monitor Audio Silver Serie verholfen :-)Dabei haben ich Oliver in der Vergangenheit schon sehr häufig um Rat gebeten und ich finde es um so schöner, dass wir bei diesem Deal zusammen gekommen sind. Wir haben diverse Alternativen betrachtet und am Ende festgestellt das es so die optimale Lösung für mich ist.Anbei ein kleiner Schnappschuss der Front. Ich werde mich jetzt mal an die Arbeit machen und Kabel verstecken sowie Deko und alles weitere wieder Richtig zu positionieren.Um es auf den Punkt zu bringen: Alles TOP!Mille grazie.Stefan Kriener
Philipp *****
2020-10-06T16:21:20+0000
Klasse Beratung. Schneller Versand. Auch beim Einrichten sehr geholfen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Gerne wieder und freue mich auf die nächste Bestellung.
Christian Le*****
2020-09-27T06:10:08+0000
Habe meinen neuen OLED TV über Oliver bezogen. Die Abwicklung ist super gelaufen. Gerät konnte 1 Tag nach Bestellung angeliefert werden. Die Kommunikation lief optimal. Super netter Kontakt.
Christof Finkh*****
2020-09-24T06:51:46+0000
Ich habe kürzlich einen 75 Zoll Sony Fernseher erworben. Die telefonische Beratung von Tele Kohl graf war Top. Ich wollte eigentlich einen LG Fernseher kaufen. Die Argumente für den Sony waren jedoch sehr überzeugend. Man muss zwar in Vorkasse bezahlen, aber da ich bereits einen anderen Kunden kannte, hatte ich kein schlechtes Gefühl dabei. Das Gerät würde bereits nach 3 Tagen geliefert. Die In Betriebnahme des Geräts war einfach. Herr Kohl graf hat mir dann noch telefonisch die optimalen Bildeinstellungen mitgeteilt. Ich würde bei ihm jederzeit wiederherstellen und kann ihn wärmstens empfehlen. Im übrigen war auch eine 5 Garantie in den schon ohnehin günstigen Gesamtpreis inkludiert. Der Versand natürlich kostenlos.
Rico N*****
2020-09-16T17:08:50+0000
Habe einen Sony AG9 77“ zum Bestpreis bestellt. Super kompetenter Kontakt und top Support vor und nach dem Kauf. 🤩
Timo Grü*****
2020-09-15T12:52:40+0000
Top Beratung, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Oliver Kn*****
2020-09-06T20:03:34+0000
TOP Service, schnelle Vermittlung und problemlose Abwicklung.Ging alles super schnell, wo andere Wochen brauchen, ging es hier in wenigen Tagen und der Preis war auch unschlagbar. Gute Beratung und Vermittlung. Bin sehr zufrieden.Volle Punktzahl!!!!
Stefan Ku*****
2020-09-05T12:26:04+0000
Oliver Kohlgraf wurde mir in einer Heimkino Gruppe hier auf Facebook wärmstens empfohlen. Super netter Kontakt. Top Beratung auch noch nach dem Kauf. Der Preis und das drum her rum war auch unschlagbar. Volle 5 Sterne.
Tim Gr*****
2020-09-03T17:16:51+0000
Super Beratung und Top Preise immer wieder gerne...
Stephan N*****
2020-08-25T13:29:18+0000
Wenn jemand Ahnung hat von HIFI dann der Oliver Kohlgraf Die Beratung war einsame Spitze, hätte ich ihn nicht gehabt wäre der Neukauf sicher in die Hose gegangen. Danke dir nochmals für die Zeit die du dir für mich genommen hast. 👌🤘
Andreas Bü*****
2020-08-24T13:32:44+0000
Eigentlich wollte ich mich nur informieren, aber die Beratung und das Angebot waren einfach zu gut! Also habe ich seit wenigen Wochen einern 77er AG9 von Sony zu Hause im Wohnzimmer hängen. Geiles Teil! Auch nach dem Kauf gab es noch freundliche und kompetente Antworten auf meine Fragen! Gerne wieder 🙂
Gökhan Öz*****
2020-08-23T15:59:21+0000
Ausführliche Beratung und Empfehlungen. Preis/Leistung unschlagbar!Am Dienstag bestellt und Donnerstag morgen schon geliefert bekommen, was will man mehr. Ein großes Dankeschön an den Herrn kohlgraf und seine Partner.
Martin Schu*****
2020-08-20T17:38:54+0000
Sehr angenehmer Kontakt. Bietet viel Erfahrung und entsprechend eine klasse Beratung!Abwicklung war 1A und völlig unkompliziert.Es ist jetzt schon sicher, dass es nicht der letzte Kontakt war.
Chris Gi*****
2020-08-14T12:00:34+0000
Absoluter Fachmann der nicht das verkauft was am meisten Provision bringt, sondern was der Kunde benötigt und vor allem passend zum Budget! Kann jede Frage gut und hilfreich erklären, hat sehr viel Geduld und nicht nur „abschlussorientiert“.Ich kann Herrn Kohlgraf uneingeschränkt empfehlen und würde jederzeit wieder auf seine Hilfe zurück kommen!
Dennis Daniel Hof*****
2020-08-14T04:12:41+0000
Unglaublicher Service. Der Oliver ist einfach der beste Händler, wenn es um Heimkino etc geht. Weiter so, du bist der beste!
Valentino Ne*****
2020-08-13T15:21:43+0000
Super!Es lief alles unkompliziert, perfekt ab und es gab nichts negatives. Nur weiter zu empfehlen!
Ul*****
2020-08-07T10:21:35+0000
Top Beratung und top Produkte. Danke das es mit meinen neuen TV so gut funktioniert hat. Kann ich nur weiterempfehlen!
Matthias G*****
2020-07-30T20:28:05+0000
Vielen Dank für die rasche Abwicklung und gute Beratung, wir sind super froh, dass das alles so gut geklappt hat und sind sehr zufrieden mit dem neuen Fernseher ;)Nochmals Danke ^^
Kerstin Sc*****
2020-07-22T19:52:28+0000
Super netter und geduldiger Ansprechpartner in Sachen Heimkino! Die Beratung war ausführlich und ehrlich, es wird nicht versucht einfach irgendwas zu verkaufen sondern auf Qualität und Preis-Leistung wert gelegt. Ich kann Tele-Kohlgraf jederzeit empfehlen und werde definitiv wieder dort kaufen! Danke!
Ralf Hafe*****
2020-07-18T19:03:14+0000
top Service, nimmt sich sehr viel Zeit zum Beraten. Jederzeit erreichbar. 👍👍👍👍
Jörn B*****
2020-07-18T12:54:50+0000
Alles prima, danke für die Beratung und Betreuung in allen Belangen. Nette Kommunikation und nicht zu viel versprochen. Kann ich nur empfehlen einem Fachmann zu vertrauen
Tome*****
2020-07-18T09:20:29+0000
Wie immer top Service. Was soll ich sagen, wie immer ist alles bestens gelaufen, deine Beratung ist tipptopp von der Beratung bis zur Bestellung und die Lieferung verliefen bestens und sehr schnell. Genauso wünscht man es sich immer.Der Fernseher hat die Erwartungen sogar übertroffen und der Schwiegervater ist mehr als zufrieden.... würde jederzeit wieder bei dir bestellen.Vielen Dank von mir und meinem Schwiegervater
Markus*****
2020-07-15T15:35:24+0000
Ein top Service!Für mich wurde viel Zeit genommen und umfangreich sowie verständlich alles durchgesprochen ! Ich bin mit dem Produkt und dem sehr fairen Preis mehr als zufrieden!Klare Empfehlung - macht weiter so !
Eddy*****
2020-07-14T13:49:19+0000
⭐⭐⭐⭐⭐Kann ich einfach nur empfehlen. Auf jede Frage wurde sich Zeit genommen und verständlich beantwortet. Das was mir am besten gefällt ist der Service, sprich: nach dem Kauf wurde auf alle Fragen eingegangen und man hat das Gefühl nicht einfach nur eine Nummer zu sein. Einfach Top - Abseits von Facebook werde ich Tele Kohlgraf im privaten Umfeld weiterempfehlen
Katrin Rei*****
2020-07-13T10:57:19+0000
5⭐️ Ich wurde super beraten, Preis war dann auch unschlagbar. Jederzeit wieder 👍🏼
Oliver *****
2020-07-10T11:27:00+0000
Top Service,super Beratung, Empfehle ich ohne Bedenken weiter... Danke Olli
Tobias S*****
2020-07-07T14:13:42+0000
Ausführliche Beratung und Empfehlungen. Preis/Leistung unschlagbar!Meine Eltern freuen sich sehr über den neuen Tv. Mein Nächster wird auch bei Kohlgraf gekauft:)
Gordon Obe*****
2020-07-01T19:09:57+0000
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️super Beratung (ehrlich/fair/objektiv), super Service, Ware fast schneller als das Geld.War der zweite Kauf, und sobald was im Audio/ Hifi-Bereich gebraucht wird ist Tele-Kohlgraf Anlaufstelle No.1
Robin Winke*****
2020-07-01T10:58:27+0000
Sehr netter Kontakt.... Sehr gute Beratung... Super unkomplizierte Abwicklung.... Sehr weiterzuempfehlen... Vielen Dank
Mark-André *****
2020-06-28T19:59:42+0000
Hat alles super geklappt und sehr gute Beratung.Immer wieder gerne 👍🏼
S*****
2020-06-25T16:36:11+0000
Definitiv empfehlenswert! Durch meinen Freund bin ich auf Herrn Kohlgraf aufmerksam geworden. Super schnell wurden meine Fragen beantwortet, der Preis war fair und der ganze Ablauf war nicht nur sehr zügig sondern auch jederzeit transparent. Jeder der einen vertrauenswürdigen, ehrlichen und engagierten Experten sucht ist bei ihm richtig! Ich bin hin und weg von dem neuen TV und mehr als nur begeistert vom Service!
Andy T*****
2020-06-19T12:37:07+0000
Hat alles super geklappt! Bestes Preisangebot, gerne wieder!
Björn Schw*****
2020-06-13T14:10:14+0000
Super Beratung. Hammer netter Typ. Lieferung sehr schnell. Zufriedenheit nicht zu topen. Das war nicht das letzte Mal. Danke
Torsten Pri*****
2020-06-13T08:19:23+0000
Der Service ist einfach perfekt👍Nachdem mein Dreamscreen ausgefallen ist, sollte ich nach Kontaktaufnahme das Gerät zur Überprüfung einsenden. Schon nach ein paar Tagen kam ein neues Gerät bei mir an. Hier wird nicht nur mit guter Beratung verkauft, sondern auch ein sehr guter Kundenservice geboten.Hier ist man gerne Kunde! 😊
Oliver *****
2020-06-11T19:47:58+0000
Super leichte und schnelle Kontaktaufnahme, aussergewöhnlich freundliche und kompetente Beratung und die bestellte Ware war mega schnell da.
Cedric *****
2020-06-08T10:26:18+0000
Super Beratung, schneller Service und Top Angebote 👍🏽Auch für Neueinsteiger verständlich erklärt. 😊Ich bin sehr zufrieden 👍🏽
Matthias*****
2020-06-03T07:42:18+0000
Super Preise und tolle Beratung!
Holger*****
2020-05-27T18:32:51+0000
Sehr gute Beratung - Schnelle Antworten auf Fragen und das bei einem Top-Preis für TV. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Ingo J*****
2020-05-20T19:24:11+0000
Super Beratung, korrekte Preise und schnelle Lieferung. gerne wieder
Vladan Nova*****
2020-05-14T16:08:01+0000
Spitzen Service und kompetente Beratung. Man merkt das man es hier mit jemanden vom Fach zu tun hat. Kundenzufriedenheit steht hier ganz klar an erster Stelle
Torsten Si*****
2020-05-14T13:04:27+0000
Super Service und tolle Beratung kann ich jedem nur empfehlen 👍👍👍
Max Sant*****
2020-05-13T12:44:22+0000
Sehr gute und freundliche Beratung, auch nach dem Kauf + Top Preis. Bin sehr zufrieden!
Gröj R*****
2020-05-12T18:11:12+0000
Sehr kompetente Hilfe und Beratung.Verkauft nicht was du willst, sondern was du brauchst!!!
Tobias Sch*****
2020-05-11T08:06:37+0000
5 von 5 Sternen: Mir wurde Oliver von einem Kollegen empfohlen, da ich mir bei meiner geplanten 65" TV Anschaffung nicht sicher war. Nach einem super netten Gespräch und einer kompetenten Beratung habe ich mich dann für den Panasonic TX-65GZW954 entschieden. Die Abwicklung war einfach und schnell. Der TV ? Ein unfassbar geniales Bild. Gerne wieder, Oliver. Besten Dank für Alles !
Mark *****
2020-05-09T05:38:12+0000
5 Sterne Reaktion5 Sterne Beratung5 Sterne Preis5 Sterne Lieferung5 Sterne Nachbetreuung100 % KundenzufriedenheitDanke, Oliver Kohlgraf!
Rafael Dobrow*****
2020-05-07T17:19:10+0000
Fachkompetenz, top Beratung und sehr sympathisch👍 Immer wieder gerne Absolut zu empfehlen Lieferung schnell wie der Blitz Preise unschlagbar 👌😊
Michael Hof*****
2020-05-06T09:36:15+0000
Sehr kompetente tel. Beratung und auch sehr sympathisch dabei, gerne wieder.
Ulli*****
2020-05-04T18:42:51+0000
Sehr kompetente Beratung mit viel Geduld. Gerne wieder. Vielen Dank Oliver 🙂
Jürgen Merst*****
2020-05-02T11:11:05+0000
Top Service, Top Beratung und Kontakt. Absolute Empfehlung.Hat sogar den Transport von Deutschland in die Schweiz organisiert, also lieber Schweizer, bestellt hier wenn ihr Premium Beratung, Produkte und Preise wollt.Jederzeit wieder !!!!
Stephan W*****
2020-04-30T18:38:30+0000
Absolut faire Preise, top Beratung, immer erreichbar für Rückfragen. Sehr zu empfehlen, nochmals danke für die schnelle Lieferung!
Viktor Reib*****
2020-04-29T13:03:27+0000
Die Beratung und die Lieferungen waren super! Am Sonntag Kontakt zu Oliver aufgenommen und am Montag wurde die Ware an die Spedition weitergeleitet, was will man mehr. Der Panasonic TX-65GZW954 wurde mir empfohlen und ich bin mit der Empfehlung bestens zufrieden. Größe stimmt, Bildqualität ist unglaublich und das für einen super Preis. Immer wieder gerne, bis zum nächsten mal 🙂
Stefan Büs*****
2020-04-26T18:08:04+0000
Dank Olivers super Beratung ist es ein Panasonic TX-75GWX945 geworden und ich bin sehr zufrieden. Die gesamte Kommunikation war extrem nett und schnell. Und dabei hatte er auch immer ein paar gute Tipps parat.Gerne wieder, auch wenn ich jetzt erstmal versorgt bin.
Rall Rall*****
2020-04-25T15:37:48+0000
Was will man mehr !!!! Der Oli gibt einfach immer 110% . Auch wenn klar ist das es zu keinen Abschluss für Oli kommt, ist er trotzdem für einen da und berät nach besten Wissen und Gewissen. Für mich gab es ein Pana OLED 55 Zoll für mein kleines Gamingzimmer, Preis TOP , Lieferung auf den Tag genau und schnell . WAS WILL MAN MEHR !!!
*****
2020-04-23T20:22:20+0000
top Beratung und megaschnelle Abwicklung!
Armin Kl*****
2020-04-23T10:21:40+0000
Gute Beratung und wirklich schnelle Reaktionszeiten. Gerne wieder!
Rylli Ge*****
2020-04-23T07:25:25+0000
Tolle und sehr kompetente Beratung im Bezug auf ein Dolby Atmosphäre Update! Die schnell gelieferten B&W AM-1 sind sehr zu empfehlen👌
Stefa*****
2020-04-21T14:19:10+0000
Bestes Beratungsgespräch dass ich bisher hatte! Kaufabwicklung und Lieferung waren ebenfalls zu meiner vollsten Zufriedenheit.Kann ich nur weiterempfehlen.
Christian N*****
2020-04-20T18:50:36+0000
Top Beratung und Kalsse Service
Daniel*****
2020-04-17T12:47:28+0000
Top Beratung , alles unkompliziert und auf einer sehr angenehmen Art und Weise 👍
Benjamin Wi*****
2020-04-16T15:36:16+0000
Einwandfreie, objektive, technische Beratung und Empfehlung zum eigenen Verwendungszweck von Herrn Kohlgraf. Super Service und schneller Versand. Für alle die sich was neues holen oder Umsteigen wollen klare Empfehlung für Kauf und Beratung.Ich selbst habe einen Panasonic GZ950 bei Ihm gekauft und bin rund um zu frieden.
Frank St*****
2020-04-10T10:58:32+0000
Hallo mein Name ist Frank und ich habe gestern mein Traum erfüllt dank Oliver denn gestern kamm mein verstärker der jamaha rx 2080 bin mit Oliver super zufrieden hat alles geklappt bin habby
Timo von Nis*****
2020-04-07T18:37:33+0000
Oliver Kohlgraf hat sich immens viel Zeit genommen und ist immer direkt auf meine Wünsche eingegangen. Ich werde gerne auch in Zukunft Kontakt halten und weiter auf seine Beratung und seine Angebote zurükgreifen.Vielen Dank bis hierhin. 🙂
Patricia H*****
2020-04-07T15:53:34+0000
Herr Kohlgraf vielen Dank für den super Service und das Einrichten und ausmessen unsere Heimkino und die Zusätze Empfehlungen. kann ich nur weiterempfehlen👌
Berlustobi Da*****
2020-04-05T13:51:40+0000
Auf der Suche nach einem neuen Av Receiver wurde ich bestens von Herrn Kohlgraf beraten.super netter und kompetenter Kontakt.Zu 100% zu empfehlen.Kaufabwicklung und Versand waren reibungslos und super schnell.Vielen Dank!
Andreas Gunders*****
2020-04-02T18:49:59+0000
Super Kontakt, Super Preis, alles wie besprochen. Jederzeit wieder...
Frank Die*****
2020-04-01T19:30:01+0000
Auch ich kann nur positives berichten, sehr netter kompetenter Mitmensch. Weiter so und vielen Dank!
Hans-Peter *****
2020-03-31T17:47:45+0000
Tolle Beratung, super Preis, klasse Abwicklung. Habe meinen Traum Yamaha Vorverstärker/Endstufe dank ihm endlich verwirklicht. Beide Daumen hoch.👍
Thomas Pab*****
2020-03-31T17:27:59+0000
Sehr nett, hilfsbereit, schnell. Was will man mehr.
Stefan *****
2020-03-31T14:47:16+0000
Würde ich Oliver Kohlgraf empfehlen? Ganz klares ja👍. Sehr freundlicher Kontakt, sehr gute Preise sowie schnelle Lieferung.Jederzeit wieder🤓.
Marc *****
2020-03-26T11:20:41+0000
Top Beratung, top Service, top Preise
Mark Kals*****
2020-03-22T17:16:45+0000
Genieße jetzt seit einer knappen Woche meinen neuen Fernseher. Auch in diesen schwierigen Zeiten lief alles wie am Schnürchen. Auch nach der ausführlichen und sehr guten Beratung steht Oliver jederzeit mit Rat und Tat zur Seite! Ich kann Ihn nur empfehlen! jederzeit wieder. In diesem Sinne bleibt gesund und kauft beim Fachhandel. Es lohnt sich!
Henry W*****
2020-03-20T12:48:33+0000
Alle Bewertungen hier lesen sich echt toll. Was soll ich sagen? Diese sind keinesfalls untertrieben. Ich habe schon ein schlechtes Gewissen nicht jede Woche bei ihm zu kaufen. Er hätte es aber mit Sicherheit verdient. Weiter so...!!! Danke! Bleib wie du bist und du wirst noch viele Kunden glücklich machen.
J*****
2020-03-18T12:19:52+0000
Ich war lange auf der Suche nach einem TV, durch Zufall bin ich an Herr Kohlgraf gestoßen. Ich kann Herrn Kohlgraf echt nur weiter empfehlen, man bekommt eine kompetente Beratung und vor allem habe ich den TV für einen Hammer Preis bekommen. Vielen Dank 😃👍
Robe*****
2020-03-17T19:06:58+0000
Super Beratung. Selten habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt. Er hielt sofort Rücksprache und war super freundlich.Die Preise und die gebotenen Geräte sind erstklassig.Immer wieder gerne.
Sascha Laub*****
2020-03-17T14:17:02+0000
auch wir haben den Service von Oliver Kohlgraf in Anspruch genommen. Naja was soll ich sagen, wir sind auf eine Anzeige von ihm gestoßen und wollten eigentlich nur einen Preis für den Panasonic 55gzw954 haben. Daraufhin hat sich Oliver direkt gemeldet und mir angeboten das wir mal Telefonieren. der Preis den er uns nannte war ein Traum. nach einer Nacht drüber schlafen haben wir dann zugeschlagen. Donnerstag haben wir dann gekauft und heute wurde er geliefert. Ausgepackt. Angeschlossen und was soll ich euch sagen. einfach nur WOW. Oliver ist ein super sympathischer Typ der immer Zeit hatte als wir eine Frage hatten. So einen Service habe ich noch nirgends erlebt. ich kann ihn zu 100 Prozent weiter empfehlen. Danke für deine Mühe und deine Geduld und auch die Tipps die du mir mit auf den Weg gegeben hast sind sehr hilfreich. mit Freundlichen Grüßen Sascha Laubscher
Jason *****
2020-03-12T20:17:48+0000
Hatte kürzlich das Glück auf Herrn Kohlgraf zu treffen.Welcher sich extrem spontan für ein Beratungstelefonat anbot, an einem Samstag Nachmittag.Sehr kompetente und kundenorientierte Beratung.Gerätschaft kam heute an, ich bin mehr also zufrieden.Die Beratung richtet sich hier genau nachdem was der Kunde braucht und nicht danach womit man am meisten verdient.Immer wieder gerne hier 🙏
Mike Ehrman*****
2020-03-12T11:58:42+0000
Ich möchte hier an dieser Stelle auch gerne meine Empfehlung aussprechen. Ich wurde von Herrn Kohlgraf kompetent beraten und er konnte mir zudem noch einen Preis anbieten, der nicht zu toppen war. Schneller Versand und eine nette und faire Kommunikation kamen auch noch hinzu. Vielen Dank und auch in Zukunft immer wieder gerne!
Björn V*****
2020-03-07T19:29:04+0000
Vielen Dank mein Freund ,von Anfang an ein tadelloser Ablauf .Im Endeffekt wollte ich noch mehr Geld ausgeben ,du sagtest nimm lieber den und ich bin sehr glücklich mit der Entscheidung den gzw954 genommen zu haben ,ps Samstag überwiesen und Montag Versand macht auch nicht jeder ! Weiterhin viel Erfolg 👌
Jochen K*****
2020-02-29T08:08:42+0000
Tolle Beratung, auch während des Urlaub 🙂 Super Preise und Top Partner vor Ort. Gerne Wieder
Andre M*****
2020-02-25T17:42:03+0000
Super Service und super preis danke nochmal
Andreas We*****
2020-02-21T22:27:39+0000
Vielen Dank für die richtige Beratung
René Prei*****
2020-02-20T08:19:57+0000
Wer eine fachlich einwandfreie Beratung, persönlich sehr netten Kontakt und zu guter Letzt top Preise im Bereich HiFi und TV sucht, ist bei Oliver bestens aufgehoben. Ohne aufdringlich zu wirken bzw. einem nur etwas verkaufen zu wollen hat sich Oliver mit all meinen Anliegen und Wünschen auseinandergesetzt und hatte jederzeit für Fragen ein offenes Ohr. Auch die aus der Beratung resultierende Kauf- und Lieferabwicklung verlief reibungslos und echt superschnell. Vom Kaufvertrag bis dass ich TV und AVR in Betrieb nehmen konnte, vergingen gerade einmal 5 Tage (inkl. Wochenende!!!).oder kurz gesagt: Jederzeit sehr gern wieder!
Sascha Har*****
2020-02-19T19:33:43+0000
super Beratung. immer für einen da. sehr ehrlich und vertrauensvoll.möchte einem nicht irgend etwas aufs Auge drücken.Habe dort meinen OLED gekauft und habe diesen schnell geliefert bekommen.NOTE 1
Michael *****
2020-02-18T18:57:28+0000
Ich bin sehr begeistert vom Service und der Erreichbarkeit. Auf alle Fragen wurde sehr verständlich eingegangen und sich immer wieder Zeit genommen wenn neue Fragen aufgekommen sind.Ich kann es jedem empfehlen hier zu kaufen.TOP-Kundenservice GrußMichi
Daniel Ho*****
2020-02-14T17:09:32+0000
einfacher und unkomplizierter Umgang, offene und unvoreingenommene Beratung, schnelle und kompetente Antworten
Gerrit *****
2020-02-10T13:51:45+0000
Sehr freundlich und kompetent und sehr schnelle Rückmeldung selbst im Urlaub 😊 Jederzeit gerne wieder und zu 100% weiterzuempfehlen. Vielen Dank.
Manfred*****
2020-02-04T11:28:15+0000
Auf der Suche nach einem neuen TV ,bin ich durch Zufall, auf die Seite Tele-Kohlgraf von Oliver Kohlgraf gestoßen.Nach einer super Beratung per Telefon war der neue TV auch schon bestellt! Alle anfallenden Fragen wurden immer schnell und präzise per Messenger oder E-mail beantwortet.Die Lieferung war schnell und unkompliziert.Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen TV :-)Mein Fazit: Tele-Kohlgraf ist sehr empfehlenswert!
Karsten*****
2020-02-03T15:43:25+0000
Sehr netter Kontakt mit vielen Angeboten und guten Produkte.
Roger Trits*****
2020-01-31T16:37:20+0000
Sehr zu empfehlen gute Preise und schnell Lieferung und gefühlt rund um die Uhr für fragen ansprechbar
Timo Sch*****
2020-01-31T06:13:24+0000
Bin voll zufrieden mit dem Shop, Abwicklung und Kommunikation waren echt gut.
Daniel Ber*****
2020-01-30T20:14:04+0000
Von der Beratung bis zur Lieferung alles Top.Oliver ging auf mein Bedürfnisse ein und hat mir ein Top Gerät verkauft Bin sehr zufrieden Vielen Dank
Micha N*****
2020-01-29T14:07:27+0000
Beantwortet geduldig jede Frage und die Lieferung war sehr schnell und zuverlässig. Was mir besonders gefällt, ist auch die Betreuung und Hilfe bei Fragen, wenn man schon eingekauft hat. Kann nur jedem empfehlen hier Kunde zu werden 🙂
Simon Wa*****
2020-01-29T11:08:51+0000
Ich war auf der Suche nach einem neuen Beamer.Hier wurde ich super kompetent beraten.Und von A bis Z begleitet.Im Nachlauf gab es ein Problemchen was aber umgehend behoben wurde.Von mir gibt es hier ne 1+ mit Sternchen.
Thomas *****
2020-01-29T10:03:18+0000
Hat alles super funktioniert. Wirklich zu empfehlen.
Tristan *****
2020-01-23T10:41:03+0000
Sehr netter Kontakt ,einfach und unkompliziert, beantwortet Anfragen & Nachfragen sehr schnell, super schnelle Lieferung.Gerne wieder.
Domini*****
2020-01-21T11:17:24+0000
Sehr freundlich und kompetent. Man wird nach seinen Wünschen und Bedürfnissen beraten und hat zur keiner Zeit das Gefühl irgend wie gedrängt zu werden. Ich habe mein perfekten TV gefunden und danke Oliver sehr dafür.Top man und super Beratung. Vielen Dank
Marco Hei*****
2020-01-21T10:01:03+0000
Klasse Beratung und Service! Kann man nur empfehlen!5 Sterne!Gruß Marco
Steff van Koev*****
2020-01-17T10:52:55+0000
Nach langem Zweifeln und Suchen nach einem neuen TV, wurde uns Tele-Kohlgraf empfohlen. Das Beratungsgespräch war einmalig und alle Zweifel waren verflogen, dazu ist der Preis auch noch unschlagbar. Jetzt ist das Gerät da und wir sind begeistert. Vielen Dank an Tele-Kohlgraf, sehr empfehlenswert! Update!Und nochmal was bestellt und super beraten worden. Diesmal ein Subwoofer. Ich hatte mir eigentlich einen viel teueren Sub ausgesucht, aber durch die gute Beratung konnte ich einiges einsparen und bin total zufrieden. Vielen Dank!
Florian Schr*****
2020-01-16T11:37:57+0000
Sehr kompetenter Mann, super freundlich, super Beratung, super Preise, Versand per Spedition hat auch ohne Probleme funktioniert!Nur zu empfehlen!
Andreas*****
2020-01-08T19:39:57+0000
Ich habe einen Sony 75XG9505 gekauft, davor super Beratung erhalten. Sehr verlässlicher, netter und ehrlicher Typ und Händler.Alles vorbildlich gelaufen.Ich kann den Oliver nur empfehlen.Gerne wieder 👍🏻👍🏻
Gerald Stein*****
2020-01-08T13:15:29+0000
Habe nicht zum ersten Mal hier bestellt und mit Sicherheit auch nicht zum Letzten Mal.Man wird einfach rundum perfekt betreut!Eine Spitzen Beratung, ein reibungsloser Ablauf und eine rasche Lieferung, kombiniert mit der Möglichkeit rund um die Uhr Fragen stellen zu können die man binnen kürzester Zeit beantwortet bekommt, macht einfach diesen Service aus.Und dazu kommen noch die niedrigen Preise, einfach perfekt! 5/5 Sterne
Michael Schm*****
2020-01-07T14:15:41+0000
Oliver Kohlgraf hat mich sehr gut beraten, er war immer gleich zur Stelle, wenn ich eine Frage hatte. Ein sehr fachkundiger Berater, der immer zur Verfügung steht, wenn man seine Hilfe benötigt. Dabei aber keinesfalls aufdringlich. Bin voll und ganz zufrieden mit seinem Service. Immer wieder gerne aufs Neue.
Steffen Klinge*****
2020-01-07T13:45:44+0000
Super Beratung, tolle Produkte und mega Service, so macht shoppen Spaß. Vielen Dank 🙏🏼
Stefan U*****
2020-01-07T13:18:51+0000
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Absolut weiter zu empfehlen und es wird auch nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
Michael Sch*****
2020-01-04T15:00:40+0000
Super Fachhändler! Sehr freundlicher Kontakt! Sehr gute Preise! Absolut zu empfehlen! Das nächste mal werd ich wieder bei ihm bestellen!
Lea Wit*****
2020-01-03T17:01:55+0000
Sehr nettes und angenehmes Gespräch. Top Angebot bekommen. Perfekt 👌 Immer wieder gerne 👍🏻
Jürgen *****
2019-12-30T19:14:47+0000
Sehr freundlicher Kontakt mit kompetenter und schneller Bearbeitung, auch beim Servicepartner. Dieser hat dazu noch sehr schnell geliefert!Auch während und nach der Transaktion präsent und somit top Betreuung.Ach ja, und einen top Preis gab es auch noch 😉
Christian*****
2019-12-28T15:07:08+0000
Es gibt Verkäufer und Selbstständige die bei einer Beratung ihre Ziele mehr auf Quantität als auf Qualität ansetzen. Doch ist das so richtig? Nein! Ich habe schon mehrere male bei Tele-Kohlgraf bestellt und hatte dabei nie den Anschein gehabt über den Tisch gezogen zu werden. Hier passt einfach alles, sei es die professionelle Beratung, die kurze Lieferzeit und der Preis. Seine Produktepalette ist recht breit, Lautsprecher, Beamer, Fernsehr, AVRs uvm. Absolute Empfehlung.
Manuel Roepke-R*****
2019-12-28T13:06:33+0000
Freundliche und kompetente Beratung, dabei unaufdringlich. Super Abwicklung, stets kundenorientiert. Gerne wieder.
Andre Eb*****
2019-12-23T12:51:51+0000
sehr freundlich und kompetent,kann ich jederzeit weiter empfehlen...
Marco Furone Heimkino*****
2019-12-23T12:04:57+0000
Mir fehlen die Worte. So eine hohe Einsatzbereitschaft hätte ich niemals gedacht,hier ist der Kunde sehr gut aufgehoben, ... Mega danke Oliver Kohlgraf
Sam U L Ja*****
2019-12-23T08:17:47+0000
Sehr freundlich und ehrlich. Super Beratung.Zudem exzellentes Preisniveau, insgesamt sehr zu empfehlen, danke.PS: ich bin hier fündig geworden 😉
Reiner *****
2019-12-22T14:31:27+0000
Was soll ich sagen ! All die Bewertungen hier treffen zu ! Kompetent von der Beratung über den Kauf bis hin zur Lieferung !Alles unkompliziert und prompt !Habe Oliver Kohlgraf vor ca. eineinhalb Jahren im Urlaub kennengelernt und konnte mir damals schon ein Bild machen, über sein Fachwissen zum Thema „Hi-Fi, TV & DreamScreen ( Ambilight )“ !Nachdem bei mir ein neuer TV fällig war, Beratung & Preis SUPER gepasst haben, habe ich mir einen OLED 65 Zoll der 1500 Serie von Panasonic über ihn gekauft. Mein Fazit: Wer ne kompetente u. freundliche Beratung, kombiniert mit einem guten Preis sucht, der kommt an Oliver Kohlgraf nicht vorbei 👍
Andy W*****
2019-12-20T15:54:48+0000
Mit einer der wenigen Händler die man als absoluten Geheimtipp betrachten darf.Beratung, Fachwissen und Service ist absolut genial.Wer also nach kompetenten Händlern sucht, sollte sich den Namen Oliver Kohlgraf merken.Abschließend kann ich nur sagen.... TOP, gerne wieder.
El *****
2019-12-19T09:03:01+0000
Super Service, toller Preis für meinen Panasonic-TV, und sehr rasche Reaktion/Antwortzeiten! --> Top!!
Thorsten*****
2019-12-18T13:56:07+0000
Netter Kontakt, mega schneller Versand, sehr zu empfehlen.
Ricardo Brügg*****
2019-12-14T23:45:55+0000
Ich wurde top beraten. Tolles informatives Gespräch geführt. Bin bestens zufrieden mit meinem neuen Tv. 👌kann ich nur weiterempfehlen.
Christian Bie*****
2019-12-13T20:02:36+0000
Sehr netter und hilfreicher Kontakt. Beratung war spitze und die Antworten kamen in kurzer Zeit. Der ganze Verkaufsprozess lief ohne Probleme und zügig.Ich würde Oli jedem uneingeschränkt empfehlen! 👍
Jan K*****
2019-12-12T14:27:44+0000
Super netter Kontakt, fairer Preis. War jederzeit erreichbar bzw hat sehr schnell reagiert, wirklich top und kann man nur wärmstens empfehlen. Ich wünsche für die Zukunft erfolgreiche Geschäfte!!
Benjamin B*****
2019-12-11T12:45:36+0000
Alles super geklappt, beste Preis im Netz erhalten. Danke für die Vermittlung, Fernseher läuft wunderbar!
Daniel Hei*****
2019-12-11T10:50:37+0000
Sehr offener und ehrlicher Mensch der einem das empfohlen hat das man für ein super Heimkino Erlebnis braucht.
René W*****
2019-12-11T10:04:31+0000
Sehr netter und kompetenter Zeitgenosse. Hatte zudem immer Zeit für meine Fragen. Der Preis für das von mir bestellte Modell (Panasonic TX-65GZW954) war zudem unschlagbar. Gerne wieder!!
Simon*****
2019-12-10T20:15:21+0000
Super sympathisch, gute Beratung und unkomplizierte Kaufabwicklung. Gerne wieder. 😀
Matthias H*****
2019-12-09T18:42:50+0000
Nette Beratung, gute Empfehlung und super Lieferung. Telefonisch super zu erreichen, absolut zu empfehlen.
Mirko Zu*****
2019-12-08T17:45:17+0000
💯%tige Zufriedenheit 👍🤘👍1. Tip Top kompetente, wirklich ausführliche und sehr freundliche BERARTUNG2. Tip Top Preise 3. Tip Top Service in jeder hinsicht4. Würde ich immer zu 1000% weiter empfehlenAlso leute wenn ihr was braucht oder sucht dann einfach mit Tele-Kohlgraf ( Oliver Kohlgraf ) kontakt aufnehmen und ihr seit bestens aufgehoben und merkt ganz schnell das ich mit punkt 1 bis 4 NICHT ÜBERTREIBEN sondern einfach der wahrheit entspricht.👍🤘👍
Rob E*****
2019-12-07T14:28:00+0000
Toller Service individuell auf den Kunden zugeschneidert! Hat sich Zeit für mich und meine Fragen genommen, hat alles offen und ehrlich beantwortet und alles so eingehalten wie abgesprochen! Mehr kann man sich als Kunde nicht wünschen!
Ti *****
2019-12-06T17:46:30+0000
Sehr gute Beratung und top Preise.
Markus Hinte*****
2019-12-06T12:44:51+0000
Super netter Kontakt! Antwortet auf Fragen sofort! Exzellente Beratung beim 📺 und hab mir dann auf gleich den Sony gegönnt Danke
*****
2019-12-04T10:53:57+0000
Super Beratung + schnelle Kaufabwicklung!Gefühlt ist Olli 24/7 erreichbar und nimmt sich dann auch die Zeit und lässt keine Fragen offen. Danke dafür!Alles bestens geklappt, bin sehr zufrieden.
Thom*****
2019-12-03T17:30:52+0000
Perfekte Beratung, toller Service und das auch nach dem Kauf! Vielen Dank für die Hilfe und bis zum nächsten Einkauf!!!
Michael M*****
2019-11-29T18:38:45+0000
Top Beratung 👍Top Service 🙂hat sich reichlich Zeit genommen am Telefon & jede Frage ( sehr gut ) fachlich beantwortet :)kann Oliver nur bestens empfehlen .. gerne .. wieder 👍